Убрать из танковых РБ кнопку "Камера слежения за бомбой, торпедой"

Воистину я вижу здравое решение, которое принесёт в наш дизбалансный ТРБ справедливость!
И помните, справедливость может быть только для мазуты, пилот – страдать!

Я так понимаю автор один из тех кто желает чисто танковые бои, против

3 лайка

И тогда наконец-то заиграют стратегические бомбардировщики, которые будут накрывать карту ковровой бомбардировкой от респа до респа, идеально! Двух заяйцев!

1 лайк

И так мы сделаем актуальными бобры на 52шт 100кг бомбс.
Думайте, подписаться.

1 лайк

Меня больше устроит 156 ФАБ-250)

Почему это ещё не в игре?
Ставишь сброс по 16 штук и неистово клацаешь вдоль направления стеллы на Рейне.

1 лайк

Бобры же не нужны(

1 лайк

Где ты в НАШЕЙ игре видел реализм?

если отключать то везде, а чисто в трб смысла мало

Техника едет, самолёт летит, вертолёт падает от ЗУР’а как самая бессмысленная единица вооружения.

Это и есть реализм, по совместительству симуляторность.

Ну тогда надо и новую механику вводить. Например лазерная подсветка цели с танка или дрона

Это более чем уравнивается тем, что зенитки почти в 10 раз дешевле для выхода в бой чем самолет или вертолет, особенно это ощутимо на топах, так что возможность слежение за бомбой или ракетой, не большая цена за такой перевес. Тем более, что эта механика как бы вам не хотелось не даёт ощутимого, а уж тем более абсолютного преимущества, расписывать оч долго, просто поверь человеку который играет в эту игру 12 лет.

А вот это кстати интересная тема для обсуждения и реализации, таким образом можно кратно повысить командную работу в отрядах, переложив допустим заботу о наведении бомб и ракет по маркеру\лазеру на дрон с легкого танка тиммейта из твоего отряда, и за каждый фраг давать обоим опыт и деньги. Надо только продумать эту идею в плане баланса, иначе будет слишком имбалансным решением, просто добавив такую функцию.

А можно не трогать функцию, которую тупо приятно смотреть?

Сразу видно, АП не играет авиацию, и не понимает это чувство, когда следишь за 5000, летящей вниз, прямо на стадо под ней.
Не понимает чувство, когда видишь, как УМПК прорывается через десяток ракет ПВО, чтобы влететь ей прямо в лицо (и увидеть ВРЕМЕННО НЕУЯЗВИМ"