Тупая особенность, если не поиграл в бою 8 минут, экипаж блокается на оставшееся время, сделайте по нормальному, если ты умер 2 или 3 раза, то твой экипаж не заблокается, абузить не будут, ремонт дороже обойдется, не в кайф после 3 смертей сидеть в ангаре 5 минут и ждать
Наказывать за то что человека убили с прострела или еще где-то? Странная логика, и так наказывается игрок ценой ремонта за свои ошибки, а когда бывают случаи что катка безнадежная и половина команды дохлая, ты ливаешь из боя с 3 смертями, и тебе впаивают КД в 5 минут.
Да. Ты подставился, умер, отдал противнику ОВ (а после этого еще удивляешься, что команда дохлая. Так ты противника разфидил если…). За такое наказывать надо, особенно если ты умираешь 3 раза за 5 минут, как ты уже приводил пример два раза.
Ну после 3х смертей это он конечно загнул, но даже после 1 смерти часто бывает что уже все ясно и видно. Вот например я тут мог выйти сразу ибо после 3х фрагов на танке картинка уже была такая, просто хотел полетать
Я это написал для самого банального примера, после 2-3 смертей бывают ситуации что бой запорот тупыми союзниками, а у меня 1600 ОВ, такое постоянно, с начала боя прошло 4 минуты, смысл дальше играть? А кд тебе все равно дают, я говорю про то что-бы КД давалось тому кто реально ничего не сделал и ливнул.
И тоесть ты хочешь сказать что таких ситуаций никогда ни у кого не было? Иногда бывает что не успеваю ничего сделать, умираю 3 раза и ливаю из боя, иногда делаю по 3-6 килов, так-же 2-3 раза умираю и выхожу, т.к. бой запорот, а кд все равно дается не смотря что я сделал. Это глупо давать кд даже челу который не поиграл 9 минут, и при этом был на 1 месте например.
Да, Да, наверное мне в кайф будет, вот я умер 2 раза, сделал 6 килов, вся команда дохлая, небо полное летки, наверное самое время израсходовать 1800 ОВ которые я получил? Ведь с начала боя прошло 4 минуты, и такие ситуации постоянно.
Ну вот я и предложил решение этой проблемы, если у тебя 2-3 смерти КД не появлялся, можно просто сделать так что-бы смерть на резервах не защитывалась в щетчик, и если человек умер допустим 3 раза, и 2 смерти из них на резервах ( ну типо абуз) то КД всё равно выдавался. Вполне нормальное решение