у тебя штраф на сетап в один респ, если ты одноресп, то твой штраф это твой скилл
Почему нет? Выше писал товарищ - взял пососную тележку на току, штурмовик, ангар и так по кругу.
На штурмовик сначала надо накопить, тем более на топах. На пососной технике ты это так просто не сделаешь.
если ты сделаешь это за 9 минут, штраф, за 10 минут нету штрафа
Странно, у ютуберов отлично получается=)
Так у тебя 1машина в сетапе. Тебя на ней слили. За что тебя наказывать, если ты вышел из боя? Дублеров дают 10-20 штук, кончаются они капец как быстро. А ветку качать надо. Ну и что? Наказывать тебя за то, что ты не потратил голду на дублёров? Это ж сколько голды надо на них слить, чтобы ветку выкачать до бр топлвого према… (Не показывайте это улитке, а то и правда что-нибудь сделает)
Ютуберы чаще вообще не летают, а катают в один респ целенаправленно, иногда могут брать дублёр. Ну и у них скилл высок чаще всего.
Ютуберы берут быструю технику, в частности ЛТ, причём тут “пососная техника”, на той же пуме проще набить на лётку чем на леопарде
потому что это ютуберы, они имеют некоторый скилл и понимание игры и по этому они есть
Ютуберу нужно показать технику, продемострировать, а не показать как выигрывать
Я сейчас конкретно про ситуацию когда нужна лётка.
Тачанка, точка, может быть 1 килл и ву-а-ля
Прости, смешно слышать про скил и знания игры ютуберов, вспоминая перлы от Изиды…
Это уже больше одного действия, я уже молчу что он может сделать на этой самой лётке, почему мы это не учитываем?
На топах точка и еще 3-4 фрага, чтобы взять нормальную штурмовку.
я вот как раз таки изиды и не знаю, заню к2, укус, лакер и fallfire, к2, укус и fallfire за игру шарят вроде
за ним делает так же еще №ое количество человек и сливается на точке или в лучше случае на лётке.
и когда таких 5 в твоей или команде соперника- становиться веселее=)
Ну так это свобода действий, тебе же дают выбор продолжить бой или пойти в следующий бой, как и купить прем танк высокоранговый будучи 5 лвл
Сейчас идут скидки и марафон, такое было, сейчас идёт и будет
Другого ожидать и не стоит, это наоборот даже лучше, пиво сливается - тебе больше фрагов, сливается твоё пиво - тебе остается больше фрагов
а когда в твоей команде человек 5 таких которые насмотрелись и убились об противника…
Это уже турбо…
Ладно ребята я спать. Вы тут не шалите! Завтра пообщаемся! Всем удачных боев!