Точно, можно же летать ПОД респауном….а нет это в АРБ/АСБ можно летать под аэродромами.
Внаглую это как? То есть я атакуя танкиста на центре карты как то должен развернуться на месте и выход из атаки строить в сторону своих на высоте ниже рельефа?
Почему нельзя сделать инвул до первого выстрела? Почему я не могу уничтожить врага, который уже активен?
Опять несешь дичь? Зона поражения ЗРК от 0 до 15км (в зависимости от ЗРК) теперь внимание вопрос, где на карте место которое не покрывается с респа? 90% карт представляют собой ровную местность чуть прикрытую лесочком, на том же арале простреливаются даже аэродромы причем прямо с некоторых респов прикинь да? Проблема не в полете над респом, а в том что самолету как бэ некуда спрятатся. И прострел с респа на респ и проблемы с инвульными зенитками проистекают ровно из одного места - отвратительный мап дизайн для соревновательной игры. Это не проблемы игроков это проблемы карт, большого такого числа карт. Не говоря уже о том что ЗРК всегда четко знает где противник и по радару и по звуку, в то время как самолет не может даже предполагать что там ЗРК есть. В последнем патче еще и ввели фишку когда один из членов команды орет “воздух” когда ты даже никого еще не видишь, видать совсем для дурачков сделали. Нет равных возможностей в принципе. ЗРК всегда имеет преимущество. Ладно недавним патчем хоть подрезали магические огненные шары которым ЗРК стреляют и от ракет стало возможно уворачиватся, как разрабы на это пошли я даже не представляю, наверно продажи самолетов упали в 0
Хотя бы не пытаться уничтожать ЗСУ/ЗРК на респе с дистанции эффективной для пушечного вооружения.
Потому что ЗУР требуется время для поражения цели ?
ЗРК сейчас и так беспомощны против опытного пилота на штурмовике. Если ещё и инвул им убирать до первого выстрела, то даже на респе они перестанут быть угрозой и будут уничтожаться сразу же после появления.
Ты не поверишь, но в игре лишь 1 самолет 8.7 может навести свое вооружение вне зоны ЗРК, потому что на 8.7 ЗРК нет.
Захват цели у пустил-молись идет с 3-6км. АСЦ и ЛЦУ на расстоянии более 5км может самопроизвольно отключиться из-за низкого тикрейта.
Я бы поспорил.
Кабы довольно нестабильны, часто теряют захват, захватывают землю, просто не наносят урон. Бывает захватываешь танк, кидаешь танк и только потом замечаешь, что он дергается из сторону и ты по сути кинул в землю, а танк на самом деле стоит в 5 метрах от точки опадания
не зависит от цели и окружения. В последнем патче даже Ники союзников дальше 5км прогружаются с задержкой. Тикрейт значительно снизили, захват можно сбить просто катаясь вперед-назад
Вот честно ты либо глупый либо притворяешся. Атака нарами производится когда ты еще даже до своего танкового респа не долетел. Покажи хоть одно место в пределах танковой карты где самолет не сможет быть “над респом” ЗРК, ну хоть одно а?