В своё время они имели равные или минимально отличающиеся боевые рейтинги. Причём вся техника, что я перечислял, ты не всё процитировал, если собирался такое делать.
Не совсем понял, про какой это “наш случай” идёт речь.
Когда одна имбалансная техника выделяется, то много кто играет именно на ней. А не на “метеорах”. Так говоришь, как будто имбонатора месяц назад не существовало :/
В обсуждении авиации корректнее больше говорить про КБ. И на это отвечал буквально в прошлом сообщении, отвечая на вопрос “а швальбе, прости, типо легче станет от этого?”.
А мне нечего пидарасам доказывать,ваши никнеймы говорят сами за себя,посмотрев только с кем играешь в боях.ИМЁН нет реальных?!
Либо набор букв и цифр хаотично напечатанных,либо пидарские геи и тому подобные названия,вопрос самим не стрёмно такие ярлыки на себя вешать? А ну понятно Западной же аудитории приглянуться как-то надо! Всё с вами ясно тогда.
Ник это буквально простые рофлы и к реальности никакого отношения не имеет. Вопрос: я должен назваться своим ником, настоящими именем и фамилией, типа Дирунов Борисов Алексеевич?
Ну, честно, как по мне, некоторые причины так себе, так как с фармом у меня всё хорошо. Марафон проходится довольно просто, буквально ещё два дня, и у меня будет улучшение купона, хотя я не гриндил целенаправленно марафон. Больше противотанковых средств не решит проблему одного респауна (люди ливают либо потому что у них нету больше техники, либо потому что карта мусор и смысла играть всем сетапом нет). Динамичность на топ-тире тоже довольно высокая даже и без солянки. Насчёт наполнения команд сомневаюсь, что солянка это исправит, так как я был в солянке против 10 человек. А что насчет баланса, мне все равно на это, как я и говорил, мне без разницы, кто в команде, мне главное, чтобы страны, которые находятся в моей команде, не находились в противоположной, вот и всё
Имя у тебя есть называй себя по имени.Что касается никнейма и он к жизни никак не относится,что очень сомнительно. Ибо адекватно мыслящий человек себя хуем не назовёт ,педиком,гомиком ,трусиками жены и тд. Каких только долбоящеров я в игре не встречал.
Игроки так называют не себя, а свои аккаунты не потому, что они не уважают себя, а потому что это смешно. Мой ник это буквально отсылка на знаменитого персонажа Губка Боб.
Ну, если ты мне скинешь 2$, то я поменяю его на
Владимир Владимирович Зелетрампутин
Так и назови себя так губкабоб ! А не иначе! Я же не против того ,что придумывают никнеймы по типу “снайпер”,“шериф”,“штурман”,“шершень”,“нагибатор”,"боцман"и тд. По типу армейских или же шутерных персоонажей.Но не гомиками же себя называть. Более того встречал никнеймы отсосу и тд.Это тоже никак не к ему относится.Ещё раз говорю,адекватный человек так себя не назовёт при всём уважении к себе.Пусть даже это аккаунт.
Да не было такого. Была Швальба против МиГ-15, но потому что МиГ был на 1.0 (на старте кажется на 0.7, если мы конечно не учитываем прям древнюю “уровневую” систему) выше неё, а не на её же. Был КТ105 против ИС-4, но Кт был 6.7, а ИС-4 7.7. Тут лучше подошёл бы пример КТ против ИС-6.
И далее и далее.
Да, потому что про остальное я не уверен. А вот эти точно знаю)
Про такой же теоретический, какой привёл ты. Только в моём случае я опираюсь на среднее число игроков отдельных наций на РУ серверах.
Только ты не можешь гарантировать при “случайном” соляночном балансе что именно тебе повезёт в этом бою видеть набор именно имбовой техики. Более того, как я уже и сказал - я не считаю что подножному корму против имб будет легче играться. Наоборот - так как имбы будут по обе стороны, их статистика будет “смазываться”, и будет казаться что они в балансе. В то время как остальные будут просто дружно огребать от них с обеих сторон.
Ты ответил, а я в очередной раз усомнился в этом. Это был риторический вопрос, ответ на который я дал там же - “Вопрос ОЧЕНЬ спорный”.
Я рад за тебя, но при солянке это всё могло быть лучше.
“противотанковых средств”? Игроков, а не противотанковых средств. Игроков. Когда игроков на карте 20 человек, появиться двадцать первым куда больше желания, нежели на карте с 10 игроками, так как с 20-ти игроками просто веселее играть. А 1 на 1 я могу и на турнирах посоревноваться (там, тем более, это будет куда честнее).
Когда это в игре на постоянной основе включалась солянка?
Да, твой аргумент “патамучта патаму” я уже слышал…
За неимением CL’ки и Мауса, считай, у них был одинаковый боевой рейтинг.
Хотя тут опять таки доказать надо, потому что сомневаюсь, что на том же ЗБТ/ первый год ОБТ танков у Германии техника ограничивалась 6.7, а советская- 7.7. Как и с примером Швальба-МиГ-15.
Когда половина игроков играет на ней, то чудом можно будет назвать кейс, где она не будет представлена в обеих командах.
