Ту-95М

Странно, что это не сделали ещё лет десять назад и для всех. Но лучше поздно, чем никогда.

1 лайк

Только там фаб5000 чуть слабее чем у пе8. А фаб9000…у него радиус гарантированного поражения такой же как у фаб5000 (который на пе8). Думаю в ТРБ брать девятитонку нет смысла

2 лайка

У Ту-22М3 пушка только сзади против воздуха, у Ту-160 блоки РЭБ/КОЭП (зато летаются лучше)

всм, у него свой фаб5000? А как так, почему…

РЭБ у него тоже есть

Точно

Короче ясно, бесполезный, но красивый самолёт.

Жду ту-160 ради одаб 9000 чтобы еще раз разочароваться в “самой большой и сильной бомбе”, которая тоже, видимо, будет хуже бомбы ланкастера))

Единственное что реально будет сильным, это если когда-нибудь добавят самолёт-снаряд ТБ-3

Там внутри 6 тонн ВВ
image

“сверхтяжелая боевая часть весом 6,2 тонны, снаряженная смесью тринитротолуола, гексогена и алюминиевой пудры”

1 лайк

=/=

справедливо, тогда пе-8 это всё что будет(

да где не ищешь,Ю везде пишут в норме у него в зависимости от модели от 6 до 9 тонн нормальной загрузки, а максимальная 12 тонн, хотя 95мсм или как он там имеет под 20 тонн нагрузки. Я очень сомневаюсь, что у него в отсеке предусмотрено только для крупных бомб крепления, а коли туда влезают бомбы таких калибров, то он 100% может нести и кучу мелких. тот же ту-22м3 имеет возможность снаряжаться и большими 3х тонками и кучем мелочи от фаб-250 и больше

У него половина нагрузки снаружи висит, вот и получается, что 10-12т внутри и 8-10т снаружи, итого 20т

Ну не только мсм имел внешние точки подвески, некоторые ранние версии носили на себе аналоги х-22 кажется на внешних подвесках

Верно, на МС они тоже были. Однако, внешние точки только для ракет, а бомбы всё также только внутри в одном отсеке.

Х22/32 только снаружи и можно носить, это ж по своей сути полноразмерный самолёт

Всем привет, я новичок на форуме!)

Пришел сюда после того, как опробовал последние стратеги в пробном режиме и остался совершенно разочарованным и грустным от модели ту-95…
Если ошибки с текстурками еще не слишком критично и их можно поправить, то вот сама модель летуна меня сильно обидела, да так, что пришлось прошерстить огромную кучу ресурсов в сети чтобы уточнить как оно в жизни работает.

Меня очень интересует механика реверса, которая вроде как должна быть на двигателях НК-12 в виде изменения угла поворота лопастей на винтах, но в игре модель при -1 угле тангажа и вставших двигателях разгоняется как торпеда, как будто самолет из вибраниума сделан и гасит любые молекулы воздуха которые сопротивляются ему)

Также огромный вопрос существует по наличию у конкретно ту-95м механизированных спойлеров-интерцепторов, но в сети невероятно мало информации на этот счет, но в случае если они есть - значит должна быть реализована механика воздушного тормоза, т.к. у некоторых существующих самолетов в игре реализована механика тормоза через выпуск именно спойлеров.

Если я ошибаюсь и этого всего нет, тогда увы и ах, но без балансной корректировки модели самолета он будет абсолютно неиграбельным и неудобным, потому что посадить его в симе с 7 километров мне удалось, но с таким геморроем(

также у меня вопросы к интеграции самого самолета внутрь игры, т.к. с его качеством крыла он на 1км высоты может планировать 100-180км горизонтально (в зависимости от нагрузки), а если учитывать что у него вообще нет тормозов то в симе прямо с вражеского филда придется на посадку снижаться чтобы вовремя успеть на своем филде сесть

Чем дальше в лес тем интереснее грибы как говорится, я прошерстил тонну информации по ту95, но нет нигде инфы точечной по конкретной механизации, и мне интересно примут ли мануал по ту114 в качестве аргумента

Если правильно помню, то основным отличием 114 от 95 являются удлинённые стойки шасси, а крыло не трогали

Самое главное, что если оно выглядит одинаково и не сказано, что крыло меняли, то это почти наверняка то же крыло с той же механизацией

по крылу щас еще пока изучаю, но вот что точно - приложу документацию по НК-12 про его углы поворота лопастей и что он может реверс

воздух воздух…
прр очевидно есть у каждого

корочи сараи которые не должны встречать самолеты

даешь 20 500кг!

Почитал и оказалось, что внешняя подвеска это перегрузочный вариант, то есть для тундры неприемлемый