Ту-95М

ну под нас так понимаю aces of thunder делается значит, всех пилотов туда переведут))

На Ил-28 существенно более слабые по эквиваленту трехтонки
image
image

Впринципе посадить его в трб оказалось очень просто.
Выключаешь двигатели снижаешься, а затем закладываешь дугу для гашения скорости с конечной точкой на впп.

Взлетает оттуда тоже без прям нанонпроблем (загрузка 4х 3т + минимальное топливо)

у нас бомбы не имеют осколков против бронетехники, как и снаряды, на этом все

это тебе не реалистичный Enlisted, где 50кг бомба осколком может забрать на большой довольно дистанции

и даже там количество осколков у бомб и снарядов гдет раз в 10 снижено.

осколки не наносят урон наземной технике, только самолетам

а что насчёт ЛТЦ??? они не уводт ИК ракеты 1-2 поколения!! как елтела ракета в тушу так и летит! хоть 1 пукни, хоть 30 лтц насри все равно ик ракете

вчера с этим столкнулся, за мной виксен гонялся, я просто движки вырубаю и ловлю его на ошибке, т.е. либо ракету пустит и я сразу спамлю лтц, либо подлетит близко я его турелями на подавление закрываю, короче с подобными научился воевать. А вот с саабом 105ым не получилось разминуться, он в наглую спамит из пушек и попадает, а я турелями хз куда стреляю

1 лайк

изображение изображение

Я вот не совсем понимаю логику: ФАБ-5000 от Пе-8 перебафана или ФАБ-9000 занерфлена?
Зачем делать новую бомбу 9т весом, если она несет меньше взрывчатки, чем старая бомба весом 5т?
Кто-нибудь знает источники с объяснением?

это никогда не устрает на равне с -15 км\ч у т90м
9к бетонобойная

1 лайк

М-54 серия такая вот такая.
Что 5тонка, что 9тонка такая

Тогда почему у нее нет бронепробития, как у ББ и полу-ББ бомб?)

1 лайк

по той же причине, что и у спайса 1к\2к и гбу

Понятно, что если ирл пробитие было, то и в игре должно быть, но ведь для пробития нужно прямое попадание, а прямое попадание фаб9000 ни один юнит в игре не переживёт.

1 лайк

А ее каз перехватить может?)

Бомбы КАЗами не перехватываются.

Хотя казалось бы…

Её можно с 12.7 сбить на любом расстоянии, куда вообще 12.7 дотягивается

Просто КАЗ игнорирует всё, что не снаряд/ракета.

у меня есть крепкое такое ощущение что они его замоделили лет 10 назад, просто вводят только сейчас.
Очень много по детализации на это указывает, и не только в кабине.

2 лайка

если сделать разные по прочности юниты для бобров…

буквально впп бетонобойками бить или порты, бункеры)

Хз почему не добавили еще разные цели, они уже имеют возможность иметь разный урон от разных боеприпасов по разным целям в ивенте