Merkava - танк 8 ранга

  • За
  • Против

0 голосов

Итак, смотивировал меня вот этот топик

т.к. все предложения касающиесы меркавы убиваются из-за отсутвия подтверждений, но ведь с этой фразой можно играть в оба ворота, верно?

Недавно меркаву (4) перенесли на 8 ранг, соответсвенно ей требуются все необходимые для пребывания там улучшения, которые НЕ были введены в игру из-за секретности документации. И если раньше это не было критичным потому что противоосколочного подбоя не существовало, то сейчас этот танк ощущается ОЧЕНЬ слабо на своем бр.

Предлагаю вместе с тем как танк добавили в игру без знания о его возможностях так же добавить следующие вещи о которых никто не говорит:
ДЗ на бортах
image
вопреки тому что думают разрабы это не композитный экран, в случае если я не прав прошу предоставить документацию которая бы подтвердила это
по моим сведениям это ничто иное как ДЗ, но баг репорт конечно же завернули…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fDnKEbdK8LZ9

Тот самый противоосколочный подбой

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/rar3cYQjs2aY
подтверждений тоже нет, но раз танк на 8 ранге прошу пруфов что подбоя НЕ было, иначе требую ввести его для этого танка.

Либо опция еще проще:

  • опустить БР Merkava 4 как танку не соответсвующий 8 рангу
  • я считаю что все и так сбалансировано

0 голосов

Если этот топик удалят то это еще одно подтверждение что всем надо перейти по первой ссылке и проголосовать “ДА” против местных узурпаторов…

Сюда еще можно добавить автоматическое наведение пушки в сторону выстрела которое завернули несколько предложений назад

Как перенос на ранг выше обязует быть каким то изменениями ?

На основе чего? Просто по вашему желанию ?

Если подбой там был, он и так появится там со временем.

А че ждать то? просто поугарать над тем как игроки всасывают в себя ломы? мне вот не смешно, учитывая что другим танкам его дали при вводе а меркава уже 2 года гоняет как единственный танк на этом БР и без брони и без дрона одновременно, вы кого смешите?

Хых, чел думает, что форумный пердёж в лужу как-то влияет на разрабов

1 лайк

Не заходил еще, с момента обновы, времени нет, но судя по последним слухам, подбой ничем не помогают, помогают искусственно занерфленные ломы на топ тире

Радовался бы что считают композитным экраном. На фото битых танков очевидно, что это обычные стальные экраны около 50мм толщиной. А тут и композит, и коэфф у него бешений. “ДЗ” ему надо - чтобы отлетала проще и от кинетики не было коэффициента? Ну логично, что сказать.

Как это было с объёмным бронирование и селектором вооружения, подобные механики вводятся постепенно.

И уж тем более не по хотению без доказательств его наличия.

1 лайк

Я джва года ждал изменений, топики на баг трекере есть, сколько еще надо ждать? Пока Израиль рассекретят документацию? или как?

Ещё три года. Вопросы?

Есть, зачем вводить в игру технику о которой нет достоверных сведений? Может тогда и Як-141 надо было делать с макетами всей электроники которая там была, как ирл?

Как бы подбой появился только в этом обнволении.

Как раз Як-141 в игре в полной комплектации которая должна была быть ИРЛ.

Как бы этот танк играет роль разведывательного танка, есть даже сведения что там где лежит ненужная часть БК (которую никто не берет в бой) помещались 4-6 человек и включив фантазию можно было бы сделать карусель экипажа и дрон, ведь брони то у меркавы нет…

Ты, конечно, молодец. Нашёл, у кого спрашивать.

Бумага в игре вопреки всему, просто потому что гайдзину так хочется. Кроме яка в игре наберётся несколько десятков машин не менее бумажных, но менее известных. С другой стороны, а где кроме игры попробовать технику, так и не дошедшую до серийного производства?

Если бы у бабушки был… То она была бы дедушкой. Вот и если бы в ЯК смогли реально запихнуть реальное оборудование был бы реальный самолет. А что там в фантазии у инженеров это другой разговор. С тем же успехом можно спорить что тот тиктокер которого я скинул это авторитетный источник для того что находится на меркаве, ведь он солдат Израильской армии а значит достоверный источник…

Если оно там “ненужное”, то что оно там делает?

Удачи сюда поместить 4-6 человек

Это уже ваши фантазии.

чел ты…
image

“Должна была быть”…
Но ведь не было. Ох уж это натягивание совы на глобус.

Как бы его туда буквально запихнули, только на лётных образцах его не было.