Я создавал тему не для того чтобы мне рассказали о десятке еще имеющихся, о которых я и так знаю, а чтобы решить одну из них.
Если хочешь обсудить другие проблемы режима и их решение, ты можешь точно так же создать предложение по каждой из них.
Эти предложения никто из разрабов никогда не прочитает. Раздел предложений нужен, чтобы игроки обсудили свои хотелки.
Это факт. Даже отправленные разрабам не читаются.
У меня нет иных вариантов воздействия, как и ни у кого из вас. Поэтому если я пользуюсь тем небольшим шансом который у меня есть и ты в любом случае считаешь что это в итоге не сработает, зачем ты тут пишешь свое личное оценочное мнение?
Я уверен что все очень умные и умнее чем, я, так проявите свой ум и перестанье, пожалуйста, тратить мое время крабьей логикой.
Я уже сказал:
Да, я умный.
Я конечно не уверен, но возможно дело в
Для того чтобы игроки обсудили свои хотелки есть соотвествующие темы, не надо придумывать. Можешь воспользоваться темой ТСБ, если тебе интересен этот режим. Личные теории неизвестных и необладающих достоверной информацией людей о том, читают или не читают разработчики предложения каким ли бы образом мне не интересны.
В тоже время все дорожные карты чуть ли не полностью состоят из предложений, что были на форуме. Совпадение?
Про СБ ты и слова не сказал.
Огооо, вот это оффтопище, продавливание флажков правда стоило того? @Yvarov
По теме: не пройдет + баян + бесполезная механика, за меня уже расписали выше почему.
Для всех предсказателей, любителей поговорить о важном и ненужном здесь и далее рекомендую ознакомиться: Локальные правила раздела
Улитке конечно выгодно от того, что ты купил пакетик, но улитке совсем не выгодно, чтобы ты качался до топов в два раза быстрей, более того, у нее цели совершенно противоположные.))
Это гринд возведенный в абсолют.
P.S. я дошел до топов, Добби свободен! Стоило ли оно того, вопрос риторический…
Количество респавнов мало влияет на количество фарма. Даже при игре с премом. Игра с бустером составляет небольшой процент времени игры, чтобы было обидно его терять, но даже если и обидно - идут дефолтные 20-30 дублеров пакета, которые игроки могут использовать и сейчас. Разницы с этим миниум, говорить о том что игроки начнут быстрее качаться по-моему необоснованно.
Это конечно очень интересно звучит и пахнет… Но мне бы хотелось оставить “второй бесплатный выезд” и после выфармливания первой машины того ранга.
Это целых четыре выезда на машине получается можно с дублёрами делать…
Это как это? То есть спавнясь второй раз на прем технике, вы не увеличиваете себе фарм в случае если кого то уничтожите? Допустим, вы уничтожили одного и вас убили, вы спавнитесь еще раз и снова уничтожаете одного противника, и бой заканчивается, значит ли это, что благодаря 2 респу вы заработали в 2 раза больше опыта, вопрос риторический.
А если вы не видите разницы, зачем он вам нужон тогда?
Награда дается за действие во время игровой жизни. Тебе не важно когда началась твоя игровая жизнь - после входа в бой, или после смерти в бою. Если за час ты сыграл пять боев с десятью смертями или 10 боев с одной смертью, при одинаковой эффетикновсти доход так же будет одинаков, при учете быстрого поиска боя, с чем на топах в ТСБ нет проблем.
Зачем нужна возможность полностью и целиком написано в теме предложения, которую следует сначала прочитать
В теме не затронута выгода или не выгода в фарме, пытаясь ее замазать формулировками одинаковой эффективности за время в бою. Можно далеко уйти сравнивая количество выездов к эффективности в бою пытаясь их уровнять. Лично я ощущаю выгоду как в опыте так и в экономии времени, когда использую дублеры, или технику с талисманом в дополнении к прем техники.
Я то за, но разрабы очевидно не пойдут на это
Я не опираюсь на ощущения свои или ощущения игроков, от их личной доходности, а от простых фактов и логики при наличии понимания игровой экономики. То что вы ощущаете это ваше личное дело. Вооружитесь фактами, а не ощущениями, и хотя бы поиграйте в тот режим, на тех рангах, про который и про которые создана тема, прежде чем показывать сенсорную эрудицию.
Нет рангов на которых я не играл бы, не в моих интересах вам что то доказывать, вы же тему продвигаете, полагаю по этой причине обратных фактов сами же и не предоставили. Верить вам мне или нет, дело ваше, я лишь попытался сказать, почему улитки на это не пойдут, а не стой целью, чтобы заблокировать ваше предложение. Сама же проблема турбокаток есть, безусловно, и в этом плюс вашего предложения с этим я не спорю, и даже ЗА!
Возможно, они уберут множитель прем-надбавки со второго респа, это же не повлияет на результат получаемого опыта, да!?))
Я не считаю нужным играющим в режим ТСБ объяснять что небо голубое, трава зеленая, а желтый снег не едят.
Зато мне приходится это объяснять тем, кто не может прочитать шапку темы, понять про какой режим идет речь; понять про какие ранги в каком режиме идёт речь; понять что они не играли в него; и понять что с высокой долей вероятности, если они начнут развивать дискуссию проявят только свою невеждественность в вопросе, поскольку откровенно в нем не разбираются и потратят время человека, который хочет решить проблему одного из режимов.