Вот что случилось с майчьмейкеом? Вот играю с другом иногда в соло, и очень часто солянки, и это очень сильно раздражает, хотел бы я играть в аркаду, то пошёл бы в аркаду а не в рб
на каком бре у тебя солянка случилась?
В кастрюле на кухне, вкусная, будешь?
топы и гдето до 11.3
Это всё ник!
Пока он такой - матчмейкер не починится!
Лож и провокация!!!
Но работает же!
Ты подумай…
даже не знаю, что такого произошло на диапазоне бров от 10.3 до 11.3 за последний месяц, что собрать матч без повторяющихся наций становится невозможно. непонятно даже, из-за какой нации это произошло в этот раз. вот в арб всё чётко – вышел томкет и почти сразу дали солянку, а тут даже сходу вариантов предложить не могу, что такого эдакого добавили.
ну это ладно, но на топ тире какова причина?
А так хочешь играть в СБ, но играешь в… РБ -_-
Я в сб иногда поигрываю, в то же асб. В тсб редко играю так как редко тот бр который я хочу, + долгий поиск
Что может быть лучше для баланса, чем солянка?
Это всё прекрасно, только ты сейчас за РБ зачем-то начал говорить в своей теме. Иди в СБ, если хочется баланса по странам**.
** хотя даже в балансе по странам ты не застрахован от того, что на каком-нибудь м60 встретишь в противниках такой же м60. И это типа тебя не раздражает. А солянка- раздражает. Ах, эти лицемерные двойные стандарты :)
Нет у меня рассольников много и крем супов
ничего. Играет он с другом наверное германия + ссср. В итоге и солянка - ведь на этих БР сейчас СССР большинство на БМПТ
Я не хочу баланса по странам, я хочу играть не в солянке и без разницы, с какими странами я буду играть в команде, главное, чтобы этих стран не было у противника
Да, только в солянке ты с шансом 1 000 000% встретишь точно такой же танк и, мало того, можешь ещё встретить другой точно такой же танк, нежели точно такой же клон
Да нет, шведы + СССР, Италия + СССР, шведы + шведы и т. д. и т. п.
К тому же в СБ неудобно играть с друзьями, ведь у кого-то может не быть определённого сетапа на определённом БР, а кому-то попросту может быть не интересен БР, который сейчас играется. Если бы в СБ можно было играть на любом БР и, допустим, как в АСБ создавать румы, в которых будут играться твои танки с твоим другом, то тогда было бы норм. Но опять же, ждать минуту боя это бред. Точнее больше 5 минут, я хотел написать*
СССР на промежутке БР сейчас или играет Соло, или играет в солянке. А вот почему пару шведов в солянку кидает вопрос интересный. Но это я вечером по твоим повторам посмотрю)