Турбосливы и Турбпобеды

Так а собственно где минусы? Лично для меня это плюс, я сам играю в 1 респ, иногда могу в сетапы, и как частый игрок который видит это явление я даже рад, меньше союзников - больше противников - больше фрагов

Я уже кд с 0.9 до 1.3 поднял таким образом

2 момента, из-за которых я его вообще перестал смотреть

1. переработали японские 12.7 пулемёты. (Ьам фугас добавили и в итоге урон покруче 20мм пушек стал) правки бр - список армейских самолетов (Ki-xx) с данным вооружением логично поднялись по бр. Что сказал изида (он же вартуб)? “Японские зерошки поднимают по бр” (Ни одной зеро в списке не было)

2. вводят тансам. Изида делает обзор. Видит в карточке дальность пуска 10км и дальность захвата в зпс 11км. “Японцам подкрутили!” А теперь открываем какие-нибудь стингеры и что мы видим? Дальность захвата в зпс 11км. И так наверное у половины ИК ракет.

Человек делает контент по игре. И он определенно в ней разбирается (нет)

Штош

Я уже кд с 0.9 до 1.3 поднял таким образом

КБ может?

К2, к2… Это тот, который артой работает с помощью дрона и предпочитает шерман на 4.0?

Укус… Слышать слышал, но не смотрел. Ничего не могу сказать.

Алан… Да я бы не сказал, что он претендует на шарящего… Я бы сказал что простой игрок, который что-то знает и умеет, как и грубо говоря мы с тобой.

FallFire - гуру летки, тут без вопросов.

Еще Cross был, про летку снимал, но его последние года… 2, если не 3, не видно чет…

В смысле 5? Первого. Некоторые еще не зашли в игру, а уже пакетик покупают)

А еще освещает и на примерах показывает механики и проблемы игры, лично я это так вижу

Я еще пока-что не видел 1 лвл в бою, 5 видел

Помню кошмар после марафона на бмд4… Ох там пииииии…

Тогда уж КВ, в карточке вроде оно

Ну так первые уровни быстро пролетают. Тем более с прем машиной и акком. Модет тебе просто не повезло застать начало пути данного “игрока”

Она есть, я все расчитываю

лакера упомянул как того кого знаю.
да и просто по стримам смотрю к2 и укуса, много от них узнал, проезды, прострелы, тайминги, может и они и не абсолюьные гении, но за ишрру шарят явно поболее автора темы

Да думаю тут в сравнении и лакер будет знать больше. К2 и укус вроде как достаточно хорошими игроками считаются.

Ну вот я и спросил.

Очень хорошими игроками.

Не, ты спросил про кб, а в карточке кв. Это разное.
Если ты за бой заспавнился 5 раз и сделал 10 фрагов, то кв у тебя 2, а кб - 10

Блин, до сих пор путаю кб и кв.

Ну тут тоже надо смотреть. После того, как мне один твичевский стример (реально хороший игрок с отличной статой) доказывал, что кикка равна ссу11 и дожна быть повышена по бр и аргументировал это тем, что у них тяговооруженность одинаковая (ведь сопротивление, климб, динамика, маневренность, вооружение - это все не важно, главное тяговооруженность) я с подозрением отношусь к подобным игрокам.

Килы/битвы и килы/выезды. Как их можно путать? (Ну только если ты в одноресп не играешь, тогда они у тебя вообще одинаковые будут)