Убрать из игры категорию "вымышленный контент"

игроки играя в нашу с вами любимую “самую реалистичную” онлайн игру про танки самолёты и корабли тратят своё время, а бывает даже и деньги на получение различных декалей, камуфляжей и декораторов.
И среди них есть такие предметы как “вымышленные”, из-за чего они автоматически не видны никому. в чём тогда смысл данных декалей и камуфляжей с декораторами, если их никто не видит? эта игра уже давно не несёт никакого исторического контента, играя на Т-34-85 ты встречаешь на одном поле боя американскую М109. это исторично? я думаю нет. тогда почему обычные декораторы, камуфляжи и наклейки скрываются если они вымышленные.
я думаю многие хотят чтобы из игры была вырезана данная категория и “вымышленный” контент стал таким же как и “исторический” на одном ряду и виден всем.

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Боюсь, тогда придётся закрыть сервера и удалить исходники.

8 лайков

Внатуре.
Люди любят выпкендрёжничать. Если любят настолько, что готовы пренебрегать маскировкой, то их право. Особенно за деньги.

А всякие “историчные” моралисты в пень.

12 лайков

Лети в арму или ХЛЛ

я бы оставил, в сб же данная тема подошла бы
А бр по технике никогда не будет по годам так как многие игроки бы засели на конкретных танках и самолётах

Уже надоели дурацкие шляпы и велосипеды на танках, эта хрень не выключается в настройках. Дайте хотя бы выключить эту дрянь !

12 лайков

Вся историчность в этой игре пошла по звезде еще в 12-13 годах, когда местное “тру сообщество” рвалось на лоскуты от слово “клан” вместо “полк” и свое место под солнцем в сухую проиграло обычным поняшкам. И это хорошо =)
но у улитки до сих пор флешбеки и они чего-то тут из себя еще пытаются строить

13 лайков

Вымышленный декор не убирается, а Камо (причем не только вымышленный) без проблем никому не отображается. Гениально

5 лайков

Нет, не хотят. Твоё же голосование это подтверждает. Ты обклеил технику, навесил декораторов, но мне плевать на это и я просто отключил. В результате ты видишь, я нет, все довольны. Дело тут не в историчности, а в свободе для ВСЕХ.

9 лайков

Как и играя на ранней Пантере ты встречаешь ПТ-76, на КТ встречаешь Гвоздику и Акацию, а в симуляторных вообще видишь ПТ-76-57 в сетапе Второй Мировой
Этот перекос не только в сторону советов работает если что, но и с их стороны

Ну а если по теме, я за

Мне плевать, что я встречаю технику на десятки лет старше своей, но я не хочу видеть ее еще и в анимешных камуфляжиках с пестрыми надписями. Хотите этот бред лепить, лепите, меня не трогайте. Вас никто не заставляет гриндить за эти понты, я на это смотреть не хочу.

2 лайка

Разве вымышленный камуфляж не видно если они включены в настройках? по моему все видно, у меня на технике турнирные стоят и их все видят, т.к. пишут об этом в чат, поэтому теме ПРОТИВ, эта функция должна быть всегда отключаемой, если ты тратишь на это деньги - твои проблемы

3 лайка

Все, улитка прикрыла лавку. Теперь никто вообще ничего не видит, только ты.
Кстати они продолжать продавать наклейки и выдавать их в качестве призов, чтобы только ты на них смотрел.

и когда же эта “лавочка” была прикрыта? Ибо мне буквально в середине ноября еще орали в чат за яркий камуфляж турнирный

вчера

Я вижу только про наклейки, и они включаемые, так что ничего страшного нет, камуфляжи и так все видят, а наклейки включает кто хочет

1 лайк

пока что)

Та не, сомневаюсь что с камуфляжами будут что то делать, ну даже если и камуфляжи сделают отключаемыми, то почему бы и нет, их же не выводят целиком в конце концов. Ну и еще одна причина почему с камуфляжами такого не будет, это то, что есть пользовательские камуфляжи, и если обычные будут отключаемые, то улитка потеряет деньги, т.к. все будут юзать пользовательские

1 лайк

А улитка не захочет терять деньги, так что спи спокойно

А наклейки бесплатные стали? Не надо рассказывать про деньги улиток, ты про них ничего не знаешь.