ТСБ. Выдать владельцам топпакетов 2 респа на танк до выкачивания танка того же ранга

изображение
Я создавал тему не для того чтобы мне рассказали о десятке еще имеющихся, о которых я и так знаю, а чтобы решить одну из них.
Если хочешь обсудить другие проблемы режима и их решение, ты можешь точно так же создать предложение по каждой из них.

1 лайк

Эти предложения никто из разрабов никогда не прочитает. Раздел предложений нужен, чтобы игроки обсудили свои хотелки.

3 лайка

Это факт. Даже отправленные разрабам не читаются.

2 лайка

У меня нет иных вариантов воздействия, как и ни у кого из вас. Поэтому если я пользуюсь тем небольшим шансом который у меня есть и ты в любом случае считаешь что это в итоге не сработает, зачем ты тут пишешь свое личное оценочное мнение?
Я уверен что все очень умные и умнее чем, я, так проявите свой ум и перестанье, пожалуйста, тратить мое время крабьей логикой.

1 лайк

Я уже сказал:

Да, я умный.

Я конечно не уверен, но возможно дело в
image

1 лайк

Для того чтобы игроки обсудили свои хотелки есть соотвествующие темы, не надо придумывать. Можешь воспользоваться темой ТСБ, если тебе интересен этот режим. Личные теории неизвестных и необладающих достоверной информацией людей о том, читают или не читают разработчики предложения каким ли бы образом мне не интересны.

2 лайка

В тоже время все дорожные карты чуть ли не полностью состоят из предложений, что были на форуме. Совпадение?

Про СБ ты и слова не сказал.

Огооо, вот это оффтопище, продавливание флажков правда стоило того? @Yvarov

По теме: не пройдет + баян + бесполезная механика, за меня уже расписали выше почему.

1 лайк

Для всех предсказателей, любителей поговорить о важном и ненужном здесь и далее рекомендую ознакомиться: Локальные правила раздела

Улитке конечно выгодно от того, что ты купил пакетик, но улитке совсем не выгодно, чтобы ты качался до топов в два раза быстрей, более того, у нее цели совершенно противоположные.))
Это гринд возведенный в абсолют.
P.S. я дошел до топов, Добби свободен! Стоило ли оно того, вопрос риторический…

Количество респавнов мало влияет на количество фарма. Даже при игре с премом. Игра с бустером составляет небольшой процент времени игры, чтобы было обидно его терять, но даже если и обидно - идут дефолтные 20-30 дублеров пакета, которые игроки могут использовать и сейчас. Разницы с этим миниум, говорить о том что игроки начнут быстрее качаться по-моему необоснованно.

Это конечно очень интересно звучит и пахнет… Но мне бы хотелось оставить “второй бесплатный выезд” и после выфармливания первой машины того ранга.
Это целых четыре выезда на машине получается можно с дублёрами делать…

Это как это? То есть спавнясь второй раз на прем технике, вы не увеличиваете себе фарм в случае если кого то уничтожите? Допустим, вы уничтожили одного и вас убили, вы спавнитесь еще раз и снова уничтожаете одного противника, и бой заканчивается, значит ли это, что благодаря 2 респу вы заработали в 2 раза больше опыта, вопрос риторический.
А если вы не видите разницы, зачем он вам нужон тогда?

1 лайк

Награда дается за действие во время игровой жизни. Тебе не важно когда началась твоя игровая жизнь - после входа в бой, или после смерти в бою. Если за час ты сыграл пять боев с десятью смертями или 10 боев с одной смертью, при одинаковой эффетикновсти доход так же будет одинаков, при учете быстрого поиска боя, с чем на топах в ТСБ нет проблем.
Зачем нужна возможность полностью и целиком написано в теме предложения, которую следует сначала прочитать

В теме не затронута выгода или не выгода в фарме, пытаясь ее замазать формулировками одинаковой эффективности за время в бою. Можно далеко уйти сравнивая количество выездов к эффективности в бою пытаясь их уровнять. Лично я ощущаю выгоду как в опыте так и в экономии времени, когда использую дублеры, или технику с талисманом в дополнении к прем техники.
Я то за, но разрабы очевидно не пойдут на это

1 лайк

Я не опираюсь на ощущения свои или ощущения игроков, от их личной доходности, а от простых фактов и логики при наличии понимания игровой экономики. То что вы ощущаете это ваше личное дело. Вооружитесь фактами, а не ощущениями, и хотя бы поиграйте в тот режим, на тех рангах, про который и про которые создана тема, прежде чем показывать сенсорную эрудицию.

1 лайк

Нет рангов на которых я не играл бы, не в моих интересах вам что то доказывать, вы же тему продвигаете, полагаю по этой причине обратных фактов сами же и не предоставили. Верить вам мне или нет, дело ваше, я лишь попытался сказать, почему улитки на это не пойдут, а не стой целью, чтобы заблокировать ваше предложение. Сама же проблема турбокаток есть, безусловно, и в этом плюс вашего предложения с этим я не спорю, и даже ЗА!
Возможно, они уберут множитель прем-надбавки со второго респа, это же не повлияет на результат получаемого опыта, да!?))

Я не считаю нужным играющим в режим ТСБ объяснять что небо голубое, трава зеленая, а желтый снег не едят.
Зато мне приходится это объяснять тем, кто не может прочитать шапку темы, понять про какой режим идет речь; понять про какие ранги в каком режиме идёт речь; понять что они не играли в него; и понять что с высокой долей вероятности, если они начнут развивать дискуссию проявят только свою невеждественность в вопросе, поскольку откровенно в нем не разбираются и потратят время человека, который хочет решить проблему одного из режимов.

1 лайк