За. То что у абрамсов 5 секунд КД- бред, ipm вообще стал бессмысленным для прокачки, Абрамсам нужно новое бронирование или больше способов защиты или предупреждения об обучении как на т80
полигонные стрельбы с места с открытой шторкой отображают более реальные возможности? ну такое.
Один выстрел М829А2 весит 20 с лишним кг. В игре же указан вес болванки, так что выстрел там весит далеко не 5кг))
Я сужу заряжающего по человеческим возможностям, материалам в интернете и просто здравому смыслу
Я этого не говорил. Нубы есть у всех наций, однако нуб на советской технике более заметен, так как чтобы хорошо играть на советах помимо скила необходимо много работать головой и везение. Кроме того советская техника в нынешнем исполнении в игре не прощает никаких ошибок.
В то же время нубу на амерах для хорошей игры достаточно знать крыс-позицию на карте и 3 кнопочки для пуска УРВП/КАБов с F-16.
Ага, а для прокачки ф16 из стока тоже 3 кнопки нужно?
На т80 же нет СПО
На полковом вроде есть
опыт в арб разительно отличается от опыта в совместных боях. В целом игра с тепловизором намного комфортнее, чем без него
А уже не говорю о том насколько кривые лоды на дистанции в этой игре…
Сам на себя что ли вышел, лол?
что то я тему не на том форуме создал, надо было на англоязычном. Сейчас ведь снова колумбус придет и тему прикроет, потому что ему не нравятся такие изменения. И причину найдет. чего это я)
Так или иначе его нужно прокачать, тем более у советов есть панцирь, который прекрасно сливает все живое с 15км
А, по вашему, советам достаточно для прокачки из стока 3-х кнопочек?
Так 20кг это не так уж и много. Любой человек посещающий спортзал с таким управится без проблем. Что уж говорить про обученного и подготовленного человека.
Так почему винрейт от советского отличается на 12 единиц (42 против 54)? ответ нормальный дай, а то с начала “им надо научиться играть”, а потом “я такого не говорил”. Давай ты более сам себе хотя бы противоречить не будешь.
Никому не достаточно 3х кнопок, не придумывай тезисы из воздуха
Ничего он не сливает уже. Обычный маневр + предельная дистанция помогают.
Ну-ка покажи мне геймплей на ф14б против панциря, очень хочу посмотреть
Закинь ка мне с нее Каб, с учётом кривых лодов