Turm III (трёхплоскостной стабилизатор)

А когда такое было? Не в 2010-ых ли?)

Дагор как DOOM, бессмертен и запускается на чём угодно.
В остальном… Он годится для отрисовки мегапространств. Что-то близкое и детализированное, тут уж смотря сколько свистопердежей в секунду вам надо.

Сейчас. На скринах пример сцены с где-то 12кк треугольников, и физика и отражения работают без нареканий с прекрасной производительностью

Пехоту в наш мегазагончик запускать не следовало, сразу видно качество и полигоны

Разработ перед стартом продаж выпустил ролик про “первый в игре танк с трёхплоскостным стабилизатором.”
На релизе трёх плоскостей не было и нет.
Чё там стример-продюссер писал в своей слезливой простыне? Сколько, напомни-ка, процентов игроков никогда не платили ни копейки, уж не 80% ли?
Не видишь тут какую-либо связь?

Тундру побьет тот конкурентный проэкт, который будет выдавать игрокам тундры ту технику которой они здесь обладают. Синдром гэмблера или как там он называется…

Для мегапространств я лучше буду играть в какой-нибудь фар край 5 или рдр 2… Там они и наполненней будут.

Всмысле, это же Юдинцев говорил, глава конторы.

И там и там карты измеряются в тыс. кв метрах, у нас в сотнях тыс. Разница есть, и РДР не мегапространство.

И нужно ли это? При том, что это не проработанные сотни тысяч, там качество текстур уровня денди. Это кал.

Я тоже так думал, но набежали свидетели и переубедили меня. Давайте уже определяться кто это был, хотя какая разница.
Главное, есть ли здесь связь с первым в игре танком с трёхплоскостным стабилизатором или нет?

А они сами то правы были?)

Есть! Зачем вообще что-то прорабатывать, если 80% не донатят??? Дагор кормит крч.

Текстуры всегда можно обновить. Тут подход к мапдизайну просто в корне вредительский.

Разраб упрямо пытается делать все карты процедурными, масочку нарисовал, карту высот закинул и всё готово на релиз.
То что результат выглядит порой хуже чем MS1998 их мало волнует.

Вот посмотрим на пример:

Это огромная карта города 102400х102400 метров, её японский разраб пилил и моделировал вручную, возможно месяц-два, оптимизировал и закрывал дырки в земле, выстраивал планировку и дорожную сеть всё ради одной миссии в синглплеерной игре длинной в 20 минут, где игрок постоянно где то в облаках кружится…
Будет ли разраб в тундре таким заниматся? Да не, держите ваш мегаполис сгенерированый скриптом:

И будут они всё равно на уровне игр 2010-ых годов, про коллизию молчу. Они даже на обновлённых картах не смогли сделать нормальную коллизию.

Ну так не удивительно, какой движок, такой и инструментарий.

Ну так люди хавают же! Крутые карты! Проработанные! Для геймплея с точечками в самый раз!

Ибо пипл схавает и скидок подождёт.

Это в какой игре?

Можно, а зачем?)

Пользовательский инструментарий полностью отдельная тема.

Если вы думаете, что разработчик тоже сидит в CDK, то нет.

Очередное напоминание не постить скрины если не имеешь монополии на модельку)))

Так кто у кого и что украл?

технически никто и ни у кого. Но можешь сверить даты
но второй виток уже начат, и я благо готов