судя по всему за время ДЕВ-а турели так и не сделали, а судя по невозможности ведения огня в задней полусфере, что при конструкционном расположении турелей скорее возможно, их еще больше сломали
судя по всему за время ДЕВ-а турели так и не сделали, а судя по невозможности ведения огня в задней полусфере, что при конструкционном расположении турелей скорее возможно, их еще больше сломали
О нет, патч вышел сырым! Это произошло впервые в истории игры, что же нам делать!?
Если одного убить, то самолёт не падает?
хз, не проверял, но на ДЕВе в правой кабине сидел стрелок, а в реальности штурман , там вроде даже не должно быть рулей управления
Нормальное положение хвостовых ШКАСов - на фото, то есть вдоль продольной оси, а не перпендикулярно. В результате кропотливой работы неизвестных моделеров имеем прем-бомбер с незащищённым хвостом. Это норма. Ну а схему углов обстрела ДБ-ЛК видимо рассекретили только для меня.

ну я же говорю, хотя что можно хотеть от сделанного на коленке за неделю према, если у нас у огромного количества самолетов присутствует баг, при котором верхний хвостовой стрелок может стрелять через руль направления
За неделю такая модель не делается. А конкретно этот самолёт был в сливах еще несколько лет назад. И вопрос не к 3D моделерам (авторство известно), а к настройщикам самолёта в игре. Для коллекции может бы и прикупил себе этот пепелац, но в таком виде он не нужен.
ну я тут про настройку на коленке за неделю. помимо сломанных турелей этот вроде как цельнометаллический самолет разваливается секунд за 15 при пожаре ТБ во внешней части крыла, а при пожаре во внутренней части просто теряет управление и всех стрелков
а цельнодеревянный HP-12 переживает пожар ТБ, выводы делайте сами