Ту-95М

Меня еще достаточно сильно волнует как использовать навигационное бомбометание в симе, если нет каких либо прицельных приспособлений навигационных.

Только каким-то чудом обнаружил, что при установке точки сброса нижний турельщик будет смотреть на нее, но через турели бомбы сбрасывать нельзя, такой бред короче… ну зато прицел бомбовый хоть есть и на том спасибо

Навигационное бомбометание на таком медленном самолёте без высокоточки лишено всякого смысла — проще по прицелу.

короче, мне отказали в репорте, ссылаясь на недостаточное количество данных, хотя я использовал методичку из авиационного института)

Там поздний вариант фаб5000. А поздний слабее чем ранний вариант бомбы (это которая на пе8). Для сравнения: у ранней фаб5000 5041 кг в тротиловом эквиваленте, а у поздней фаб5000 (которая на ту95) 3310 кг в тротиловом

1 лайк

Короче как я понял будем ждать пока кто-то сольет документы, иначе ничего не добиться, потому что тушу эту не остановить ничем, хоть у нее в жизни и закрылки и реверсы всякие, и нагрузка бомбовая и тд

1 лайк

а зачем было модернизируя деградировать силу бомбы?)

Это в тундре для бомбы важен только ТЭ, а ирл всё чуть сложнее

1 лайк

а в чем улучшения? Где можно почитать что в реальности важного сделали? Интересно же!

В реальности еще форма важна? Нос с кружочком против рикошетов бомбы от земли?

Даёт носителю больше времени на улететь, так что можно ниже бросать

1 лайк

Эта наркомания имеет право на жизнь?

Спойлер

image

В игре - нет.

Как раз наоборот. В жизни - нет, а в игре - да.

А когда собственно добавят тормозной парашют

Ну в игре для него найдется достойный перехватчик

1 лайк

испытание- попробуй зайди в 6 для пуска ракеты