это если крылатыми ракетами
а если урезать вооружение и оставить только бомбы, спокойно на 9.3 влезает
даже лучше игроков)))
я думаю для крылатых ракет и прр стоит ждать нормальные носители в лице т22м3 и ту160
тоже гиганты неповоротливые, но эти хоть сверхзвуковые
не уверен на счет наличия у них ракет воздух воздух
а как глянуть то на тушку?
в наградах за марафон осмотр
Небольшая? Вы габариты 9 тонной бомбы посмотрите или суммарные габариты двух пятитонных, да там влезет куча пятисоток, могли бы и дать ему полную загрузку до 12 тонн, а то страдать буквально на всём вплоть до 3 тонных бомб и забить на машину спустя 5 боёв, это его приговор…
улиткина логика дала американцу загрузку мелкими бомбами под завязку
с советом так не работает!!
ищите документы что он больше 4х бомб нес)))
терпим
2 лайка
У него в карточке техники написано реактивный бомбардировщик! Вот я смотрю на его турбовинтовые НК и думаю: а где реактив то? Исправте пожалуйста!!!
1 лайк
Ну как по мне Ту-95 чисто для ТРБ как замена Пе-8 на больших БР. Есть куча диполей, ЛТЦ, ну и ФАБ-9000.
1 лайк
И то лишь на один вылет. Сбросил бомбы и можно выпрыгивать, потому что его почти нереально посадить на филд. Не знаю, действительно ли в реальности так, но в игре он почти не теряет скорость даже с выключенными двигателями, а воздушного тормоза нет.
1 лайк
Ему нужно воздушное пополнение, как уже тестировалось в режимах, да и в листке есть.
Чтобы долетел до точки на краю, пополнился, развернулся…
2 лайка
да и в отличии от пе-8 тут есть сразу два сброса пятитонки за раз.) Даже если не садиться, то выпрыгиваешь и снова запрыгиваешь в дублера. Откидываешься и вот уже не две пятитонки скинул, а 4.
При этом 100 пудов 9т будет стоить как Х-38, всего одна попытка + знаменитый Баг Тандер + радарные зенитки и типичная живучесть бобра.
Ну и так ясно, что техника чисто коллекционная, но можно ж было выдать более адекватную версию с Х-55 или 59 я не помню
2 лайка
Ну хз
По управлению мне он напомнил Ме 264 особенно при посадке. Научится садить можно, лично я умею.
У него сотни диполей и ЛТЦ
И размеры страны. То есть чтобы его не сбили надо будет на километрах 7-8 летать и молиться, что самолетам будет тупо лень подниматься на такую высоту, а зениткам будет сложно тебя захватить и кидать что 5т, что 9т придется чисто по наитию и по точкам ибо никого никогда ты в жизни не увидишь. Ну чисто самолёт на пару вылетов (хотя у СССР все равно нет ничего лучше на 8.3)
У ту22м будет ПРР версия х22/32 — самое то вкидывать на респ
1 лайк
Он при 0 газе набирает скорость на филде.
Мне кажется ты чёто борщищь. Чёто многовато хочешь. Может ещё надо чтобы бомба убивала? Какие-то у тебя странные требования к самолету…
(Я рофлю)
1 лайк
Ого, бобрам передние стойки шасси анимировали:
Спойлер
Да, тоже вчера заметил. Красота.
Да можно, конечно. Ничего сложного в посадке как таковой нет. Просто очень долго. На B-52 посадка происходит гораздо быстрее.