Убрать КД после лива из катки

Нормально - это как? Первому нравится голая пустыня, второму - холмистый лес, а третьему - город. Что “нормально” одному, второй просто скипнет без раздумий. Вкусовщина же.

Класс, наказание за то что я не хочу попадать в бои с околонулевым шансом вообще что-то там сделать, тнудер вперде.

Нормально - это реалистично. Кучи мусора в городе который лежит в руинах, перепады высот на пересечённой местности на картах вроде Нормандии и Европейской провинции, вписывающиеся водоёмы как на Вьетнаме. Естественно я сейчас про старые версии карт, а не облегчённые для нытиков которым нужна ровная пустыня без малейших объектов 3х3 километра. Ах да, не 3х3км. 1х1км или вообще 500х500м, люди ж ещё ноют, что карты типо огромные

Upd: Это про танковые
Морские как минимум надо увеличивать в размерах для решения проблем как минимум с респаунами
Про авиа карты говорить не берусь, в чисто авиа бои захожу редко, чаще играю в совместных

Справедливо, ведь многоресповые от природы страдают

Скажем так, это в равной степени наказание для всех за лив. Ты не хочешь попадать в бои с околонулевым шансом, а кто то не захочет попадать во все бои не в топе списка.

Только когда борятся с чем угодно, чем с собственно проблемой, оно ВНЕЗАПНО не помогает.

*В данном случае “проблемой” является стремление игроков к комфорту, которое невозможно побороть. Карты и БРы это просто отмазки. Как только уберут ограничение- очень многие начнут это абьюзить подбирая себе идеальные условия для катки - разве нет?

Мы говорим о “комфортной” игре или “в принципе возможной”? Это несколько разные вещи.

Ну “в принципе возможной” это частный случай конкретных самолетов конкретных БР. Ну и я думаю ты лукавишь. Сомневаюсь что лчно для тебя для тебя игра даже на даунтире попадает в разряд “невозможной”. Не такой эффективной как на аптире - возможно.

Зависит от конкретного самолёта, но на БРах 8.7-9.3, 11.0 ситуацию реально можно описать как критическую, где в аптире самолёты реально отыгрывают ботов если на топах не совсем безмозглые попались.

Слится 3 раза за 5 минут? Такой талант как раз таки надо держать в штрафе подольше.

Так то я согласен с тобой, именно на этих бр реально больно, на стоковых самолётах особенно.

За это тебя все новички режима будут проклинать)

И пивняги. Улитки, благо, ± пошли по такому пути. Точнее от обратного- они теперь (в ближайшем обновлении) вознаграждают за скилл в ОИ, что всяко хорошо.

Да

Я и без отмены штрафов ливну после одной смерти на карте которая мне не нравится. Разница лишь в том, что после отмены штрафов у меня будет сетап на на следующую катку, а не 1 танк с прошлой карты и все остальные в блоке.

Слушай, я и сам ливаю когда меня что то не устраивает. После смерти или даже не выходя в бой. Более того, у меня при этом будет полный сетап на другой нации.

Я просто по себе могу сказать что без штрафа я это буду делать не задумываясь и чаще. А если ливать начнут чаще - хуже будет всем.

Ну я чаще ливать после 1ой смерти не стану, ибо куда уже чаще. Меня НИРАЗУ за последние года два штраф не остановил от лива из катки. Максимум того что улитка добилась своей системой штрафов - мне приходится появится на самолете на аэродроме и выйти из катки с одним заблокированным самолетом, или выехать на танке и выпрыгнуть уйдя из катки с одним блокированным танком. Ну и ценой ремонта за это выпрыгивание, что впринципе плевать.

Странная логика! В игре вообще страдать никто не должен. Во всем мире игры не построены на мазохизме. Вы что ненормальные? Игра должна давать выбор, игрок не виноват что карты построены так что его убивают чуть ли не с респа едва он респнулся. Одноресповые всегда выберут другую нацию и вновь пойдут играть. Может все нации зафризить одновременно чтобы кого то наказывать? Игру надо настраивать нормально чтобы не бесили каждый раз непонятные непробития в борт по 6 раз и потом отлет в ангар с того же танка который ты полчаса расстреливаешь. И вообще игра вольная должна быть. Но. У нас случился вартандер, не забыли? Так что плакать тут нет смысла, детишечки.

4 лайка

Да