А тебе какая игра нужна? Ну и не надо про тунельность. В тундре куча открытых и огромных карт без этих картошкиных 3 направлений. Едь куда хочешь. Ну и меты у нас не так много, да и её спокойно могут переиграть. Какой тебе геймплей нужен от танковой сессионки?
Уверен???
А сейчас. уже как лет 11, идёт “Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях.”
И это было начало конца=)
Да, потому что я играю в игру больше 2-3 боёв за заход)
Когда этот конец настанет? Каждое обновление, каждый патч пишут одно и тоже,
такое нытье напоминает мне вот такое комьюнити, которое к слову так же ноет, без преувеличения
С 2017 года* Даже скриншот есть)
Каждый выполняет свои задачи. Бобры бомбят, истребы вырезают лётку, штурмовики тоже бомбят, а танки воюют друг с другом.
А ты хочешь сказать, что я не прав указывая на заполненность? Открой как будет возможность ветку шведов китая, Японии и Израиля, и сравни.
Да я год /1.5 назад видос просто фоном поставил (самые быстрые нации для новичка) или что то в этом роде, там были шведы , у япов за это вреся поменялось практически ничего, а у ветки с флагом мочи на снегу просто пузо выпирает, как не знаю что
Вот только сколько времени прошло подвеок? И сколько пройдет? Бенедюкс делали 2 патча, где дали не нужную летку (у Франции летка вполне самостоятельная была) и засунули клонопардов, когда тайланд наземку дадут вопрос в след патче или через 1, до китая когда дойдет, там и вовсе годы пройдут ( жду Абрамс за Китай, посмотреть на пылающих челов)
Если не ошибаюсь, то около 15 сливов. Челенджер, еф, китайсктй обт и еще куча всего (тебе накидали ответов) . На ютубе канал есть, там в одном из видосов был список сливов.
Тебе нужна игра онли про авиацию?
Неее, не как нытики пишут=) Картоха тож 10 лет взбиралась вверх, только упала всего года за 4!
Падение будет куда более скоротечным чем подъём!
И да, у картохи онлайн порой до 1 миллиона доползал и они свалились, а с 150-200к… это проще пареной репы…
Он говорит, что это всё ложь)))
Вот, тип забанен за слив доков на еврофайтера
Пока что предпосылок не было
Ну м60 считай магач и кастрюля времен вов 43~ года, ну не важно на самом деле.
Крч, тема создана поныть что у игрока ничего не получается, думаю надо закрывать тему
@Forum-moderator
с флагом мочи на снегу
Мда… Оскорблять гос. символ реальной страны, потому что обижен на неё в игре… Это всё равно, что Россию рашкой звать, потому что советов не любишь в игре.
Вот только сколько времени прошло подвеок? И сколько пройдет?
Как только, так сразу. Не ко мне вопросы.
Аркаша реально слил на ком форум сикрет документы на еврофайтер???