Turm III (трёхплоскостной стабилизатор)

Не думаю, что кто-то пойдет на такую щедрость. Это что-то за гранью.

КМК не может быть проекта уровня WT без пути, который прошел WT. Количество техники и механик в игре просто такое, какое не создашь ни за год, ни за два, ни за 5.

Поэтому догнать тундру не выйдет никогда, любой “убийца” всегда будет отставать по контенту и количеству механик.

В части воздуха давно обогнали, правда с отставанием по дамаг модели, но отставание чисто техническое. Улиткины сказочные ваншоты 20мм в воздухе не реалистичны и играются гораздо хуже, чем пиление в зил-2 грузовик или DCS

Тот стращщный DCS который догнал и обогнал тундру, но до сих пор не сделал нормальные ИК ГСН ?

Да, в технической части оружия он отстает, но возвращаясь к ней же.
У улиток есть отличная техническая часть, которую настраивает *$$}$%#£. Есть вполне обоснованный рандом осколков.
Улиткин гений: я сделаю урон осколков выше, чем у фугаса, а чтобы ракеты всегда ваншотили, я сделаю 100% шанс взрыва топливного бака.

Нафига вообще тогда нужна продвинутая ДМ, если у нас в игре браунинг убивает с короткой очереди, а 3г швака разрывают самолет на части, в то время как ИРЛ даже урон немецкой 20мм был недостаточным

Что, что а на самолётах таковой пока не пахнет. Ей уже десяток лет и она всё так же разбита на 5 секций, где у каждой есть своё ХП.

На некоторых самолётах можно буквально перебить все лонжероны и крыло будет на месте, а где то можно отстрелить законцовку и это приведёт к отрыву всего крыла.

Ну и шикарное чернение фюзеляжа, которое на Миг-21 заставляет самолёт падать не смотря на целый двигатель и крылья.

Просто за дело не взялись китайцы. А гачи клепать они умеют…

Самое смешное что город в игре которую делают 4 человека (раньше вообще 1 был), которая вся весит 2 гига, выглядит логичнее чем вот это вот улиточное нечто

Спойлер

Жду хейт и бан )0

А самое смешное, что эта “самая главная фишка игры” игру и похоронить может. Не спорю, и меня привлекла тундра количеством техники и мне было интересно видеть всё новые и новые машины. Но сейчас количество техники и механик(Конечно самых нужных, вроде отвалов или складывания ПУ) такое, что у нас ждут в патче только новые модельки. Баланс, исправление багов, какие-то геймплейные улучшения вроде новых режимов(Которых до релиза наземки было больше, чем сейчас, на минуточку), всё отходит на второй план. А оперировать таким огромным числом машин(Справедливости ради, далеко не на всех хоть сколько-то людей играет) всё сложнее будет в будущем, как мне кажется
И если допустим вертолёты закончились уже, а наземка почти закончилась, то самолёты ещё проживут, а ведь ещё корабли(Авианосцы, всякие ракетные катера и крейсеры), подлодки и пехота

Они тоже де факто закончились.

Ввод 5го поколения ставит буквально точку в развитии авиации.

Дальше останется только развивать геймплей.

Но интересно ли в это играть, в плане не вот этот хомячий гринд, когда игрок как в колесе бежит к концу ветки, а разработчик продолжает наращивать размер колеса (можно еще вайпы добавить, че нет то? пельменный лорд сделал, игроки схавали, как и остальное)

И не садомазохистический интерес и удовольствие, которое испытывают некоторая часть комьюнити (зачастую засирая все остальные проекты и яро отстаивающая нынешнее состояние тундры)

А реально, что бы был интересный геймплей а не свалка, что бы игрок влиял на исход боя и т.д? НЕТ, такого нет и не будет, потому что: можно, а зачем.

Спойлер

Вот как пример есть Nuclear Option, игру делают 4 человека, контента в ней несоразмерно меньше чем в тундре (2гб вся игра весит), но играть в нее интереснее, что в ПВП, что уж говорить про ПВЕ, где боты умнее тундровского ЦА, (добавь такого в тундру и он набьет кд 3+), про другие проекты я вообще молчу, единственное чем отличается тундра, что является ее единсвенным козырем это обьем, за 13 лет навалили столько что из ушей поперло

((И да я сам просидел в тундре 5.5к часов, вот только 5к из них я развлекал себя сам, сидя в ангаре/пробнике/полигоне/дк/пользовательской миссии, что как бы намекает на то насколько “интересно” играть в рандом тундры))

(((Ну или на то что у меня специфический вкус на игры Я не люблю когда мне кучку на лопате преподносят)))

Потому что игра сессионная. Где основной кор геймплей это короткие сессии по 10-15 минут.

Одна катка в NO может длиться часами, если не сутками.

Режим по типу NO безусловно был бы интересен в Тундре, но он определённо требует более масштабных переработок. И это всё ещё останется альтернативный режим, а не основной.

Он требует такуе колличество новых механик и исправлений ИИ например, что и за три мажора не добавить.
А ЦА не привыкло к 2 часам боя, так что играть будут только симуляторщиики…

Это понятно, к АРБ в целом претензий нет, режим ни туда ни сюда, ни аркада ни симулятор, сублимат какой то

Вот АСБ такого вида была бы просто имба, я бы даже ее купил и себе и товарищам, по цене нюки условно, все же не прем техника которая позволяет сразу получить почти топ геймплей и прокачать ветку, а просто интересный режим

Ну и в среднем (под пивом, так то ее можно за минут сорок проспидранить если чисто пве катка) катка в нюке на архипелаге (самая длинная) длиться часа 3-4, т.е примерно как катка в АСБ если от начала и до конца просидеть, и противники не ливнут

О том и речь.

Если там будет режим “комнат” с расчётом по факту выхода и вменяемой доходность, то длительность сессии вопрос десятый.

АСБ не массовый режим. Первостепенно подобный режим должен быть в формате АРБ.

Имхо, но улитке надо просто сделать нормальный платный авиасим, где она поправит спагетти-код и не будет гринда, а монетизация хотя бы по типу дкс/ил2 или подобного, но, увы, пакетики выгоднее(.

ну вон, сделали недавно… итог на лопате ( ͡° ͜ʖ ͡°)

И какая будет аудитория у этого проекта, когда она с тундры лутает в 300 раз больше мани?

Он как раз зашел бы как основной не для прокачки.

Есть мусорный ТРБ, есть веселая прокачка в АРБ, но основной геймплей у трети самолетов есть только в ТРБ

Ну, посмотри-ка, кто теперь у кого ворует, а?