Убрать из танковых РБ кнопку "Камера слежения за бомбой, торпедой"

Почему вы любите сравнивать функцию которая доступна всем и функцию которую может использовать только тот кто взял самолёт или вертолет в танковых боях ? Можно я уже не буду на это отвечать, а лучше просто голосуйте. Я пойду, а то это уже пошло по кругу

Так оппоненту не на что отвечать даже, этот залп рандомнее вызова арты, которая, кстати, тоже не перехватывается и прилетает куда быстрее.

Ты бы хоть сам попробовал хотя бы неподвижную цель так поразить, чтобы потом не бороться с мельницами

1 лайк

Наследие Гульвисы утрачено…

1 лайк

Я бы вообще им таймер ввел: через 30 сек после респауна - принудительное покидание машины)))
развели тут ПВО, блин!

Стрелять с “зенитного” пулемёта могут только танки, но не самолёты, думайте.

Вообще если нет ДЗПУ, то почему из танка не торчит челик на командире когда доступно управление пулемётом?
Нереалистично да?

А вот торчал бы из люка – любая бомба рядом с танком и из-за мехники бомб любой танк в ангар, круто? Я думаю да.

Но уважаемое Аниме мне доказывает, что мазуту на зенитке за 70ов, которая контрит 40km принижает AV-8 кидающий карандаши с филда раз в 2 минуты с возможностью сделать фрага 2-3 за бой МАКСИМУМ.

Чел, ты бы попробовал сначала покидать так рокетс, потом бы тему делал.
Все пилоты смеются с тебя, ты их расмешил.

5 лайков

Пилоты и с Loner1512 посмеиваются, всё-таки два-три успешных трикшота за бой как-то не солидно

1 лайк

А сколько для них норма?

Я лично смеюсь с MiG-27M его вариком дать -4 за пол минуты.

По фрагу на каждый нар и каждый снаряд из пушки

Это до этого патча так было, а теперь каб500кр занерфлены в ноль.

1 лайк

Справедливость в режиме где пушки и пулеметы наводятся по курсору мыши…

1 лайк

И убрать для пилотов отрисовку танков с любого расстояния вообще, а то нечестно, что они видят тех, кто в кустах прячется!

Так в игре есть система античит, которая беспорядочно прорисовывает камни, когда пытаешься кого-нибудь разглядеть (на поршнях)

предлагаю запретить аниме.

4 лайка

Каво?

Какой “парой”? 3-ей или 4-ой?

То, что один человек научился так делать, никак не определяет возможность массового применения вооружения таким образом.

1 лайк

В реальной жизни справедливости нет. А касательно реализма, то перегружать вражеские зрк, это реальнее некуда

Пхахахахахаха, говорить об этом после ввода Х-38, да и в целом после того, что творила улитка, как-то глупо.

Система засветка момент

Так многоуважаемые ботоводы зенитчики инстинктивно пускают по 2 зура в любую сигнатуру которую их тв антенна засекла. Даже из режима оператора не переключаются чтобы увидеть что дротик прилетит в километрах двух от танковой карты

Во-во

Боту — ботовская смерть

Уважаемый автор, а это не вы выснаписали?
image

2 лайка