У меня у одного в последнее время очень много солянок?

От таких же умных людей, что дают аргументы по типу “патамучта”.

Я внимательно прочитал и дал соответствующий ответ.

Играть против имб, когда тебя прикрывают союзнические имбы, куда проще, нежели будь у тебя их в команде 0 штук. Если до тебя уже в третий? четвертый? или пятый раз не доходит такая простая мысля, то… то это о многом говорит.

Слабой технике что делать- во-первых, описать ситуацию в соответствующей теме на форуме. Во-вторых, в самой игре делать фраги на такой же слабой технике, что будет в команде у противника, ведь там теперь не 16 имб, а 10-12 имб и 4-6 конкурентноспособной техники.

Тут можно просто подумать головой. Либо в матчмейкинге участвуют игроки двух стран (например, США и Япония- такое часто в АРБ 2-4 ранга происходит), либо участвуют игроки десяти стран.
Надо пояснять, что 10>2?

Ага, в боях 6 на 6 стооооолько много динамики…

Конкретно я- нет. Это уже не “как ливали, так и будут”. Пояснял это ещё где-то в самом начале, что играть в боях с 20 игроками веселее и желания появится второй раз больше, нежели в боях с 10 игроками.
Второй раз одно и тоже тебе приходится повторять. О многом говорит.

При прочих равных, у тебя и с прокаченными двумя странами будет больше разнообразия, так как ты что на Тэшнах будешь встречать Тэшки, что на абрамсах- абрамсы.

Для всей техники- в боях участвует вся техника.

В игре не только новички.

Я не говорил о “проблеме фарма”. Я говорил, что он станет больше, лучше.

Оттуда, что сейчас далеко не все бои 16 на 16.

Совсем недавно за СССР на 7 ранге доходило до 5 минут и более. А на всех остальных- если ты соберешь отряд из 4 разных стран, то ты и вовсе можешь не найти бой.

Нравится баланс по годам/ по странам/ по истории- иди в СБ.

Ты говоришь, что это плохо, но аргументация у тебя своей же позиции абсолютно нулевая.

Не аргумент.

Не верю.

Ок имб у тебя в команде будет меньше чем в другой, это что? Дисбаланс.

Зачем об этом писать на форуме? Кто будет уничтожать слабую технику первой? Правлено имбы. Точнее зачастуй.

Причем тут страны если ты говоришь про количество игроков в катке?

[quote=“ruda, post:1, topic:25549”]
Сейчас можно спокойно встретить бои, где игроков собирается не 32 на сессию (16 на 16), а 20, 22, 26, то есть бои 10 на 10, 11 на 11, 13 на 13 и т.п. Совсем недавно и вовсе мне удалось попасть в бой 6 на 6 (АРБ, бр 7.7). При введении режима солянки матчмейкинг сможет куда чаще собирать (или добирать в уже идущие) бои 16 на 16.
[/quote]/

НУ ТАК ТЫ а не все

“веселее и желания появится второй раз больше” Это не аргумент это субъективное мнения, повторю что заставит игрока взять ещё один респ? А если у него нету ещё одного респа?

Это делает наоборот мания разнобойный геймплей.

Да, но среднее кд в игре 0.80-1.00, у меня хоть нет статистики, но я взял медиан.

Ну так докажи это.

Окей докажи что с солянкой так не будет. “Подумать логически” это не аргумент.

Окей, ладно, первый нормальный аргумент, тут согласен.

Где? Я сказал что меня это бесит

Кстати, в продолжении твоего “прокачай вторую нацию”- это вовсе ложный аргумнет, так как даже если я прокачаю помимо США ещё и Германию, то в этом бои я все равно будут видеть в команде противника лишь СССР

image

Люди не от хороших вещей бесятся.

Каким образом мне это доказать? В игре включить в РБ солянку я не имею возможности для проведения исследования на практике.

В боях 16 на 16 ты фармишь опыта и серебра больше, нежели в боях 6 на 6. Такой простой тезис действительно нуждается в исследовательской работе?

От этого из игры опытные игроки не исчезли.

Как это менее разнообразный, если в примере выше я встречаю технику лишь СССР, когда при солянке я бы встречал технику СССР, США, Германии, Британии, Японии, Китая, Израиля, Италии, Швеции.
Надо пояснять, что 10>1?

…которое влияет, возьмёт игрок второй респ или нет. Мы же это обсуждаем.

