Убрать дублеры из больших сундуков за вход

Представим, уезжай куда хочешь и на сколько тебе угодно, перед отъездом настраиваешь комп на авто включение, автозапуск игры и авто выключение компа. Всё, проблема может быть только из за отсутствия электричества.
Если мозгов на такую настройку не хватает, то берёшь с собой БУшный ноут, ставишь тундру и запускаешь с него игру, ноут нужен только что бы игра запустилась, хоть с 10 фпс, играть то не планируется, надо только вкл и выкл.

Дублеры ценнее серы и усилков, если речь не про АРБ

Настрой клиент тундры, чтобы он запускал игру по расписанию. И это я тупой, да?

Запуск ексешника напрямую в 2023 году еще не существует, да?

)))) Нуууу … получается что так, ведь я этого слова не говорил, это слово возникло у ТЕБЯ в голове по отношению к самому себе.

Клиент, как помню. Ехешник игры и есть клиеньский

Этодругоин колишь?

Есть эксешник игры, а есть эксешник клиента. Ничего не мешает напрямую запускать игру

Колешься тут только ты, раз сам себя тупым назвал. )))
Прежде чем бред писать про екзешники, хоть бы сам попробовал, а хотя… как ты там сам себя назвал то, проверять свои же слова тебе мысль не могла придти.

Если запустить екзешник игры - выскочит табличка с ошибкой что игра запущена без лаунчера, если запустить екзешник лаунчера то - загрузится лаунчер. В обоих случаях игра не стартанёт и ежедневного входа засчитано не будет.

Не согласен, для меня дублеры это одна из самых ценных наград. Как вариант сделать как с баном карт - дать игроку возможность забанить какой нибудь вид награды.

1 лайк

Я весьма давно в игру не заходил, так что уже не помню, особенно в файлах не рылся

Не отрицай, брат

Так я не отрицаю, я писал про мозг для настройки автоматического входа, то что ТЫ САМ себя тупым назвал - это уже вопросы к тебе.
И как писал выше, простым запуском екзешника в игру не попасть, надо ещё минимум одно окно с подтверждением преодолеть.

Агде

Кликер по таймеру? Хм
И да,

Вооот, как раз если мозгов не хватает, то прицепи к этому процессу ещё кучу софта, вместо простой команды в планировщике виндовс.

Мозгов не хватает и тупизна это разные вещи, но вот тут ты свой выбор сам сделал.

Мне не лень?

В чëм разница, собственно, кроме букв?

Ага, двухресповый )))
Что за прикол одноресповый игрок? У меня всегда 3-5 танков подходящего ранга и еще пара самолетов или самолет и верт. В большинстве случаев я доигрываю бой до конца. Я теперь одноресповый? Раз редко использую дублеры? )

Типа да.

Где нибудь в тысячах км от дома как ты это сделаешь?

А если нет сети, как интернета или электрической энергии?
А работа?

С планировщиком больше шансов что акк взломают

Стоит комп в городе с электричеством и и-нетом, я на даче отдыхаю. Комп автоматически включился (проснулся) по расписанию, запустился лаунчер и обновил игру, запустилась игра, потом всё закрылось и комп ушел в режим сна. А я всё ещё на даче и даже не вспоминаю про тундру.
А впрочем, надоело мне объяснять, кому надо - тот подумает и сделает, а те кто хотят только поныть что “сложнА, сложнА, не понятнА”, тем не надо себе голову забивать всяким, туда только кушать получается.