Турбобои в режиме ТРБ: ПОРА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

А смысл вообще набивать на самолёт в ТРБ?)
Типа ну набиваешь, летишь - а там команды нет (либо соперников - бить некого, либо союзников - бить незачем, уже всё закончилось, наши спауны поджаты + пойду-ка я в след. бой)

Наземку нужно делать более доступной.
по примеру:

• если на балансе есть ОВ, то при возрождении на ней они списываются;
  • если ОВ закончились - на танках можно возрождаться (бесплатно), но на пво+верт+самолёт нельзя (нужно заработать ОВ);
  • убрать увеличение стоимости техники в ОВ после её уничтожения (ибо копить второй раз на самолёт/вертолёт 1600-1800 ОВ - нереально в большинстве случаев, т.к. бои не настолько продолжительные)
  • увеличение стоимости техники в ОВ после её уничтожения для ПВО - ОСТАВИТЬ, для избегания беспорядочного возрождения на них, усыпанного спауна трупами уничтоженных ПВО;

Это приведёт к относительному увеличению продолжительности боёв, к повышению спортивного интереса в них, а также исключит смысл поджатия спаунов (т.к. танки не будут заканчиваться и игроки не будут преждевременно покидать бои)

ПОКА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ РАЗРАБ НЕ СДЕЛАЕТ С РЕЖИМОМ ТРБ - ЭТО БУДЕТ ПОМОЙКА.
ИСТОРИЯ С ВРБ - ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ (ОДНОРАЗОВАЯ ШЛЯПА).

РАЗРАБ НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ ИГРУ, ОН ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАТЬ (НА ДОБАВЛЯЕМОЙ ТЕХНИКЕ). ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПАДАТЬ ОНЛАЙН В ИГРЕ, ОНИ И ПАЛЬЦЕМ НЕ УДАРЯТ (ВОЗМОЖНО И ТО НЕ ФАКТ).
Поэтому считаю необходимым пинать их, чтобы игру развивали ПРАВИЛЬНО.

Лично Я играю в игру с марта 2025 года.2 аккаунта - Прокачал СССР, США и Германию (наземка и лётка “кроме лётки у Германии”). Мне не интересно уже стало играть в это. Режимы - турбовые, интерес - отсутствует.
Мне очень жаль, что такая классная идея игры реализована настолько погано и ущербно.

все ливают,потому что ценности победы нет,фраги дают больше наград

Получается что эта игра не для тебя, играй во что ни будь другое.

Что бы унижать танкистов пока нет зениток

Странная идея. Даже не знаю что писать

Думаю для баланса будет не сильно хорошо. Сушки с хаха-38 обрадуются

Сомневаюсь что поможет. Лучше уж им 2 возрождение убрать

Не то что бы открытие