А смысл вообще набивать на самолёт в ТРБ?)
Типа ну набиваешь, летишь - а там команды нет (либо соперников - бить некого, либо союзников - бить незачем, уже всё закончилось, наши спауны поджаты + пойду-ка я в след. бой)
Наземку нужно делать более доступной.
по примеру:
- если на балансе есть ОВ, то при возрождении на ней они списываются;
- если ОВ закончились - на танках можно возрождаться (бесплатно), но на пво+верт+самолёт нельзя (нужно заработать ОВ);
- убрать увеличение стоимости техники в ОВ после её уничтожения (ибо копить второй раз на самолёт/вертолёт 1600-1800 ОВ - нереально в большинстве случаев, т.к. бои не настолько продолжительные)
- увеличение стоимости техники в ОВ после её уничтожения для ПВО - ОСТАВИТЬ, для избегания беспорядочного возрождения на них, усыпанного спауна трупами уничтоженных ПВО;
Это приведёт к относительному увеличению продолжительности боёв, к повышению спортивного интереса в них, а также исключит смысл поджатия спаунов (т.к. танки не будут заканчиваться и игроки не будут преждевременно покидать бои)
ПОКА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ РАЗРАБ НЕ СДЕЛАЕТ С РЕЖИМОМ ТРБ - ЭТО БУДЕТ ПОМОЙКА.
ИСТОРИЯ С ВРБ - ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ (ОДНОРАЗОВАЯ ШЛЯПА).
РАЗРАБ НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ ИГРУ, ОН ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАТЬ (НА ДОБАВЛЯЕМОЙ ТЕХНИКЕ). ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПАДАТЬ ОНЛАЙН В ИГРЕ, ОНИ И ПАЛЬЦЕМ НЕ УДАРЯТ (ВОЗМОЖНО И ТО НЕ ФАКТ).
Поэтому считаю необходимым пинать их, чтобы игру развивали ПРАВИЛЬНО.
Лично Я играю в игру с марта 2025 года.2 аккаунта - Прокачал СССР, США и Германию (наземка и лётка “кроме лётки у Германии”). Мне не интересно уже стало играть в это. Режимы - турбовые, интерес - отсутствует.
Мне очень жаль, что такая классная идея игры реализована настолько погано и ущербно.