И это уже не твоё “как было, так и будет”.

Собрать бой 16 на 16 куда проще из игроков 10 стран, а не из игроков 1 мажорной и 1 минорной страны. Повторюсь, что сейчас даже в тех же танках бои не всегда 16 на 16, что уж говорить про авиацию, в которой меньше игроков, а боевых рейтингов наоборот больше.

Чтобы слабую технику апнули/ сильную нерфанули. Как, например, недавно сделали с китайским миг-17 из премиум ветки, который совсем не ровня миг-19 или раннему миг-21.

“Зачастуй”- не всегда, не полностью.

Я такого не утверждал. Если ты не можешь понять суть текста- задай уточняющий вопрос, а не искажай мои сообщения.

“имб у тебя в команде” не будет меньше. Их будет как раз одинаковой кол-во, а не как недавно одна команда имела почти всю команду имбонаторов, а остальная команда имела 0 имбонаторов.

Что “не аргумент”? Это констатация факта. В тех двух темах противники ограничивались ровно такими же пустыми тезисами по типу “патамучта патаму”.

Вот, кстати, прямо сейчас- ТРБ 10.3- бой 12 на 12 (даже 10 на 11). К примерно пятой минуте боя на карте осталось суммарно 8 игроков.

Стоооолько актива в бою, стоооооолько фарма…

Хорошая или плохая вещь это субектившенка.

Так чисто напоминания

image
image

Не всегда.

Не можешь доказать, не используй это как аргумент.

Ты не можешь доказать что 16 на 16 будет с солянкой, при этом продолжаешь об этом утверждать

Да, но их меньшинство, намного меньше чем медиана.

Ну так, у тебя же в команде те же нации и ты играешь против тех же наций.

Ты не можешь доказать этого, это твой субъективное предположения.

Почему аркаде, где солянка это база боя ищутся очень долго? Мало количество влияет только на то что в команде будет меньше игроков. К слову про асб, там тоже есть соляночный режим который ты можешь выбрать, но почему то его очнеь редко выбирают

Окей, а куда жаловаться? Покажи тему в которой это делают, а то я что такой не видел.

Да, но опять это большество

Ну так докажи на практике, солянки в игре есть, вот и докажи это. Когда я играл на терпинаторе в солянке, что что не заметил что у нас было рваное количество.

Примеры

Спойлер

Вот поиграл я на ариете псо сегодня такой бой, против советов, моя команда в нулину, и я один против 5 челов, вот это было весило, правда мы проиграли, но не так обидно

Это не отменяет того, что люди не от хороших вещей бесятся.

Почти всегда.

Поиграй в игру, прежде чем что-то на форуме утверждать :/

Максимум доказательств я предоставил. Если тебе надо больше- озвучь способ получения этого “больше”.

Когда в матчмейкинге участвуют все игроки сервера, не вижу причин, почему не должно быть 16 на 16.

Даже твоя медиана будет за бой выносить не 4-6 игроков, а 12-16 (если говорим про ТРБ).

Цитируй, пожалуйста, более понятные сообщения, а не одно “мы же это обсуждали”.

Сейчас у меня в команде не “те же нации” и я играю не “против тех же наций”.

Там онлайн сильно меньше.

Например** если в РБ за январь на топ-5 исследуемой технике танков люди проводят по 2 миллиона игр, то аналогичный показатель в аркаде исчисляется примерно 1 миллионов игр. То есть в полтора- два раза меньше.

**чёт я не нашёл, как на статшарке посмотреть общий показатель игр на тех или иных боевых рейтингах, так что пусть будет так^^

Совсем недавно была такая →

Точно лучше, нежели 0 фрагов для слабой техники при отсутствии солянки.

Солянка в игре разве что на 9 ранге авиации. Даже томкэты, что на 8 ранге, почти всегда появляются лишь в одной из команд, а не в обеих. Так что солянки нет в нынешнем матчмейкинге.

Советую тебе почаще играть в игру, а то путаться в таких простых вещах…

Шесть десятков и три сотни комментариях в темах, как примеры…
Вот второй комментарий в моей теме- буквально твои слова “бесит патамучта патаму”.

Вот первый комментарий в теме другого игрока- самый залайканный ровно с такой же аргументацией “не хочу патамучта патаму”. Я два раза пинговал его с вопросом “что же плохого в солянке?”- вопрос остался проигнорированные с его стороны.