В игре есть возможность следить за ракетой пущенной из самолета или вертолета в танковых РБ, название - "“Камера слежения за бомбой, торпедой” Я предлагаю её убрать или запретить использовать в танковых РБ боях. Её присутствие нарушает реалистичность игры и дает пользователю несправедливое преимущество. Парой абсурд доходит до такой степени что находящийся на аэродроме штурмовик просто спамит танковый респ из не управляемого вооружения, сам себе корректируя направление где стоит враг, наблюдая за ракетой. Из-за Ландшафта местности большинство карт не позволяют Зениткам отъезжать от респа. Ракеты перегружают систему ПВО и делают составные зрк легкой целью.
Ну вообще я более чем уверен что в скором времени улитка придет к пуску ракет с кабрирования аналогично сброса бомб по координатам. Так что полезность отключения функции слежения за боеприпасом будет ну околонулевая наверно.
Лом для пилотов это аналог снарядов выпущенных из крупнокалиберных пулеметов, пример 30мм и выше. Тут точней подходит определение птуры, зуры ПВО. Пустил ПТУР и посмотрел что там за холмом. Вы хотите такую игру ? Я сторонник запрета всех возможностей просмотра, и против что бы танкисты тоже так умели
Наблюдение за ракетой/бомбой в большинстве случаев даёт ноль преимуществ, но появляется некоторая кинематографичность, так что вырезать эту функцию точно не надо.
Уже было, вроде даже «передано». Толку ноль, а пересоздавать — дубль окажется.
В приложенном видео Loner1512 за полный залп делает один фраг и на перезарядку и полёт наров уходит минута или даже больше, то есть вся «эффективность» это меньше фрага в минуту. Так это чел именно таким геймплеем и занимается, а у менее опытных игроков и одного фрага в минуту не будет.
Предлагаю убрать камеру попаданий из ТРБ.
Предлагаю убрать маркер противников из ТРБ при попадании.
Предлагаю убрать маркер разведанной цели из ТРБ.
Всё это даёт преимущество, а так же если мы продолжим думать на эту тему, то тактическая карта так же даёт преимущество.
Я имею ввиду новичок без знаний будет видеть где вражеский респ, а это уравнивает его с старичком игры, который все карты знает низусть.