ну тогда с твоего счета и будем снимать, если что)
Как хорошо, что я делаю лишь по одному тимкиллу артой, и то, только крыс уродливых, стоящих в очке за камнем, хоть это и союзники
А не проще тупо отменить тимкилл в самолетах так же как и в танках ? Я не против СБ режимов где это тупо должно быть, но в РБ можно и убрать.
штрафы есть, кик игроков есть, бои минуту назад:
предложение на форуме: а давайте уберём кик за ТК
предложение в другой теме: а давайте уберём штрафы за ТК
умоляю - примите, добавьте и я буду просто по кд косить половину синих на взлёте)
лозунг форума: сделаем тундру предельно токсичной дырой!
тоже с часик назад играл, только взлетели, а килл чат уже полный красными)))сразу минус 4, это мы только от аэродрома на несколько км отлетели)) просто друг друга перебили))
ну как говорят форумчане - система наказаний не нужна и неэффективна, удалите, а то я устал платить по чекам по 30к
кстати, 3 боя спустя:
спустя ещё 1 бой:
еще через 3 боя:
отличия союзника и противника - лишь цвет
иди в аркаду с такими идеями
Согласен, ток если это будет в сб и то с нюансом, что убийства были не одновременно, а с промежутком в 15 минут. Помню на прошлой неделе чел просто сбрил меня и ещё одного челика по приколу и конечно же вылетел после этого, а с вот твоей задумкой он бы устроил мясорубку и игра была бы заруинина
Как начну тимкилы делать, то и с моего
Улитки для этого придумали “Прощение”. Типа, если прощают тебя, то счётчик тимкиллов обнуляется (или уменьшает на одну), но штраф все равно изволь плати. Мдя уж…
Плюсую, тк радар иногда подсвечивает своего как чужого.
У меня бывало, что пускаешь урвв в противника, и мимо него метрах в 10 пролетает союзник во время попадания, ты сбиваешь и вроде ничего, союзник и ты летят дальше, но в итоге через минут 5 союзник, скажем, не выходит из виража и пропахивает носом землю и о чудо, тебе засчитывает его тимкилл.
У меня это было уже несколько раз, такая дичь бредовая
ну да)) мол, я творю дичь, а меня наказывают, какой беспредел)))
Вот по поводу Як-1, я бы вообще предложил поставить запрет на вылет на лоуранг самолётах в топ тире, хочешь ачивку - вперёд в совместные но в АРБ это бред.
я в АРБ сбиваю его союзника на норм летаке, чтобы они оба сидели и ждали пока як долетить эти 20-30 км :)
Тем временем разрабы: которые добавляют клонов в СБ и теперь за НАТО есть миг-29 несколько штук
За СССР с Китаем есть миг 29, а у вторых ещё и ф16
и всё это по просьбам с форума
Маскируюсь)
Ради нормальной игры противникам можно и союзника убить