А смысл вообще набивать на самолёт в ТРБ?)
Типа ну набиваешь, летишь - а там команды нет (либо соперников - бить некого, либо союзников - бить незачем, уже всё закончилось, наши спауны поджаты + пойду-ка я в след. бой)
Наземку нужно делать более доступной.
по примеру:
если на балансе есть ОВ, то при возрождении на ней они списываются;
если ОВ закончились - на танках можно возрождаться (бесплатно), но на пво+верт+самолёт нельзя (нужно заработать ОВ);
убрать увеличение стоимости техники в ОВ после её уничтожения (ибо копить второй раз на самолёт/вертолёт 1600-1800 ОВ - нереально в большинстве случаев, т.к. бои не настолько продолжительные)
увеличение стоимости техники в ОВ после её уничтожения для ПВО - ОСТАВИТЬ, для избегания беспорядочного возрождения на них, усыпанного спауна трупами уничтоженных ПВО;
Это приведёт к относительному увеличению продолжительности боёв, к повышению спортивного интереса в них, а также исключит смысл поджатия спаунов (т.к. танки не будут заканчиваться и игроки не будут преждевременно покидать бои)
ПОКА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ РАЗРАБ НЕ СДЕЛАЕТ С РЕЖИМОМ ТРБ - ЭТО БУДЕТ ПОМОЙКА.
ИСТОРИЯ С ВРБ - ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ (ОДНОРАЗОВАЯ ШЛЯПА).
РАЗРАБ НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ ИГРУ, ОН ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАТЬ (НА ДОБАВЛЯЕМОЙ ТЕХНИКЕ). ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПАДАТЬ ОНЛАЙН В ИГРЕ, ОНИ И ПАЛЬЦЕМ НЕ УДАРЯТ (ВОЗМОЖНО И ТО НЕ ФАКТ).
Поэтому считаю необходимым пинать их, чтобы игру развивали ПРАВИЛЬНО.
Лично Я играю в игру с марта 2025 года.2 аккаунта - Прокачал СССР, США и Германию (наземка и лётка “кроме лётки у Германии”). Мне не интересно уже стало играть в это. Режимы - турбовые, интерес - отсутствует.
Мне очень жаль, что такая классная идея игры реализована настолько погано и ущербно.
Я согласен, что моё предложение не идеально. Суть в том, что нужно что-то делать.
Буланников говорит - мы хотели дать игроку шанс оставаться в бою, если у него нет танков. И дали стоковый танк с 0-экипажем, который никто не берёт/берут и мало что могут сделать .
Могли же реализовать это иначе - возродился на стоке, и в масштабе боя он качается… Дать в сток - стоковые ломы. Сделал фраг - получил аппаратуру (спо/лд, тв), сделал второй фраг - получил подвижность).
Всё можно сделать нормально, для людей - при этом их заработок никуда не денется…
Таким образом, ты считаешь, что если наземка будет более доступна для других, то они, внезапно, захотят играть роль мишени для тебя, которые не смогут никак ответить на твои бомбы и ракеты?
Когда ты через тактику, через применения своего мозга, не можешь поджать респ и ценность уничтоженной наземной техника ровняется нулю- это наоборот ухудшает спортивный интерес игры, так как два этих действия перестанут приносить победу команде.
А за счет чего тогда эта победа будет достигаться? За счет ничего. Будет как в БФ, в их “метро”, две команды столкнуться где-то в середине карты и будут упираться друг в друга.
Точнее, будет ещё хуже. Если в БФ есть справедливый баланс, у нас же его нет. У нас на 10.3 вся команда может состоять из 16 терминаторов, когда другая команда- из всяких брэдли, страйкеров и прочее. В этом случае получить игрока со счётом 50 фрагов к 0 смертям на терминаторе- это будет скорее правило.
Будет ли такое интересно массовому игроку? Сииииииииииииильно сомневаюсь. Ровно так же, как и тебе не будет в кайф на страйкере по 10 раз появляться на спауне и умирать от терминатора, имея счёт 0 фрагов- 10 смертей. Хотя может у тебя специфический фетиш… Но, повторюсь, массовому игроку такое точно не надо.
Ты сам предложение назад говорил, что онлайн у игры не падает. Это ли не признак правильного развития игры?
Кстати, в “ядерной эскалации” было что-то схожее. 1 тамошний бой (по крайне мере в первый день ивента) шёл по времени, как 4-5 обычных боя.
Только вот там люди почему-то тоже не оставались в игре и где-то половину боя, если не больше, вражеских игроков было найти крайне крайне трудно, что, опять таки, не есть “повышение спортивного интереса”.
Я бы лучше 5 нормальных боёв сыграл, чем в тот кусок игрового материала. Что я и делал.
Это всё бессмысленно без новых карт+спец режима аля “штурмовой” бой. (новые карты нужны потому-что негоже современной технике биться на картах 2х2км)
Карта полоса с последовательными тремя захватами.
Штурм:
старт только на технике(никаких ЗСУ\Вертолетов) на взятие первого флага,
по захвату первого путь ко второму флагу перекрывается артобстрелом 1 минута, за это время можно занять оборону или взять ЗСУ\Вертолет(с ограниченным временем использования),
второй флаг взят и путь к третьему флагу перекрывается артобстрелом 1 минута, за это время можно занять оборону или взять ЗСУ\Вертолет(с ограниченным временем использования).*
Однако стоит штурмовым танкам добавить прочность лобовой брони к 1 попаданию(рыжее значение) и увеличить общую прочность ствола\гусениц в три раза - иначе никакого штурма не будет(когда тебе зенитка с 20мм сносит в каток танк).
В A**x Legends щиты — это механизм защиты персонажа, который поглощает часть урона до того, как он начнёт влиять на здоровье.
Вот и тут можно сделать!
Выходишь с противоснарядной броней получи защиту от одного лобового попадания. Можно визуально даже сделать эффект рикошета, как на читерских танках США.