Вот бы пари и приказы убрать из трофеев. “Достойная” награда за 1,5 года входов в игру
Тест… драйв?
Оно ж ток у ютуберов и в бп…
Да откуда скидки в еженедельке?)
Там только сера и дублёроы падают
дублеры - единственное что в этих сундуках есть полезного.
а кто их не использует и против их выпадения - одноресповые овощи :P
Я честно говоря давно не обращаю уже внимание что там в каком виде сундуков сейчас и сразу скипаю рулетку эскейпом.
Тест драйвы в сундуках точно были раньше, может убрали, но их выпадение всегда бесило. а вот скидки падают довольно часто, но в 99% или скидка 10% или на какую-то ненужную технику. Хотя, пару раз за все время 70% падали - и я на них купил даже что то. Ну и миллион серы выпадал 3 раза.
А техника не выпала ни разу.
Ну конечно, зачем чертеж на технику, когда есть дублеры…
Чувак, с тех сундуков скидки не падают.
Было бы не плохо, если бы читали в чем суть проблемы, прежде чем отвечать.
Сказал чел с 1,5 машинами в сетапе)
О, можно скипать?
Полезно, спасибо.
Техника тож ни разу не падала, скидки из боёв 5% падают, лям выпал 1 раз когда лям сгорел на ремонах ту-4, ну и 70 мне 1-2 раза падало, помню что лётку 2 ранга взял, чё б нет
Да ежедневно, если пропустить 24 часа, прогресс откатится на 1 день, если более 48часов - обнулится. Только вот это не отменяет простоты данного события с которого началось обсуждение (не с тобой).
Вот скрин доказывающий что я кликнул на ярлык запуска не 1000раз, а 1825раз и что? Должно выпасть что-то особенное? Дали наклейку и на том спасибо.
и на всех дублеры
Не у каждого есть 1000 свободных дней
Кликнуть по ярлыку, для этого нужен свободный ДЕНЬ? Что же ты так медленно кликаешь то?))). Внезапно, кликнуть может и любой другой член семьи, или вообще планировщик задач виндовс.
Вы гоните? При чем тут клацнуть мышкой? Суть в том, что ты день за днём выбираешь именно этот продукт среди сотен других, делаешь онлайн, донатишь… - за это дают сундуки, а не за то что ты кликнул мышкой!
шило на мыло(шило причем полезней)
Чел, это просто пример, пусть будет что то другое, главное не ссанные дублеры.
И чем это дублер для большинства игроков полезней бустера или серы? Бустеры используют все, сера нужна всем, а вот дублерами далеко не все пользуются на постоянной основе. Да и падают они и так отовсюду. Я же говорю о том, что бы их убрать только с больших сундуков за вход и всё, а не со всех сундуков. Ты и разницы не заметишь по количеству.
благодаря дублему ты сразу и серу и опыт зарабатываешь
Ну и?.. дают сундуки за вход, вход осуществляется кликом мышки, получается что за клик награждают. То что ты выбрал игру из сотен, это заслуга твоя или разрабов? Делаешь онлайн - насильно? Донат вообще не при чем, за донат свои награды.
Вот и получается что за простое ежедневное кликание мышкой по ярлыку, с какого то перепугу народ что-то ожидает. Кстати, а что ожидает то?
При чем тут чья заслуга? Заслуга равнозначна игроков и разрабов. Игры бы не было без одних и без других. Я тебе говорю о том, что это (сундуки) благодарность от разработчиков, что ты играешь в именно в их игру, но когда падает такая фигня, то это уже не благодарность, а насмешка.
А я тебе говорю о том, что это тебя НЕ устраивает награда, мне то норм, по мне так дублеры в самый раз, я ими пользуюсь постоянно. Всегда на той технике на которой сейчас играю, активирую дублер. Так что если будут падать одни только дублеры, меня это устроит. я не одноресповый игрок.
Представим, что я уезжаю из города