Тут вообще большой вопрос что за мода у нас чинопокланяться перед западом. Надо ориентироваться на русскоязычную аудиторию. Пример WG показал, к чему может привести ставка на запад.
И чем же это проявляется?
Гой, молчи и жри
То есть иваны проталкивали панцирь который абсолютная имба, но нерфят джоны которые и есть ца ага, а гринд проталкивают кто? А как протолкнули панцирь если джоны ца? А почему флайт модель ф16 была целой год в каках в полных? А почему немцы получили отличный противоосколочный подбой, фрицы постаралисьь, я понять не могу ты в своем уме?
Интересно, чем проклятый Джон отличается от доброго Ивана? Я думаю, тем, что:
Джоны не догадались наныть себе лучшую ЗРК в игре;
Джоны не догадались сделать танк, пожирающий снаряды и осколки любыми модулями и даже членами экипажа;
Джоны не догадались ныть годами с требованием ввести СУ-25;
Джоны не требуют “Арматы” под каждым постов в соц. сетях;
Джоны не умеют летать на вертолётах с оторванным хвостом, и при этом продолжать маневрировать;
Джоны не играют на топах одни против всех других наций;
Джоны не радуются тому, что Т-34/85 и ИС-1 избежали повышения БРов, когда их не избежал никто;
Джоны не владеют самым продаваемым пивным пакетом;
Джонам выдали аналог “Акации” спустя год, после ввода этой самой акации;
Джонам не завезли фантастический самолёт Як-141;
Джоновский аналог “Деривации” не обладает снарядами из будущего…
А ещё именно проклятые Джоны подняли поток негодования, приведший к отказу от изменений экономики и знакомству с дорожной картой, включающей многие предложения игроков СО ВСЕГО шара.
А вот умный Иван придумал лучше: он жалуется на форуме на несостоятельность форума перед Реддитом, где его, судя по всему, забанили (не иначе).
Принимать багрепоры по вторичным источникам, хоть и написано что можно их использовать. Этот ваш анимешник закроет все что хоть немного не совпадает с его точкой зрения
ИС-1 подняли БР, а вот Т-29 избежала
Такова уж техническая особенность вертолётов Камова. Смирись с превосходством технической мысли СССР
ТСК катала на “Акациях”, чтобы Т29 и “Тигров” аннигилировать. И делал она это с конца 21 года. Спустя 2 года (!) проклятому Джону дали М109 на тот же БР, и Кирюша внезапно порвался от несправедливости.
Ай-яй-яй, ужас кошмар.
При этом итальянцы катались на р3 т20 и в свою очередь аннигилировала весь советский картон
То есть тебя теперь и итальянские Марио обижают?
Конкретно меня нет. Но я прекрасно видел, что она может вытворять. Всё же мне повезло пристрелить её раньше, чем она обошла меня.
Потому что они его не контролируют)))
А тут тебя на изи могут делитнуть.
А еще Стим есть)))
Просто действовать надо умнее.
Вот раньше разраб был лучше. И умнее. Году так в 2012-15. Тогда они делали игру, которая завоевывала им аудиторию, которая приносила деньги.
А теперь бизнес модель гриндилки-цугундера скатилась до - «купи пакетик» за 60-70 баксов.
Опустились, обленились и деградировали.
Когда бввд последний раз на форум заходил???
Ахахахахах
Он на этом новом форуме вообще был?
А ведь это когда-то было. И он даже отвечал игрокам на норм вопросы. А что теперь? Неизвестные модеры беспричинно, на свой волюнтаристский взгляд, могут удалять сообщения, а темы могу удаляться автоматически, если на них кинули 10 репортов.
Принимать репорты по надписям на заборе? Смысл от этого, если они всё равно будут бесполезны ибо не несут никакой достоверности?
Сколько человек работает в багрепортной? К примеру я сразу же после обновы оставил багрепорт, подробный. А они до сих его не глянули и не исправили и такое крайне часто. Как до них достучаться?
Хыхых
Или с присутствием гос заказа)
Этого всего не существует, ты все выдумал, все привсе. Р27эр забыл упомянуть, ракета из каких годов??
Факт того что предоставляются два разных источника со одной информацией практически гарантирует достоверность
Не владею такой информацией.
Попробуйте написать любому КБР-у в ЛС.