А геймплей есть?
Вполне себе есть.
А геймплей есть?
Вполне себе есть.
Техника ездит? Ездит
Техника стреляет? Стреляет
как и сказал баланса техники быть не может, тк одна создавалась в противовес второй всегда
Значит он был достаточно давно, при нынешних условиях улитке ничего не мешает сделать так же, но для прогрева засунуть туда декораторы или вовсе какую нибудь «уникальную» 34 или пазик, на моей памяти такие ивенты были в разряде парусников и подводных лодок, где ты играешь за респект…
Баланс в игре ± хоть какой-то есть.
Ну да, согласен.
Вот захожу в игру в игру на 2-3 боя, поражаюсь ЕЗДИНЬЮ и стрелянию и выхожу
Иронично, что все тянут одеяло на себя, а разраб на шведов, иначе невозможно объяснить наполненность шведов в сравнении с Японией и Израилем , да даже китаем.
Баланс всегда можно поправить геймплеем, а у нас сраная тунельная “картошка” как ни говори.
Пару направлений, пара метовых единиц…
Значит он был достаточно давно, при нынешних условиях улитке ничего не мешает сделать так же
Буквально ничего не изменится. Тигры будут выносить вперёд ногами Т-34-76. Першинги будут выносить тигры и пантеры. Тигры и пантеры будут выносить шерманы. КВ-1 и Т-34 будут выносить пазики 2 и 3. Вообще ничего не изменится.
Вот захожу в игру в игру на 2-3 боя, поражаюсь ЕЗДИНЬЮ и стрелянию и выхожу
Эм… А чего тебе нужно тогда?
Бро, игра обновляется каждые пару месяцев, каждое обновление появляются все больше механик, вооружения и тд, не всё сразу, и не сейчас, на все это нужно время.
До недавнего времени не было урвп, не было ФОКС3, не было, ГНСС бомб, небыло фотоконтраста
То что твоей технике чего-то не додали это не есть проблема, а лишь твои завышенные ожидания
Да ничего, но онлайн будет больше, я к этому вел и к тому, что можно будет сыграть в старую тундру ВОВ техникой без шведов
Дополненная таблица
(1980) - OF-40(8.0) - M1 Abrams(10.7)
(1944) - M4A1 (76) W(5.0) - Tiger 2 (H)(6.7)
(1951) - ASU-57(4.3) - M47(7.3)
(1952) - AMX-13(6.7) - M48A1(7.7)
(1957) - Strv 74(5.7) - M103(7.7)
(1951) - PT-76(5.3) - T-54
(1944) - Sav m/43 - Panther G
(1944) - M4A3E2(5.7) - Maus(7.7)
(1942) - BT-42(1.7) - Tiger H1(5.7)
(1979) - Concept 3(4.3) - M1 Abrams(10.7)
(1962) - M60A1(8.3) - Jagdpanzer 38(t)(4.3)
Это если добавить Историчность к балансу
разраб на шведов
Как же ты реально обижен на шведов…
Разраб буквально тянет одеяло во все стороны, в зависимости от силы нытья.
иначе невозможно объяснить наполненность шведов в сравнении с Японией и Израилем , да даже китаем.
У шведов изначально машин было больше, плюс им дали финнов. Ждём подветки наземки у япов и евреев. У Китая тоже поветку ждём.
Это я еще не трогал лётку, там вообще дикий разнос
Охохоохохох о да )))
Тут явно закралась ошибка
Очень жаль проект в который я пришёл когда были только самолёты. Когда мы звеном “бобров” в построении наводили шорох в рандоме. Когда были цели и задачи у ястребов, у штурмов, бобров! КАЖДЫЙ был при деле в боях!
Что сейчас???
Разве? Брал с шортсов Zenturion 7