да, понимаю, я тоже из картошки пришёл, теперь все эти непробития и турбосливы прямо как и там
да, тоже перестал давно донатить слава богу
Энлистед в принципе тоже не идеальный, но раз в месяц могу зайти, благо сча хотя бы там экономику починили
Но вот геноцид ботов надоел уже
Толсто!
Каждый раз когда читаю такую пургу у меня возникает впечатление ангажированности мнения - ну не может человек просто так на серьёзных щах писать такую дичь!?!!?
Или может!?))))
О боги!?
Правда??? Неужели!? И о чём это говорит?)))
сэр, вы победитель по жизни, хаха, сочувствую
Во-первых, награда за победу и за поражение в War Tunder существенно не отличается, так что в целом пофиг, если нет ЛБЗ или пари на победы.
Во-вторых, там был вопрос: "О чём нам говорит наличие “такой ерунды”?
то что все полимеры потеряли
Очень интересный и неожиданный вывод!
А как Вы к нему пришли?
играл более 10 лет
Я так понимаю “полимер” - это крысиные нычки по углам карты.
Их точно “потеряли” и это прекрасно)
какую дичь ?Ты в танковые бои не играешь ?Вот я вчера сидел изучал , с 9 утра и до 11 тупа вот такие карты , с вот таким режимом
и с 6 вечера , часов до пол 11, вот эту карту успел сыграть раз 10
И ты мне хочешь рассказать , что то что мапротейт не вратый ?Читай через раз , может тогда не будет казаться такой пургой
Режим как режим - ничего примечательного.
А вот тут есть доля истины: народ упопрото просил сделать блокировщик карт, наивно полагая что все в едином оргазме будут блокировать одни и те же карты! Но это так не работает)))
По итогу сами они заблокировали “плохие” карты, а те кого они на “хороших” пачками крошили - заблокировал эти “хорошие”.
На выходе невнятная середина осталась с минимальным разнообразием!
Наслаждайтесь!
Решил поиграть в «Тундру». Кинула в бой с одной точкой. Ливнул, зашел в другой бой, карта поля Польши, ливнул. Другой бой незамедлительно. Поля Нормандии, Кубань, Вьетнам. Фу, вышел из игры, наигрался.
На заре самолетных боев без барабашки можно было играть и на бобрах штурмах и файтерах и даже доигрывать до конца боя. А теперь турбобои на 3 минуты.
Не забываем про самую лучшую игру! Лучшей игре лучшие награды!
надеюсь они награду использовали по назначению
Ты думаешь у него есть машина?
всё может быть, родная копейка :)
Ты чего, дорого, победа, от деда осталась)
Отечественный кабриолет наоборот.
Те с дырой в днище.)