Ту-95М

Чуть печально, я ожидал большего.

1. Планер, который лучше глайдеров. Не сбрасывает скорость от слова никак
  2. Отсутствие стабилизации (АСУ). НА ТАКОЙ КОРОВЕ ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН, прямо сильно. ПРИ ЭТОМ, на 95М СТОЯЛ автопилот.
  3. РАЗМЕРНЫЙ ПРОТОТИП КАБИНЫ
  4. Дайте радары стрелкам: позязяззязязязя!
  5. умер от очереди браунингов…Мда
3 лайка

Играбельность в сделку не входила (с)

1 лайк

Они не премы ни тот ни другой

повезло. наверное...

считаю 9тонку просто мусором бесполезным. в пробнике при скидывании на группу из 4 танков по одному из них забрало исключительно 1 танк, а остальные не получили вообще никаких повреждений. 4.5т. тротила просто в никуда. куда профитнее подвес из 4-х 3тоннок. эта шляпа не заслуживает своего БРа в ТРБ полностью. на 7.7 ещё ладно бы

3 лайка

да советская ивентовая летка как обычно шляпа по сравнению с аналогами)

тут даже горох не выдали совету, видел в трб как б-52 смешно откидывал ковром горох, а советский так не может смешно откидывать…

ну уж не вся советская ивентовая летка мусор. есть, к примеру, як-3т, есть ТИС МА

1 лайк

3 тонны нужно чуть ли не ювелирно в танк бросать, что в ТРБ почти нереально на таком самолёте. Меня эти бомбы еще на Ил-28 разочаровали.

Имхо, лучший подвес это 2х5000, хотя после массового нерфа крупных бомб примерно в два раза по радиусу уничтожения бронетехники, этот вариант тоже не идеальный. Но точно лучше, чем 1х9000.

1 лайк

Так 2 5тоннки также нифига не дамажат по соотношению радиус/количество. 4 3тоннки как по мне лучше, потому что уступают 5тоннкам незначительно.

Только что выучил 9000

Сбросил в полигоне между 4-мя БМПшками.

Ожидал, что зацепит студибекеры, но реальность такова, что 2 БМП получили криты… и все.
КАК?!

1 лайк

А вот так блин. Это буквально худшая бомба в игре из крупняка

Помню, как BVVD говорил, что бомбы понерфили для того, чтобы они не так сильно кошмарили пехоту. Но также он сказал, что в пехоту не пустят с крупными бомбами. Та-дам.

1 лайк

А еще сложилось впечатление, что Ту-95 просто оказался неготов к эвенту. Бетону дали и радары (пусть и не рабочие), и хорошие подвесы. А на тушку - ну чото сделали, звуковику дали поработать (А по мне даже слабо поработал, звук недостаточно низкий, не хватает ему чего-то)

Нет НИ АСУ, Ни радаров (которые ему положены так то), ни реверса. Получился тупо рескин на Ту-4

3 лайка

Ну да. Тоже такое мнение сложилось. В игре есть линейный як который для трб подходит в разы лучше чем эта корова. Если в б52 еще есть какой то смысл (потайной), то в тушке… Я хз что ты будешь делать в трб с максималкой 650 против гепардов и Йорков на радарах. Да и кроме того он их даже не увидит. Про арб я молчу.

А по-моему Боинг в ТРБ вообще бесполезен. Вчера вот помню был бой на карте Арктика. Я на Тушке одной из пятитонок хоть один танк подорвал, а два B-52 кружились, пытались что-то там бомбить, да так ничего и не добились.

Интересно, а B-52 может таскать 3000 фнт или 4000 фнт? Последние даже B-17 мог. Вот ими в ТРБ ещё можно поработать. А 2000 фнт это петарды.

звук пойдет, но из кабины он становится снова дефолтным и скучным(

Полезен, но не на всех картах. Направление закрыть - самое то, особенно 750ками с парашютом (ВНЕЗАПНО)

интересно что за флайтмоделька у него, потому что он хоть и неуправляемый на снижении, но маневрирует как пе8

Хм, я пока даже не пытался их применять. Если 2000 фнт не дамажат, то 750 нужно, наверное, лично экипажу танка в руки передавать.

А ты смотри стат карту. Там разлет не сильно отличается

Улитка нерфит разлет осколков квадратным корнем, похоже, ибо уменьшение в геометрической прогрессии