Когда на технике Х1 играют в 100 раз чаще (упд: не буквально “в 100 раз”, а “значительно чаще”), чем на технике Х2, при условии что у них одинаковый класс и они находятся в одинаковых “мажор-минорных” странах, то техника Х1 или техника Х2 точно не в балансе.
Забей, очень сильная опечатка, честно не помню, что я хотел написать, вроде то, что это никак не решит одноресповый геймплей.
Ну так а тема как называется? Вот играл с другом, и попалась такая конченая солянка.
Я тебе буквально сказал:
Т
К тому же 63% против, то есть 63% людей, которые проголосовали против солянок. Как видишь, я не один, кому это не нравится. Твои аргументы по поводу солянки, как по мне, в теме, которую ты скинул, надуманны, кроме, конечно же, первого. Да, это выровняет статистику “имбовой” техники, но никак не решит то, что какая-то техника всё равно будет страдать, но, как я и говорил, мне без разницы, имбовая техника у меня в команде или нет.
Так в стартовом тексте 0 информации об этом. Ни скриншотов, ни id боёв- ничего нет. И даже если бы было- солянка сейчас не включена на постоянной основе. То есть в те редкие бои, что тебя кидало, очереди формировались далеко не из всех игроков. Поэтому ссылаться на нынешний матчмейкинг вообще нельзя.
Я тебе больше скажу, что такие темы создавались ни одним мной. Тут в игрока вообще три четверти высказались против. Только вот почитаешь аргументацию этих противников солянки- диву даёшься с их… умных… речей. Как и ты сейчас уже какое сообщение максимум, что можешь сказать- “не хочу” с 0 аргументациями.
“в пользу сделаки”? В смысле “в пользу солянки”? У меня 5+1 + у того человека 3 отличных от моих аргументов. Хотя у него четвёртый частично повторяет второй и третий, поэтому даже если учесть это, то 8 аргументов в пользу солянки, а против “я не хочу патамучта патаму”. Уровень дискуссий в ру-комьюнити, конечно…
Ну так ваши (твои и того человека) аргументы это пустые обещания, не подтверждённые фактами (кроме баланса, и то это не относится к слабой технике). Ты буквально как человек, который баллотируется в президенты и говорит: “Мы починим дороги, уберём коррупцию” и так далее, буквально на уровне “мне не нравится, потому что мне не нравится”. И как видишь, на этой теме голосов в сторону против так же больше, как и на твоей, только уже не 63%, а 76%.
И снова от тебя 0 аргументов, одни лишь пустословия.
Хотя полностью отвергая мир, даже так ты частично признаёшь пользу солянки для баланса, что уже сильнее твоего “патамучта патаму”.
Только вот и тут ты делаешь исключение в виде “слабой техники”. Типа, если в боях 16 на 16 тебя будет прикрывать не слабая Швальба, а сильный МиГ-15, то твоя результативность останется на прежднем уровне. Типа у Швальбы и МиГ-15 одинаковая эффективность.
В реальности же МиГ-15 (особенно версия бис) летает лучше Швальбы (даже если рассматривать ракетные версии), а поэтому лучше справится с ролью союзника для “слабой техники”.
А остальные 7 аргументов вовсе остались проигнорированные. Не то чтобы это от тебя тут требовалось, но всё равно показательно :)
Буквально нейтрально, потому что мне все равно с кем я в команде, с сильной или слабой техникой.
Челы как страдали на лео 2 от терминатора, так и страдают.
Называй вещи своими словами, не аргументы а твои домыслы.
Да, выровняет статистику имбовой техники, но не как не сделает легче слабой, он как играл против имбы, так и играет.
А слабой технике что делать? Просто смотреть как килы исчезают?
У тебя нету этому ни подтверждений ни доказательств, я что должен на слово верить?
Они и так динамичные, особенно на топ тире, плюс как и с приведшем у тебя нету доказательств в виде статистики что это будет “динамичные”.
Как я и писал, нет не повлияет, челы как ливали так и будут.
А если и повлияет, то как? Почему солянка должна переубедить человека взять ещё один респ, особенно на не любимой карте? Или от куда тогда у новичка с пакетиком появится ещё респ?
Нет, новичок который не может настрелять много фрагов, как и будет фармить мал, так и останется. К тому же как я и писал, лично у меня нету проблем с фармом. К слову, количество игроков как было 16 на 16 (или 15 на 15) так и останется, от куда взяться доп килам? А и опять же, у тебя нету доказательств того что не полных боё будет меньше.
Они сейчас медленные? Да нет буквально 30 с. и всё ты в бою, или у тебя СДВГ?
Что бы было больше разнообразия, нужно играть не только на одной нации.
Да без условно, меньше, но для сильной техники.
Нет, оно ни куда не исчезнет, как будут люди которые ноют так и останутся.
Вот именно что аркада. Нравится это, иди в аркаду и играй в неё.
Мне не нужно чёткое разделение команд по историчности.
Да, мне не нужно это аргументировать видь я не доказываю что солянка это круто. Это ты доказываешь что это круто. Как говорится: бремя доказательства лежит на утверждающем. Я вот ничего не утверждал, сказал только то что меня бесит солянка.