Убрать абрамсам с 120мм орудием кд 5.0 на Асах

За. То что у абрамсов 5 секунд КД- бред, ipm вообще стал бессмысленным для прокачки, Абрамсам нужно новое бронирование или больше способов защиты или предупреждения об обучении как на т80

1 лайк

полигонные стрельбы с места с открытой шторкой отображают более реальные возможности? ну такое.

Один выстрел М829А2 весит 20 с лишним кг. В игре же указан вес болванки, так что выстрел там весит далеко не 5кг))

Я сужу заряжающего по человеческим возможностям, материалам в интернете и просто здравому смыслу

Я этого не говорил. Нубы есть у всех наций, однако нуб на советской технике более заметен, так как чтобы хорошо играть на советах помимо скила необходимо много работать головой и везение. Кроме того советская техника в нынешнем исполнении в игре не прощает никаких ошибок.
В то же время нубу на амерах для хорошей игры достаточно знать крыс-позицию на карте и 3 кнопочки для пуска УРВП/КАБов с F-16.

Ага, а для прокачки ф16 из стока тоже 3 кнопки нужно?

На т80 же нет СПО

На полковом вроде есть

опыт в арб разительно отличается от опыта в совместных боях. В целом игра с тепловизором намного комфортнее, чем без него

А уже не говорю о том насколько кривые лоды на дистанции в этой игре…

Сам на себя что ли вышел, лол?

что то я тему не на том форуме создал, надо было на англоязычном. Сейчас ведь снова колумбус придет и тему прикроет, потому что ему не нравятся такие изменения. И причину найдет. чего это я)

Так или иначе его нужно прокачать, тем более у советов есть панцирь, который прекрасно сливает все живое с 15км

А, по вашему, советам достаточно для прокачки из стока 3-х кнопочек?

Так 20кг это не так уж и много. Любой человек посещающий спортзал с таким управится без проблем. Что уж говорить про обученного и подготовленного человека.

1 лайк

Так почему винрейт от советского отличается на 12 единиц (42 против 54)? ответ нормальный дай, а то с начала “им надо научиться играть”, а потом “я такого не говорил”. Давай ты более сам себе хотя бы противоречить не будешь.

1 лайк

Никому не достаточно 3х кнопок, не придумывай тезисы из воздуха

Ничего он не сливает уже. Обычный маневр + предельная дистанция помогают.

Ну-ка покажи мне геймплей на ф14б против панциря, очень хочу посмотреть

Закинь ка мне с нее Каб, с учётом кривых лодов