Чуть печально, я ожидал большего.
- Планер, который лучше глайдеров. Не сбрасывает скорость от слова никак
- Отсутствие стабилизации (АСУ). НА ТАКОЙ КОРОВЕ ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН, прямо сильно. ПРИ ЭТОМ, на 95М СТОЯЛ автопилот.
- РАЗМЕРНЫЙ ПРОТОТИП КАБИНЫ
- Дайте радары стрелкам: позязяззязязязя!
- умер от очереди браунингов…Мда
3 лайка
Играбельность в сделку не входила (с)
1 лайк
Они не премы ни тот ни другой
считаю 9тонку просто мусором бесполезным. в пробнике при скидывании на группу из 4 танков по одному из них забрало исключительно 1 танк, а остальные не получили вообще никаких повреждений. 4.5т. тротила просто в никуда. куда профитнее подвес из 4-х 3тоннок. эта шляпа не заслуживает своего БРа в ТРБ полностью. на 7.7 ещё ладно бы
3 лайка
да советская ивентовая летка как обычно шляпа по сравнению с аналогами)
тут даже горох не выдали совету, видел в трб как б-52 смешно откидывал ковром горох, а советский так не может смешно откидывать…
ну уж не вся советская ивентовая летка мусор. есть, к примеру, як-3т, есть ТИС МА
1 лайк
3 тонны нужно чуть ли не ювелирно в танк бросать, что в ТРБ почти нереально на таком самолёте. Меня эти бомбы еще на Ил-28 разочаровали.
Имхо, лучший подвес это 2х5000, хотя после массового нерфа крупных бомб примерно в два раза по радиусу уничтожения бронетехники, этот вариант тоже не идеальный. Но точно лучше, чем 1х9000.
1 лайк
Так 2 5тоннки также нифига не дамажат по соотношению радиус/количество. 4 3тоннки как по мне лучше, потому что уступают 5тоннкам незначительно.
Только что выучил 9000
Сбросил в полигоне между 4-мя БМПшками.
Ожидал, что зацепит студибекеры, но реальность такова, что 2 БМП получили криты… и все.
КАК?!
1 лайк
А вот так блин. Это буквально худшая бомба в игре из крупняка
Помню, как BVVD говорил, что бомбы понерфили для того, чтобы они не так сильно кошмарили пехоту. Но также он сказал, что в пехоту не пустят с крупными бомбами. Та-дам.
1 лайк
А еще сложилось впечатление, что Ту-95 просто оказался неготов к эвенту. Бетону дали и радары (пусть и не рабочие), и хорошие подвесы. А на тушку - ну чото сделали, звуковику дали поработать (А по мне даже слабо поработал, звук недостаточно низкий, не хватает ему чего-то)
Нет НИ АСУ, Ни радаров (которые ему положены так то), ни реверса. Получился тупо рескин на Ту-4
3 лайка
Ну да. Тоже такое мнение сложилось. В игре есть линейный як который для трб подходит в разы лучше чем эта корова. Если в б52 еще есть какой то смысл (потайной), то в тушке… Я хз что ты будешь делать в трб с максималкой 650 против гепардов и Йорков на радарах. Да и кроме того он их даже не увидит. Про арб я молчу.
А по-моему Боинг в ТРБ вообще бесполезен. Вчера вот помню был бой на карте Арктика. Я на Тушке одной из пятитонок хоть один танк подорвал, а два B-52 кружились, пытались что-то там бомбить, да так ничего и не добились.
Интересно, а B-52 может таскать 3000 фнт или 4000 фнт? Последние даже B-17 мог. Вот ими в ТРБ ещё можно поработать. А 2000 фнт это петарды.
звук пойдет, но из кабины он становится снова дефолтным и скучным(
Полезен, но не на всех картах. Направление закрыть - самое то, особенно 750ками с парашютом (ВНЕЗАПНО)
интересно что за флайтмоделька у него, потому что он хоть и неуправляемый на снижении, но маневрирует как пе8
Хм, я пока даже не пытался их применять. Если 2000 фнт не дамажат, то 750 нужно, наверное, лично экипажу танка в руки передавать.
А ты смотри стат карту. Там разлет не сильно отличается
Улитка нерфит разлет осколков квадратным корнем, похоже, ибо уменьшение в геометрической прогрессии