От таких же умных людей, что дают аргументы по типу “патамучта”.
Я внимательно прочитал и дал соответствующий ответ.
Играть против имб, когда тебя прикрывают союзнические имбы, куда проще, нежели будь у тебя их в команде 0 штук. Если до тебя уже в третий? четвертый? или пятый раз не доходит такая простая мысля, то… то это о многом говорит.
Слабой технике что делать- во-первых, описать ситуацию в соответствующей теме на форуме. Во-вторых, в самой игре делать фраги на такой же слабой технике, что будет в команде у противника, ведь там теперь не 16 имб, а 10-12 имб и 4-6 конкурентноспособной техники.
Тут можно просто подумать головой. Либо в матчмейкинге участвуют игроки двух стран (например, США и Япония- такое часто в АРБ 2-4 ранга происходит), либо участвуют игроки десяти стран.
Надо пояснять, что 10>2?
Ага, в боях 6 на 6 стооооолько много динамики…
Конкретно я- нет. Это уже не “как ливали, так и будут”. Пояснял это ещё где-то в самом начале, что играть в боях с 20 игроками веселее и желания появится второй раз больше, нежели в боях с 10 игроками.
Второй раз одно и тоже тебе приходится повторять. О многом говорит.
При прочих равных, у тебя и с прокаченными двумя странами будет больше разнообразия, так как ты что на Тэшнах будешь встречать Тэшки, что на абрамсах- абрамсы.
Для всей техники- в боях участвует вся техника.
В игре не только новички.
Я не говорил о “проблеме фарма”. Я говорил, что он станет больше, лучше.
Оттуда, что сейчас далеко не все бои 16 на 16.
Совсем недавно за СССР на 7 ранге доходило до 5 минут и более. А на всех остальных- если ты соберешь отряд из 4 разных стран, то ты и вовсе можешь не найти бой.
Нравится баланс по годам/ по странам/ по истории- иди в СБ.
Ты говоришь, что это плохо, но аргументация у тебя своей же позиции абсолютно нулевая.