Можно сократить кд, но не убирать его полностью.
Я не исключаю такой возможности, допустим пробыть в катке 5 минут, но тогда будет еще больше ливеров играющих на стату, по типу 1 смерть и ангар, а 2-3 смерти исключают таких личностей, и заставит людей дольше оставаться в катке и играть на победу, а не на киллы.
Плевать на бр катки, более хочется на нормальную карту попасть, а не тот кал что нам выдают последние годы.
Это все лирика. Как только уберут штрафной КД народ будет массово ливать просто вообще по любой причине которую придумает их левая пятка.
Карты это также отмазка - можно подумать, попав в топ списка на неудачной карте ты такой раз и ливнешь?
А когда карта неудачная да еще и на дне списка играешь - многие ливают и сейчас даже со штрафом.
Я и не предлагаю убирать штраф, прочитай тему пожалуйста.
Да я вроде отвечал на предложения полностью убрать штраф.
Я проголосовал ЗА после 3 смертей.
У меня есть максимум 5.7, мне пока не сильно принципиально куда (в плане БР) меня закинет.
А вот карта - по настроению.
Когда хорошее, то играю большинство карт.
Во время игровой сессии оно постепенно ухудшается - если первый бой в день я могу отыграть на условных “Карпатах”, то когда сгорела жопа - я могу и 5 раз подряд ливнуть со штрафом а когда надоест выключить игру.
Это нужно менять, так как, никакой пользы нет. Те кто говорит, что это мотивация не сливаться, то это так не работает. Мы играем ради победы, а таймер и цена ремонта это те вещи, которые тебя нагружают во время боя и не способствуют лучшей игре.
Ты почему то не учитываешь, что лив большего числа игроков (а ежу понятно что без штрафа ливов станет больше, иначе бы просто ливали как ливают и не просили отмену КД) вызовет дисбаланс в командах, а видя дисбаланс игроков в команде народ станет ливать больше и пойдет цепная реакция.
Лучше не станет никому.
Лично я люблю Карпаты - мне нравится эта карта - одна из любимых. Вообще я заметил - нравятся те карты которые хорошо знаешь и для которых есть наработанная выигрышная тактика, и не нравятся те которые плохо знаешь и не имеешь тактики.
Это как раз к тому, что народ будет ливать с разных карт, т.к. вкусы разные, и этими ливами создавать дисбаланс - а из за большего дисбаланса бомбить будет еще больше, ливать будут еще больше и т.д.
Скорее всего поэтому и нужно снимать ограничение двумя смертями.
Я в целом за, но за 3 смерти, так как одноресповые играют в 1 танк и авиацию. Либо 2 смерти, но летку из этой статистики исключить. Иначе это будет явно баф не апачей.
Но у меня остается вопрос: как?!
Даже играя против бвм и 52-ек, очень сложно сдохнуть 3 раза за 3 минуты… Это нужно тренироваться.
Насчет 2-3 смертей я согласен. Только не засчитывать выпрыгивание из техники.
Его и сейчас не засчитывают, а вот за ремонт платить придется.
Я имею ввиду - если игрок 2-3 раза выпрыгнет из машины по J, это не должно обнулять КД. Это конечно должно подразумеваться.
Сейчас то J приводит к блокировке экипажа, да.
Ну я понял и говорю, что сдохнуть от кого то и нажать J и щас не одно и то же. Машина не будет считаться откатанной, она будет заблочена.
Причём желательно вообще для всех режимов
А как всем угодить? Только выбором карт перед нажатием кнопки “В бой”.
Онлайн слишком растянется по картам. Надо просто карты переделать, причём нормально. Я вот, например, не понимаю кому мешала гора в В3 на “Европейской провинции”, туда приезжало полторы калеки за бой. Или как вам осушённый Вьетнам? Карты нужно менять нормально, а не вот так
А я должен попав на F-4E против ЧиТ-29 и F-14B играть для них в бота? Попав на G.91 R/4 к харриерам, J35A и ЧиТ-21С?
Не должен. Можешь не играть - но со штрафом на экипаж за выход.