Это просто издевательство какое то, в 50% случаев падают долбанные дублеры. Вот так ждешь неделю этот сундук, заходишь в игру, открываешь - пока “крутится” одни чертежи да прочие вкусности, но как только начинает замедляться, сразу среди всех вкусностей вылазит долбанный дублер, и сразу понятно, что именно на нём и остановится.
Не знаю как у остальных, но у меня сразу же желание удалить игру и пойти годик отдохнуть. Если бы не прем, так бы и сделал. Вместо этого как минимум на сутки отбивает всякое желание заходить в игру, пока не попустит.
Ну сделайте вы вместо дублеров 50к серы или бустеры 10-15%, хоть что то, что не будет так раздражать. Эти гребаные дублеры и так сыпятся из всех щелей.
Ну или хотя бы понизить шанс.
Против, использую дублеры довольно часто. Сера с премом не проблема, как впрочем и усилители если есть прем - большой погоды не делают, так что дублёров хочу и побольше.
Да они падают отовсюду - из обычных сундуков после боя, каждый день из двух штурмов, вам мало? Я же не прошу их вообще убрать из сундуков или глобально понизить шанс. Никто не спорит, что это полезная штука, но не в большом сундуке когда альтернатива прем техника, голда и т.д. Бустеры и сера и те вкуснее выглядят, не говоря уже о нормальном дропе.
Давай честнее, 1000й раз щёлкнул по ярлыку на рабочем столе своего компа, перетрудился конечно сильно, аж вспотел. Что должны тебе дать по твоему мнению за 1000й клик указательным пальцем по мышке?
Понял. Рад конечно, что я не единственный кого дублеры кумарят, но и далеко не всех они заманали. Печально, значит никаких шансов на то, что что то исправят.