Турбосливы и Турбпобеды

Тут только от жадности разрабов зависит насколько агресивный будет донат.
В игре полностью игнорится кинетика, а то не мало! По поводу жадности, ну видим технический прогресс игры. Так, тяп-ляп на сдачу где игры то демонстрировали лет 10 назад.
Этот движок с замесами говн был тогда!

А это шедевр улитки с нано супер-пупкр движком

Да чего говорить, улитка не будет менять движок. Они же сами сказали, что у них супер движок, который поддерживает современные фичи.

Денег нет. Состояние игры видели? Звук, графика, новые идеи, сервера! Ctr+C потом Ctr+V и это большое обновление, ну разве в рамках улитки

Деньги есть, иначе бы тундра в топах стима по донату не сидела) Просто улитка не хочет их тратить на игру, там избрали принцип - меньше вложений, больше дивидендов.

10 лет назад на старте наземки физических фишек было кстати больше.

1 лайк

Прикол в том что у танков инерция была лютая, а теперь все будто в 10 раз легче стали.

и я посмотрел по импульсам от выстрелов - так и есть примерно, будто разрабы в 10 раз сократили массы техники чтобы та динамичнее была.

Отсюда и разгон “как в вайсити” дулом назад и пиу пиу.
Отсюда и болтающиеся в проруби танки на воде. Прост масса прописана меньшая, а объем и вытеснение такое же.

В Спинтаирс езда по грязи, бездорожью, преодоление всяких говн это и есть основной геймплей. А в Тундре геймплей это больше стрелялка. Шутер на танках. Если в вартандере сделать такой же реализм грунтов как в Спинтайрс, то геймплей варатндер резко изменится. Ну и отпугнет огромное количество новичков и вообще всех игроков. Потмоу что всесто веселого рубилова на танчиках игроки получат Спинтаирс с пушками.

Я так и вижу этих игроков на маусах, которые с респауна уже по башню сидят в грязи

1 лайк

Не вижу минусов. Все же то, что сейчас колесники по снегам/пескам гоняют круче танков выглядит как бред (а относительно недавно они по ним гоняли как по асфальту)

Я о демонстрации картинки и физики. Тундра выглядит отстало, хотя и преподносят что с новыми фишками. Срам и позор на 2025 год. Для скрытности убогости, захреначили всё тенями и облаками. Хотя двигло видимо по теням не имеет возможности переходов от света в тень. Тупо очень светло и очень темно, без эффекта перехода. Да и я не сравнивал механики преодоление грунтов. Сравнивал графику, грунты и взаимодействия с техникой свет и окружение.
Кризис 1 какого года выхода?
https://youtu.be/zCTU5Zid2Ww?t=85

1 лайк

кризис какого года?

Увеличили динамику примерно на треть по ощущениям. Теперь в РБ как раньше в АБ стало. Помню как даже КВ-2 клинило башню при заезде на холмик из-за перегрузки приводов.

1 лайк

Ну так я и говорю, скорее всего просто массу ультимативно умножили на коэффициент 0.5 или 0.3 у техники.

Играться стало быстрее, играться стало приятнее, но появились кринжовые моменты с тем что зсу-57-2 или бмд-4 легчайше разгоняются за счет отдачи, а плавающая техника как кхм… в общем, в проруби болтается. Потому как объем остался прежним и вытеснение ого-го, а масса меньше и получается пенопласт на волнах.

Все для танкистов из вота.

2 лайка

С леткой в РБ тоже самое. Управление становится все более аркадным. У самолетов меньше чувствуется вес и вообще поведение в воздухе.

Вообще много сейчас вопросов к игре=(
Бобры- их задача? штурмовики- их задача? перехват- их задача? тяж. ястребы их задача???
И в танковых боях та же ситуация.
Создаётся такое чувство, что классы вводили “просто что б было или заполнить ветки”

Давать халявный фраг

Избивать истребители с читерского аирспавна что неспособны сделать 99,9% ЦА

При этом два абсолютно одинаковых самолёта могут иметь разный класс)))

1 лайк