Убрать КД после лива из катки

Можно сократить кд, но не убирать его полностью.

Я не исключаю такой возможности, допустим пробыть в катке 5 минут, но тогда будет еще больше ливеров играющих на стату, по типу 1 смерть и ангар, а 2-3 смерти исключают таких личностей, и заставит людей дольше оставаться в катке и играть на победу, а не на киллы.

1 лайк

Плевать на бр катки, более хочется на нормальную карту попасть, а не тот кал что нам выдают последние годы.

1 лайк

Это все лирика. Как только уберут штрафной КД народ будет массово ливать просто вообще по любой причине которую придумает их левая пятка.

Карты это также отмазка - можно подумать, попав в топ списка на неудачной карте ты такой раз и ливнешь?

А когда карта неудачная да еще и на дне списка играешь - многие ливают и сейчас даже со штрафом.

1 лайк

Я и не предлагаю убирать штраф, прочитай тему пожалуйста.

Да я вроде отвечал на предложения полностью убрать штраф.

Я проголосовал ЗА после 3 смертей.

У меня есть максимум 5.7, мне пока не сильно принципиально куда (в плане БР) меня закинет.
А вот карта - по настроению.
Когда хорошее, то играю большинство карт.
Во время игровой сессии оно постепенно ухудшается - если первый бой в день я могу отыграть на условных “Карпатах”, то когда сгорела жопа - я могу и 5 раз подряд ливнуть со штрафом а когда надоест выключить игру.

Это нужно менять, так как, никакой пользы нет. Те кто говорит, что это мотивация не сливаться, то это так не работает. Мы играем ради победы, а таймер и цена ремонта это те вещи, которые тебя нагружают во время боя и не способствуют лучшей игре.

1 лайк

Ты почему то не учитываешь, что лив большего числа игроков (а ежу понятно что без штрафа ливов станет больше, иначе бы просто ливали как ливают и не просили отмену КД) вызовет дисбаланс в командах, а видя дисбаланс игроков в команде народ станет ливать больше и пойдет цепная реакция.

Лучше не станет никому.

Лично я люблю Карпаты - мне нравится эта карта - одна из любимых. Вообще я заметил - нравятся те карты которые хорошо знаешь и для которых есть наработанная выигрышная тактика, и не нравятся те которые плохо знаешь и не имеешь тактики.

Это как раз к тому, что народ будет ливать с разных карт, т.к. вкусы разные, и этими ливами создавать дисбаланс - а из за большего дисбаланса бомбить будет еще больше, ливать будут еще больше и т.д.

Скорее всего поэтому и нужно снимать ограничение двумя смертями.

Я в целом за, но за 3 смерти, так как одноресповые играют в 1 танк и авиацию. Либо 2 смерти, но летку из этой статистики исключить. Иначе это будет явно баф не апачей.
Но у меня остается вопрос: как?!

Даже играя против бвм и 52-ек, очень сложно сдохнуть 3 раза за 3 минуты… Это нужно тренироваться.

Насчет 2-3 смертей я согласен. Только не засчитывать выпрыгивание из техники.

Его и сейчас не засчитывают, а вот за ремонт платить придется.

Я имею ввиду - если игрок 2-3 раза выпрыгнет из машины по J, это не должно обнулять КД. Это конечно должно подразумеваться.
Сейчас то J приводит к блокировке экипажа, да.

Ну я понял и говорю, что сдохнуть от кого то и нажать J и щас не одно и то же. Машина не будет считаться откатанной, она будет заблочена.

Причём желательно вообще для всех режимов

А как всем угодить? Только выбором карт перед нажатием кнопки “В бой”.

Онлайн слишком растянется по картам. Надо просто карты переделать, причём нормально. Я вот, например, не понимаю кому мешала гора в В3 на “Европейской провинции”, туда приезжало полторы калеки за бой. Или как вам осушённый Вьетнам? Карты нужно менять нормально, а не вот так

А я должен попав на F-4E против ЧиТ-29 и F-14B играть для них в бота? Попав на G.91 R/4 к харриерам, J35A и ЧиТ-21С?

Не должен. Можешь не играть - но со штрафом на экипаж за выход.