Не падает он без хвоста , в сети есть видеопруф со всеми нам известных мест где Камов спокойно летит на базу без хвоста
Это тот который сверху где оторвано только оперение?
У всей воздушной техники в ТРБ есть таймер при критическом уроне по ней. По-хорошему его у всех убрать надо, а не выборочно у Ка-50/52 при отрыве хвоста. Либо эта условность работает для всех, либо ни для кого
По хорошему я бы вообще для всех вертолетов убрал вот этот таймер при критическом уроне.
Для АРБ это важно т.к. там нужно засчитать фраг пока его не застилили.
Для вертушек в ТРБ это не играет роли. При критическом уроне но живом пилоте вертолет должен падать из за потери тяги или управления. Лучше пусть ухудшается/пропадает управляемость и это приводит к падению. А сбитие должно происходить или в момент потери пилота или падении на землю.
Ну или пусть его реально на куски разрывает в воздухе от попаданий чего то крупнокалиберного а не хвост откидывается.
“Все” вертолеты имеют соосную систему винтов? Если у них обычная система (Большой несущий винт и боковой на хвосте), то при отрыве хвоста вертолет по кругу крутить сильно начинает, ты его ни как не посадишь это смерть. А у вертолетов Камова есть возможность лететь без хвоста.
С чего это должно быть у всех?
Еще раз. Вертолеты Камова в игре и так умеют летать без хвоста в отличие от вертолетов со стабилизирующим винтом. И это визуализировано как повреждение хвостового оперения при которых Ка-50 летает в игре без проблем а обычный вертолет закручивает реактивный момент и он падает. А водители Камовых не обращая внимание на обгрызенное оперение считают что это другое и им еще что то должны выдать.
Хотя обычный вертолет от одной пульки в хвост в игре часто крутится и падает.
То же что игра рисует нам как оторваный хвост это по факту расстрелянный в хлам фюзеляж и в ДМ это происходит при почернении фюзеляжа при попадании в разные его места, а вовсе не в хвост.
Смотрите не на модельку вертолета а на индикатор повреждений которые вы получили.
Это происходит одинаково со всеми летательными аппаратами в игре. И никакого отношения эта визуализация к способности Камова летать без хвоста не имеет - в реальной жизни это означает что фюзеляж получил несопоставимые с продолжением полета повреждения. Просто игра не умеет рисовать разные вариации этих разрушений и рисует нам это как разлом фюзеляжа напополам.
Вся эта тема по сути тупое докапывание до визуализации этого разрушения. Ну Ок, заменит улитка отрыв хвоста на полную потерю управления и неконтролируемое падение на землю - в части геймплея это ни на что не повлияет.
Ну так без таймера он просто разобьётся и всё
Когда был баг (его пофиксили дня 2 назад) при отломонном хвосте, но с целыми двигателями можно было спокойно лететь на базу чиниться. Я просто хочу чтобы разработчики убрали таймер когда только хвост оторван
ка29 забыл
впринципе так можно сказать про любой участок рнактива чуть плздей второй мировой
а щас оно влият никак
да и про танки тож
Не знаю, может мы в разных играх, но у меня долетает до филда со отломаным хвостом и чинят вертолёт, хоть и дают противнику фраг. Таймер появляется при полном выбивании фьюзеляжа. Так что всё и так уже работает, нет никакого таймера.
Тоже самое в данный момент
Но в я в 6 утра играл, как только хвост ломался появлялся таймер
пусть так и будет! норм!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.