Но интересно ли в это играть, в плане не вот этот хомячий гринд, когда игрок как в колесе бежит к концу ветки, а разработчик продолжает наращивать размер колеса (можно еще вайпы добавить, че нет то? пельменный лорд сделал, игроки схавали, как и остальное)
И не садомазохистический интерес и удовольствие, которое испытывают некоторая часть комьюнити (зачастую засирая все остальные проекты и яро отстаивающая нынешнее состояние тундры)
А реально, что бы был интересный геймплей а не свалка, что бы игрок влиял на исход боя и т.д? НЕТ, такого нет и не будет, потому что: можно, а зачем.
Спойлер
Вот как пример есть Nuclear Option, игру делают 4 человека, контента в ней несоразмерно меньше чем в тундре (2гб вся игра весит), но играть в нее интереснее, что в ПВП, что уж говорить про ПВЕ, где боты умнее тундровского ЦА, (добавь такого в тундру и он набьет кд 3+), про другие проекты я вообще молчу, единственное чем отличается тундра, что является ее единсвенным козырем это обьем, за 13 лет навалили столько что из ушей поперло
((И да я сам просидел в тундре 5.5к часов, вот только 5к из них я развлекал себя сам, сидя в ангаре/пробнике/полигоне/дк/пользовательской миссии, что как бы намекает на то насколько “интересно” играть в рандом тундры))
(((Ну или на то что у меня специфический вкус на игры Я не люблю когда мне кучку на лопате преподносят)))