Type 90 Fuji

Добрый день . Собственно обнаружил что мой любимы Fuji нерфанули в последнем обновлении . Теперь танк 11.7 . Априори играет только на 12.0 . Закономерный вопрос . Вы сделали нерф техники , по какой причине не был добавлен топовый боеприпас ? Определенно в этом плане ему не хватает бронепробития . 4 секунды не панацея . У абрамса 5 и есть броня у француза тоже , итальянец так же с 5 сек перезарядки . И все эти танки имеют топовый боеприпас . Как по мне нерф премиумной техники это уже вопрос очень не красивый , но еще и такой нерф это уже дичь

1 лайк

Ну ты чего, это же ИМБА, как и все советско-российские танки, поэтому им мы повысим БР

так он ыымбаа, чотыре секунды!!!

Имба в игре одна и это леоперд и все его состовляющие в разных ветках . Остальное это уже такое . Не спорю на 11.0 фуджи был очень не плох . Но не на 12.0

1 лайк

а вообще @D0PAEMOH тебе пояснит, он так сильно защищает нерф фужи))

Обьяснить мне ни кто не сможет нерф Фуджи . У меня есть свое мнение . Мне хочется понять что об этом думают люди которые заплатили за него свои кровные

Грустят, что еще делают

Пытаются понять по какой причине улитка НЕ может нерфить премы и не находят такой причины.
Когда ты покупал, тебе НЕ обещали что такого не будит. Какие после этого могут быть притензии?

Так может стоит в этой теме высказать свое мнение ? Может (это конечно влажные мечты) разработчик иногда ориентируется по мнению комьюнити )))

Так высказывали во время правок БРов

И подобные темы не учитываются.

если бы… если бы…
я с некоторой группой энтузиастов уже ±год пытаюсь опустить меркаву 3 с 11.3 на бр пониже
результат можешь оценить в игре зайдя в кошерную ветку

Как минимум не быть свиньями . Не превращать технику в тыкву . Тем более за которую тебе заплатили

А что случилось? Неужели не вывозишь против себе подобных вместо несчастных 10.3-10.7?

2 лайка

Потому что он не может пользоваться тип10. Этот снаряд спецом сделан под пушку танка с тем же названием)

С тыквой перегнул

Вот би стрелять тип93 с тип93…

Тип 10 не прем танк

сложно вывозить против себе подобных играя со снарядом с бра 10.0 и оптикой из фотоаппарата, имея из преимуществ только кд

Так и что это меняет? У нас в игре в большинстве случаев используется только то вооружение, которое использовалось в реале.

И? Не прем и что?