Убрать абрамсам с 120мм орудием кд 5.0 на Асах

Ну явно не быстрее Абрамса

Я не спорю. Но я говорю о том, что держать темп 5 секунд невозможно. Да и впринципе 5 секунд на кд - это наверное только первый выстрел, который у заряжающего висит рядом с казенкой или вообще в руках

А насколько абрамс быстрее по твоему?

Отправляю снова смотреть матчасть

1 лайк

Ну, тут М1 Абрамс со 105мм орудием, не со 120мм)

1 лайк

Ну вообще то да… Они по подвижности средние и слабые, но никак не сильные.

А ты это откуда взял?)

изображение
Тут калибр меньше )

1 лайк

Докажи

Темп? Ты серию больше 5-6 выстрелов в игре не сделаешь. Или враги кончатся раньше или ты.

Где висит? Возле казны? У Абрамсов с 120мм? Ты хоть рентген открой. Для начала.
Все выстрелы в одном месте, все выстрелы одинаково доступны для заряжающего.

Там же написано…
Screenshot_2023-12-22-12-35-38-589_com.android.chrome

Играл на чём-то из этого? А то у меня ассы на 2е и почти запикованный ч3, что-что, а главная их проблема далеко не подвижность

Нет М1 Абрамса со 120мм орудием

Ой, ой, как написано. Стлашно аж. Точно же не просто неупоминание модели. Ну окей: https://www.youtube.com/shorts/rnSiprPzAUY
Вот М1А2, казна ТОЧНО такая же. Пруфы будут иного?

2Е я выкачаю на неделе, из Меркав водил 2д.

Вы бы хоть раз посмотрели реплей от лица панциря, а то будете так дальше нести чушь.
Панцирю давно сломали радар, захват постоянно беспричинно срывается, любой самолет, особенно F-16, если у пилота есть хоть 1 извилина, спокойно долетает до поля боя и выносит и панцири, и всю остальную наземку, еще и по летке спокойно отработает.

Это как т80 80х и т80бвм 2000х, совершенно разные танки

1 лайк

Смори второе видео и попытайся доказать что там разные казённые части, лол. Видео современное, абрамсов с 105мм уже тупо НЕТ.

Ну то есть не играл на челленгере с нормальным двигателем и трансой и судишь его подвижность?

Молодец, но я говорил про 4-меркаву

То то меня панцирь сбивает спустя 15 секунд после респауна на 1.4 маха с дистанции 14 километров, при условии что я лечу от него