Убийство флота

Я вот одного не понял, зачем было убивать флот новыми фугасами? Он стал неиграбелен на низких БРах от слова совсем. Фугасный аутизм в чистом виде. Такое ощущение что обновление во флоте не тестировали, потому что теперь есть только американские эсминцы и все…

1 лайк

Вроде откатили новый урон, нет? И разве при нем ранее кактусы не стали играться хорошо?

1 лайк

Японсике 100мм теперь очень хороши, СКР выпиливают крейсера, прект 206 режет как лезером. Изменилась мета, стали нагибучими корабли которые раньше мало кому нужны были. Пора качать новые корытца.
Проблемы только у тех, кто на одной нации сидит и никуда двигаться не собирался, теперь придётся двигаться, развиваться и подстраиваться.
На данный момент падения онлайна в морских боях не замечаю, значит ничего страшного не произошло.

Ничего не откатили. Среднее время жизни эсма в бою на бр 4.7 2 минуты. Американцы и СКР7 испепеляют все. И эсмы вместо того что бы пытаться на точки зайти, стоят у островов, прям как в картошечный лодках… Полыхаю жутко. Во многом в улитке из за кораблей был. Я на Марате получил ваншот через башню фугасом от Тоне…

1 лайк

Ничего не откатили. Поиграй на эсминцах и сам увидишь, как быстро они дохнут.

Ненененене, мне достаточно было первых дней ивента.

Как выше написали, теперь другие меты.

С каждым “починили” что то меняется, урон скачет постоянно. “Загрузка контента”- всё, опять что то изменили. Может стоит хотя бы на несколько дней успокоиться, собрать фидбек , и только после этого делать выводы и изменения? Улитка любит делать сюрпризы. Обычно, получаются хреновые.

Да в лодки и так играет 1,5 землекопа, а теперь… Ну какой новичок, зайдя в такие лодки на ранние БРы захочет в это играть? Постоял у острова, поохранял его, фугасами популькал. Кайф же…

Мне геймплей на торпедниках сильно нравился- охота на эсминцы, на скорости. Сейчас как то тяжело стало- вражинам еще и точности добавили? Даже не залп, так, одинокий выстрел- херак, ваншот! Да еще с 3-4 км!

Кстати да, мало нам было ваншотов в танках, получили и в лодках :)

неа, тот же мой любимы СМК ваншотом в ТРБ не убить и это как раз норм, а тут фугас прям выносит и поджигает всё и вся + дамажит как не в себя

ps
я как владелец СКР-7 рад, но теперь и другие плавают на СКР =)))))

Долго не могу, скучно- тупое закликивание! ))

И правильно делают. Ни тебе одному быть имбоводом.