Так а собственно где минусы? Лично для меня это плюс, я сам играю в 1 респ, иногда могу в сетапы, и как частый игрок который видит это явление я даже рад, меньше союзников - больше противников - больше фрагов
2 момента, из-за которых я его вообще перестал смотреть
переработали японские 12.7 пулемёты. (Ьам фугас добавили и в итоге урон покруче 20мм пушек стал) правки бр - список армейских самолетов (Ki-xx) с данным вооружением логично поднялись по бр. Что сказал изида (он же вартуб)? “Японские зерошки поднимают по бр” (Ни одной зеро в списке не было)
вводят тансам. Изида делает обзор. Видит в карточке дальность пуска 10км и дальность захвата в зпс 11км. “Японцам подкрутили!” А теперь открываем какие-нибудь стингеры и что мы видим? Дальность захвата в зпс 11км. И так наверное у половины ИК ракет.
Человек делает контент по игре. И он определенно в ней разбирается (нет)
лакера упомянул как того кого знаю.
да и просто по стримам смотрю к2 и укуса, много от них узнал, проезды, прострелы, тайминги, может и они и не абсолюьные гении, но за ишрру шарят явно поболее автора темы
Ну тут тоже надо смотреть. После того, как мне один твичевский стример (реально хороший игрок с отличной статой) доказывал, что кикка равна ссу11 и дожна быть повышена по бр и аргументировал это тем, что у них тяговооруженность одинаковая (ведь сопротивление, климб, динамика, маневренность, вооружение - это все не важно, главное тяговооруженность) я с подозрением отношусь к подобным игрокам.