На топах вообще -50. Лепота!
Если артой двоих случайно завалил то да ,а так глупая идея ведь какиенибудь дурочки особено на низких рангов может пол команды вырезать
Можно маленькое уточнение?
То есть предлагается ВООБЩЕ кик убрать за тимкилы, а не просто в каком-то отдельном режиме?
То есть дурачков какающих с пе-8 “куда-то на точку” и забирающих нескольких союзников (хоть и не так часто такое происходит) выкидывать не будет?
И любители покакать артой на первый маркер тоже будут даже после нескольких оплошностей продолжать бой?
А дурачки что в топовом АРБ на взлете со своей чайки палят по реактивам и сбивают несколько тимейтов будут теперь иметь шансы еще побольше сбить?
Или я недопонял и тут предлагается специфичный случай в АСБ который в тексте основного предложения нигде не отражен?
я за , но только в сб
и так полно мудаков , которые спецом летят на тя что бы забомбить за то что ты в начале боя в него врезался потому что он резко повернул и застопил тебя , а не ты его и потом секунд 30 не давал проехать
в чем проблема? у тебя достаточно удобный сброс лока в дкс
Я считаю, что в тимкиллах нет абсолютно ничего плохого. В этой игре нет союзников кроме заранее собранного сквада. Синие хлебушки бесполезны примерно в 98% случаев, а часто даже откровенно вредны.
Но при этом кик после 2 тимкиллов - единственное, что удерживает меня от геноцида этих болванчиков, так что я против такого предложения.
Увеличить лимит до 4, например - вполне годно.
увеличить лимит до 16 надо так то и урон по своим в трб
АСБ вообще живой режим?
ощущение что СБ это специально упоротый режим для кучки фанатов и самим улиткам там обычные игроки не нужны. да и множитель награды не способствует этому мазахизму
да, живет, но начал пованивать(пару лет как)
Во всем виновны ПВЕ игроки.
Это ошибка игры, их не должно быть.
нет, это ошибка улитки, что она:
- не сделала нормальные пве режимы
- сделала награды за базки больше чем за килы самолетов
- убила экономику сб вместо того чтоб повысить награду за кил игроков и наземки типа танков, или уменьшить за базки
так китайскому боту без разницы сколько базки бомбить в сб, день или три
окей, добавляем систему что если слишком много базок бомбишь то смотрят повторы и БАН
я на аите базки бомбил, и меня в бан?? :((
в чат пиши и делай чонить еще)
боты так неуметь
взял записал в скрипт иф отбомбил 2 базки, написать в чат “сасат раки” ор “раки сасат” и разбиться об землю
пусть научат диалоги вести с игроками)
тогда хоть буит с кем пообщатся)))
Ну уж нет. Против.
Два тимкилла сделал - остынь. Сейчас все нормально настроено, после первого ТК игроку дают шанс, после второго ТК - кик.
Если кто-то на Пе-8 убил за один сброс пол своей команды, значит у него проблемы с анализом ситуации и такого вредителя лучше кикнуть. В момент сброса и ники видны и карту можно открыть посмотреть на союзников.
Я бы ещё союзнику компенсацию в размере стоимости ремонта выплачивал, т.е. у тебя бесплатный ремонт+серебряных львов в размере стоимости ремонта