У Франции должен быть премиумный самолёт с ракетами ARH

Привет, пилоты!

Я довольно много играю на венесуэльском Су-30, и пока что это первый самолёт из набора «Магазин», который мне действительно понравился в «Воздушных боях». Сегодня я заработал около 39 тысяч очков исследования в одном бою, используя ускоритель RP на 500%.

Какое отношение это имеет к Франции?

Ну, премиумный Су-30 очень дружелюбен к новичкам и в него интересно играть, в то время как у Франции нет топового премиумного самолёта, который мог бы сравниться с топовыми премиумными самолётами других стран. У большинства стран НАТО есть F-18, который довольно хорош, у Швеции есть AMRAAM Viggen, у России — великолепный Су-30 с ракетой Р-77. Тем временем Франция вынуждена довольствоваться штурмовиком NF-5A и премиальным Mirage F1C-200, оснащенным очень слабыми ракетами с радарным наведением и всего двумя ракетами Magic 2 для воздушных боёв, которые всё ещё можно использовать. Он выглядит крайне слабым против снайперских и самонаводящихся (SARH) и самонаводящихся (ARH) зенитных (Demon Spears), с которыми ей часто приходится сталкиваться.

Знает ли кто-нибудь из вас хороших французских премиальных реактивных самолётов топового уровня? С хорошими самонаводящимися (SARH) ракетами, такими как AIM-7, и/или самонаводящимися (ARH) ракетами, такими как AMRAAM?

Меня просто не устраивают два упомянутых варианта: NF-5A и Mirage F1C-200. Я не могу на них играть.

1 лайк

Думайте… Предлагайте варианты…

Жди мф1 супер или мф1-2000

Вот почему я спрашиваю, я сам ничего не знаю.

Главное чтобы не 2К с ММ-2 + Матры 530, шоб мой купончик не просел в цене.

Если искать что-то вроде «истребитель ген3, доведённый до 4+» по аналогии с виггеном, то поздние мф1 подходят лучше всего

Мираж ф1-200 очень хороший самолёт. Посмотри подробнее гайды как играть и ты кайфанёшь

Не знаю в чем кайф?

Лтх посредственность для 12.0, ПАРЛы - худшие на бре, единственное что этот самолёт вывозит две ММ2.

Без них это был бы самолёт 11.0.

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.