Убрать кик за тимкилл

ну тогда с твоего счета и будем снимать, если что)

Как хорошо, что я делаю лишь по одному тимкиллу артой, и то, только крыс уродливых, стоящих в очке за камнем, хоть это и союзники

1 лайк

А не проще тупо отменить тимкилл в самолетах так же как и в танках ? Я не против СБ режимов где это тупо должно быть, но в РБ можно и убрать.

штрафы есть, кик игроков есть, бои минуту назад:
image
предложение на форуме: а давайте уберём кик за ТК
предложение в другой теме: а давайте уберём штрафы за ТК

умоляю - примите, добавьте и я буду просто по кд косить половину синих на взлёте)
лозунг форума: сделаем тундру предельно токсичной дырой!

4 лайка

тоже с часик назад играл, только взлетели, а килл чат уже полный красными)))сразу минус 4, это мы только от аэродрома на несколько км отлетели)) просто друг друга перебили))

1 лайк

ну как говорят форумчане - система наказаний не нужна и неэффективна, удалите, а то я устал платить по чекам по 30к

кстати, 3 боя спустя:
image
спустя ещё 1 бой:
image
еще через 3 боя:
image

2 лайка

отличия союзника и противника - лишь цвет

1 лайк

иди в аркаду с такими идеями

1 лайк

Согласен, ток если это будет в сб и то с нюансом, что убийства были не одновременно, а с промежутком в 15 минут. Помню на прошлой неделе чел просто сбрил меня и ещё одного челика по приколу и конечно же вылетел после этого, а с вот твоей задумкой он бы устроил мясорубку и игра была бы заруинина

Как начну тимкилы делать, то и с моего

Улитки для этого придумали “Прощение”. Типа, если прощают тебя, то счётчик тимкиллов обнуляется (или уменьшает на одну), но штраф все равно изволь плати. Мдя уж…

1 лайк

Плюсую, тк радар иногда подсвечивает своего как чужого.

У меня бывало, что пускаешь урвв в противника, и мимо него метрах в 10 пролетает союзник во время попадания, ты сбиваешь и вроде ничего, союзник и ты летят дальше, но в итоге через минут 5 союзник, скажем, не выходит из виража и пропахивает носом землю и о чудо, тебе засчитывает его тимкилл.
У меня это было уже несколько раз, такая дичь бредовая

ну да)) мол, я творю дичь, а меня наказывают, какой беспредел)))

Вот по поводу Як-1, я бы вообще предложил поставить запрет на вылет на лоуранг самолётах в топ тире, хочешь ачивку - вперёд в совместные но в АРБ это бред.

я в АРБ сбиваю его союзника на норм летаке, чтобы они оба сидели и ждали пока як долетить эти 20-30 км :)

Тем временем разрабы: которые добавляют клонов в СБ и теперь за НАТО есть миг-29 несколько штук

За СССР с Китаем есть миг 29, а у вторых ещё и ф16

и всё это по просьбам с форума

Маскируюсь)

Ради нормальной игры противникам можно и союзника убить

1 лайк