Type 75 MLRS, Отзывы

Ну-ка накиньте своих впечатлений от этой ракетометки, которая до сих пор непонятно вообще почему продается, да еще и за такую цену.

В первом бою набил на ней ядерку, и после не выкатывал емнип. Пофанится пойдет иногда если помнить что она у тебя есть.

В пробнике мне понравилась. А так ну чисто для фана. Нужны руки прямые.

фановая, делал 10 фрагов на ней за раз даже

Меня немного стала раздражать. Пытаюсь качать на ней японию и фаниться. Но у нее прицел даже на ровной поверхности не может опуститься до играбельного состояния. Понимаю, что арта в игре реализована немного не по канону. Но можно же хоть немного не забывать, что это игра. Просто балистика ракет у нее не позволяет делать закиды за холмики, при этом в игре большинство карт холмистые. И вместо игры тебе приходится искать какой нибудь камень или здание о которое ты упрешься, чтобы пожно было хотябы по прямой попадать в танки. Особенно если против тебя СССР, ибо чтобы убить машины второй мировой , РСЗО 60х годов нужно выцеливать уязвимые места и тратить по половине боекомплекта

Качать Японию на рсзо это сильно

4 лайка

Я не говорю, что я собираюсь фул ветку вкачивать или как-то потеть над этим сильно. Тоже брал ради фана машину. Она там тоже не просто так продается вроде по моему. Наверное подразумевается , что на ней кто-то будет что-то выкачивать.

Видел много упешных успехов с ней в акраде. В РБ ни одного.

Думать что премы продаются всегда с расчетом на то что на них кто-то будет серьезно играть, а не хренью страдать - ошибка. Думать что тип 75 подойдет для прокачки - фатальная ошибка.
Просто вспомни что есть вот эти уродцы и сразу полегчает
изображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображение
75 просто нужен для того чтобы в один спавн смешно лопать пантеры и тигры под башню, все. Он играется неплохо для машинки на посмеяться, но ровно до того момента пока ты на нем так и играешь без попыток в результат.

2 лайка

Ваншотает Leopard2A7 в силуэт и то же самое делает с T-90M.
Вполне себе имба, которую не все поняли и к тому же основной баг с игнорированием брони для ракет улитка не фиксит годами – за это отдельное спасибо.

Окак, джапанез фокс говорит плохие слова про единственный тяж в ветке Японии, к тому же премиум танк с повышенным коэффом фарма.
Зажрались.

1 лайк

А что не так с ROGO?) у него довольно интересная балистика. Можно делать веселые закидоны через холмы.

И что? она при этом не качает ветку? это все-равно лучше чем если я буду качать ее с самого начала.
Я лишь говорю о том, что если сделали гемплей на арте вынуждающий ее сближаться с противником и стрелять всегда прямой наводкой. Можно было сделать приемлемые УВН для этой РСЗО, чтобы прицел не смотрел вверх . Тем более для машины которая продается за донатную валюту.

Heavy Tank No.6 просто существует. Он редкий конечно, но тоже прем и вроде купить можно

Он не является Японским.

1 лайк

ахах) мы о ветке говорим или о том , как он там оказался?))

Тогда Оплот разработала и приняла на вооружение Япония?
Получается так? Я верно понял?

Он есть в ветке, значит он японский.
Случился ЦА тундры.

1 лайк

Я об этом и говорю .
Не нужно вообще связывать сильно игру и то , как оно в реальности и на самом деле. Решения ставить некоторые машины в другие нации были приняты по понятным на то причинам. Если конечно думать головой…

Игрок сказал Оплот сделала Япония.

Если на то пошло, то речь и изначально не шла о японском тяже. Речь шла, цитирую:

1 лайк

Читай внимательно. Тебе ли не все равно в какой ветке Оплот? Радуйся , что его вообще добавили. . Выбрали нейтральный вариант исходя из сам знаешь чего.