Глупо отказываться от бесплатных 3-5 штук по 200 золотых, чтобы взамен получить бустер 30%.
Ну по хорошему хотелось бы за три года непрерывного входа в игру получить хотя бы что-то условно приятное: неделю према, какой нибудь брелок, ну или хотя бы уникальные Камо и декораторы.
Не говоря о том что из ящика по хорошему может выпасть Прем техника.
Угу.
Я ещё должен наверное купить прогу(?), она должна запускать лаунчер, там нажать кнопку, потом нажать ещё кнопку, чтобы потом нажать третью кнопку дабы забрать вход и можно выключать?
Пк можно вырубать по таймеру в самом пк, а включать так можно?
А программировать мне где нибудь научится?
А чё парится, я лучше найму, чё ленится то, чё усложнять то, кто хочет, тот сделает, и ноутбук купит, и модем, или сразу дом на колёсах а сам пк, ну же, фантазию врубайте
Да, гугли.
Нет, гуглю
Дублёр это единственная годнота, которая там реально может выпасть.
Ну 500000-1000000 серебра ещё может быть.
Но это куда лучше, чем какое-нибудь пари или приказ.
Если ты думаешь, что убрав дублёры, ты вытащишь из улиткиной коробки что-то прям реально стоящее, то ты очень сильно заблуждаешься
Нет в большой коробке пари и приказов, если не ошибаюсь. Только в той, где по 5шт падает, но она, опять таки если не ошибаюсь, не большая называется. Хотя и некоторые пари очень даже годные. Там где за пве наземку\корабли\самолеты можно получить 500к очень даже легко делается, даже если не везет, все равно 200к легко делается. У меня из 3х таких пари 2 раза по 500к вышло и один раз меньше, не помню сколько.
А по поводу второго, я же написал, что даже сера или бустеры выглядят лучше. И не потому что это лучше, чем дублер, как многие тут пишут, а потому что дублеры падают отовсюду. Обычные коробки после боя 3 из 6 - это дублеры, за ежедневный штурм тоже дублеры, да вообще любая коробка из которых они могут выпасть с шансом процентов 50 (по моим наблюдениям) падают именно дублеры.
И еще одно, что важнее - дублерами активно пользуются далеко не все игроки! А вот бустерами и серой абсолютно все! Ну или подавляющее большинство.
кому они нафиг нужны на 1 бой?
Во первых я писал 10-15% они не на один бой.
Во вторых, даже те что на один бой, отлично заходят в вертолетном пве.
В любом случае, даже если на один бой, все зависит от тебя. Даже если бой проигрышный, можно нормально набить.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.