Турбосливы и Турбпобеды

на кого?

На новый мозг

жесть ты шизо-токс-строитель теорий заговора

быстро ты задонатил :D

что у тебя за помешанность на донате? Платеж не прошел?

Это просто Буланников хочет, чтобы донатили

злостный план.

Забей ты фигню начал нести, и я тоже. От игры тошнит, флот сломали. На форуме посканадалить интереснее чем играть.
С наступающим!

бывает, пытался диалог поддержать

с наступающим

1 лайк

Я так чувствую)

Ещё бы, когда надо ответить - не ко мне вопросы, а как защищать их избыточное количество в игре, так одни из первых)

в СБ что-то подобное “по годам” - я как-то первый раз зашел туда на ЗУТ-37 и оказался против какой-то неубиваемой хрени на два бр. выше

Я так чувствую)

Я тоже много чего чувствую, но не говорю это всё.

Ещё бы, когда надо ответить - не ко мне вопросы, а как защищать их избыточное количество в игре, так одни из первых)

А какие ко мне вопросы, если не я решаю кого добавлять?)

скорее они их сами отрыгнут во время очередного кальянного трипа))

Я нет.

Не будет такого эта игра про зарабатывание бабок.
Если делать игру в которую люди будут -играть- и им буде тинтересно, они (как это ни странно) будут играть.
А надо что бы они несли много денег. Поэтому будут давить на все рычажки, максимально вымогая донат. Хочешь пройти этот “плохой” бр вот тебе премиум танк, долго выкачивать 5 бесполезных танков для открытия следующего лвл. Вот тебе премиум аккаунт и новый супер премиум танк по цене 2 игр ААА класса.
Купил молодец! а мы имбу поменяли, повторя алгоритм для другой нации, купил молодец!! а теперь вот новая нация покупай там!
Все купил - молочина! а мы лвл подняли, обновляй премы на новые!
Эта дойка будет бесконечной.

2 лайка

image
олды помнят

Согласен полностью. Не будет бабок нечем будет платить зп и поддерживать игру. Тут только от жадности разрабов зависит насколько агресивный будет донат.
Система прокачки максимально растягивается клонами и бесполезной техникой. Раньше ветку в топ можно было вывести без доната. Сейчас без доната надо задротить 24/7

1 лайк

Ну, вот видите, ВЫ понимаете=)
Что ни БАЛАНСА, ни P2W тут НЕ БУДЕТ=)
Это радует

Хех, прикольно я пообщался с “форумными пёсиками”=)
Оказывается формулы для вычисления бронепробития в игре- это формулы еще с 1 мировой!! И ВООБЩЕ ДЛЯ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ!!!
Так вот теперь вопрос?
Как по формуле арт снаряда самого начала 20 века, рассчитываются побития СОВСЕМ ДРУГИХ СНАРЯДОВ конца 20 века???
ФОРУМНЫЕ ПЁСИКИ ОТВЕТЬТЕ пжлст

котятки, :3