Да эффект экрана типо и огромная подъемная сила
меня больше прикалывает как дела симе происходят, где вчера собралось лобби из 10+ ту95м в одной тиме (и одна швальба затерялась мимо пролетала), и все горохом плевались по одной базе забирали, по филду работать тяжело, тк буланников нашаманил нам грозовые тучи на 1500м высоты.
А еще позабавил момент что у него есть навигационный сброс, люди себе его понатыкали на карте, а потом не понимали почему у них турель не стреляет и дохли пачками))
Да, вот только посади эту корову в симе
Даже с выключенными движками (не 0%, а выключенные полностью) он планирует покруже ультралайтов. Ну то есть парусность винта - не, неслышали
Так мб в ТРБ завезут ботопехоту как декорацию боя))
Но вообще смешно кнш смотреть на циферки “дальности разлёта осколков”, которые в игре действуют только на самолёты. На танки осколки не действуют эти. И даже зенитке не коцают радары)))
СЛЫШ
НАБИВАЙ СЮРПРИЗ
Ладно, если без шуток, бомбы сильно сломали, потому что мазута много ныла, что их летка кошмарит.
А то, что летку кошмарят зенитки, которые видят через все препятствия, через холмы и вообще имеют режим C+R никого не интересует.
Та и ладно, мб скоро введут нормальный режим для лётки где можно будет бобров выкатывать работать по модульным целям.
я конечно затерпел и решил выжать из него все что возможно…
но не хочу хвастаться, я приноровился и проблем больше не имею, начал чтоли флаттер чувствовать на высотах разных и просто филигранно плюхаться на брюхо)
естественно там полфюзеляжа с движками краснеют, а вот то что двигло работает при погнутых винтах и гул стоит на полкарты - рофл тот еще
зенитки 50 на 50, есть пиво которое однокнопочный геймплей с трудом переваривает, там как повезет, но вот в ядерной эскалации меня больше убила ситуация с тем, что я летая по деревьям и складкам местности, вылетаю изза холма и в меня уже по дефолту летит ракета от долбанной осы или фларака)))
Причем такое только когда я с 5/30кт бомбой, в остальное время когда летишь с мыслью что дашь фраг и самоубьешься обо что-то, в итоге никого не убиваешь и долетаешь до вражеского филда без сопротивления
Да-да. Самолет в щепки, а киборги в условном ГАЗ-ДШК на таком же расстоянии от взрыва даже не желтеют. Двойные стандарты, всё как мы любим.
с нынешними картами это врядли, болванчики вообще не впишутся даже как текстура, в том же энлистеде танковые бои эпичнее получаются, карты там прям и под технику и под пехоту сразу… ну пока великий советский пулеметчик не поставит стационарный дшк и не расхерачит 30 пазиков в лоб
Enlisted не убрали настройку FOV из игры, к сожалению. Потому там советский пулемётчик в глубоком тылу за 2 километра может с FOV 60 превратиться в Ка-50 и с зумом х200 и бесконечными патронами стационарного ДШК уничтожать всё в радиусе пяти километров)))
Та камон, как будто разрабов это останавливало. Дадут, хз, БТРам и БМП болванов которым можно будет приказать только “стой тут” и “смотри туда”, да и остановятся на этом. Будут болваны точки держать своими тушами, пока абрамс не придёт и не расстреляет их из пулемётика без сопротивления.
Нет.
каюсь, я сам на дшк стоял и все живое расстреливал, меняя ботов по мере их повреждения)) потом когда полноценно в тундру перешел удивлялся почему дшк не пробивает пазики, а потом открыл для себя кпвт и жизнь ненадолго наладилась))
ну это как-то хз, я даже не знаю как сказать, в игре слишком много визуального шума станет, если и делать что-то подобное то прям с целями или идеями какими-то, чтобы в них прям серьезный смысл был, а не очередная “уникальная в своем виде механика”
Но ведь новые бетонобойные JDAM….
B-1B вроде носитель, да и взрывчатки там наверное меньше тонны.
Наверное меньше, но чисто в теории поднять то можно старую 4000 фунтовку
продолжая свою эпопею, я до сих пор не могу найти инфу адекватную про строение поворотных лопастей, которые не то что тормозят, они обратную тягу вроде как должны генерировать, но по инфе которую я нашел мне отказали в виду не авторитетности источников
но это блен не отменяет тот факт что он не тормозит вообще четырьмя сдвоенными винтами по 5.6 метров в диаметре.
Я склоняюсь к двум моментам:
- Модель просто сырая и не доделана
- Она доделана но очень криво настроена, потому что у тушки есть такая штука как автофлюгирование чтобы не сопротивляться воздуху при отказе двигателей (но это слишком сложно будто чтобы оправдывать косяк)
У винтов АВ-60 нет реверса. У них есть положение в котором лопасти устанавливаются перпендикулярно набегающему потоку и работают как воздушный тормоз.
Так этого уже хватает. Иначе эту дуру не затормозить
так или иначе это отдельная механизация, которая по кнопке работать должна в идеале, я склоняюсь что лучше всего в игре это к реверсу можно привязать, хоть тогда это и не он уже будет. С другой стороны, я пытаюсь понять, а как тогда тормозили всякие ту114, пассажирские лайнеры уж должны чем-то подобным оснащаться