Убрать инвул для ЗРК

Ситуативно и далеко не всегда есть такая возможность.

У вас точка появления вражеской команды расположена на всей карте?

Над респом - значит над точкой появления танков противника ±100-200 метров в зависимости от карты и точке респауна.

Лоол 100-200м. На этом дискуссию в принципе можно заканчивать. На дистрации в 100-200м самолет уже выходит из атаки, а никак не атакует. Ты просто в принципе не понимаешь как работает авиация

Как вы читаете мои сообщения?

С чего вы взяли что 100-200м - это ВЫСОТА, а не радиус от точки появления ?

Может не будете додумывать если чего то не поняли, а лучше переспросите/уточните?

Видимо. И играю в другую игру. Где панцирь не имба и с тикрейтом проблем нет.

Против. Мне тоже хочеца нагибать наземку на самолетах, но это уже перебор. И так уже зуры понерфили. Хватит!

Неа. Ну либо сервера лагают 24/7. Вот допустим методом проб и ошибок я понял что чтобы лазерный каб попал в движущуюся цель, когда дистанция между целью и самолетом больше 6-7км нужно быть в прицеле чтобы увеличить тикрейт, ибо тикрейт от 3 лица не позволяет автоматически вести лазером цель за 7 км.

Да не. Она была и раньше. Потом специально для ка-50 ввели новую систему видимости.

Позже появился Yaguar A с контейнером. Была уже текущая система с лагами, но нажатие кнопки захвата цели на секунду засвечивало все цели на карте, даже за пределами 5км зоны отрисовки и затем можно было взять в захват противника на большей дистанции.

Затем благодаря моему репорту систему сломали и танки дальше 5км стали невидимы без использования контейнера.

Затем снова починили и самолеты с контейнером начали видеть все ок.

Затем снова сломали и начались лаги как сейчас.
В недавнем патче сломали отображение союзников с расстояния более 4км. Больше секунды союзники будут без маркеров и их можно случайно убить

Ну да ну да, радиус пиши исче атакер со 100м на сверхзвуковом реактиве

Только вот почему большая часть боев на самолетах которые с панцирем не встречается. Тогда то конечно панцирь не имба и с тикрейтом проблем нет

Другой высокоранговой авиации у меня нет ?

Спойлер

https://youtu.be/kT0ynQtH5Cw
https://youtu.be/F2LMF4I_wfk

Там сильно больше секунды, я хз как они и что сделали но у меня бывало пару раз что я падаю на танк с 10км и внезапно появляется синий маркер… Моделька есть, а маркера нет. Это не говоря уже о том что сейчас с видом от 3 лица те же маверики захватывают вообще непойми что

Лол ну давай посмотрим че
F5e китайский который на 10.7 и против панцирей практически не играет. Дальше тайгер который единственный может затроллить панцирь за счет ракет выстрелил и забыл, ладно ок но смотримна любой вертолет без подобных ракет и внезапно оказывается что ты на них почему-то и не летаешь. И того получаем 1 самолет который 90% боев панцирей не видит и за счет маневренности в принципе могет с ними боротся и 1 вертолет который за счет ракет выстрелили и забыл может просто после пуска уходить из зоны видимости ЗРК. Ну да для них то определенно проблем нет. Кстати не подскажешь на видео твоем же ты же не кемпом респа занимаешся да? Его же нельзя кемпить дальше 100м от точки респауна, как так то? это же невозможно

1 лайк

Видео наверно я просто так прикрепил.

Z-19 и Ми-28А видимо шутка.

F-16MLU тоже видимо нет, Торнадо тоже нет, Q-5L тоже нет…

Так же ничего не мешает таскать штурмовую авиацию выше по БР.

Постановляю убрать инвул для зрк и сделать им отдельный респавн за танками.

1 лайк

полностью поддерживаю, я как раз и бомбанул, из-за зрк, которая уже стала стрелять, но продолжала быть неуязвимой

Z19 только недавно апнули по БР, ми 28 А против панцирей не играет в принципе. На f16 и торнадо у теьбя налета считай нет. Итого все твои слова про технику которая либо видит панцирь 1 раз в 100 боев, либо это единственный верт в игре который имеет ракеты выстрелил и забыл. В общем не убедил вот вообще. А нарезочками с видео можешь фолловеров на ютубчике радовать. Такие нарезки самый тупо олень может сделать за 1000 боев то.

Видео для кого ?
Или вы их под спойлером не нашли?

1 видео на 1000 боев? тру стори бро. Я сам летаю на f5e не нужно мне рассказывать как ты круто на нем нагибаешь панцири. Я знаю как часто он их видит. А история про тайгер вообще не относится к теме.

Можете посмотреть все реплеи с моим участием и посчитать сколько боёв на F-5E я сыграл против Панциря и в скольких случаях я его уничтожал. Если уж не вериться.

Мне занятся больше нечем? Мне достаточно своих 140 боев на f5e чтобы понимать что панцирь я практически не вижу, а если вижу то в 50% случаев мы с ним только размениваемся ракетами без какого либо толку ибо все панцири которые мне попадались почему то умеют лочить и сбивать маверики.
т.е. буквально я видел панцирь за все это время целых 3 раза. Офигеть часто…

А мне незачем пытаться вам что то доказывать.

Я Панцирь вижу часто и таскаю специально F-5E на топы.

Ну да ну да охотно верю что все что там есть набито исключительно на панцирях, более того все фраги это же только панцири ага