на многих танках, начиная со средних рангов, присутствует командирский прицел, но его потенциал не может быть раскрыт полностью, пока по своим возможностям он уступает прицелу наводчика.
ещё давным-давно из прицела наводчика были убраны кусты и прочие декораторы, но почему-то командирский прицел такой важной особенностью обделили.
поэтому, как уже сказано в названии темы, я предлагаю дать возможность отключения кустов и прочих декораторов в прицеле командира, но чтобы при этом все желающие прочувствовать реализм могли опционально их оставить.
в сб пусть остаются кусты в прицеле командира, как и в прицеле наводчика.
Да, но я воздержусь от голосования. Я не верю в то что улитки меня прицел в РБ, не сломают его в СБ. А СБ и так зомби. Кстати если на танке у вас 2 пушки то можно включить прицел без паралакса в СБ.
Предложение по прицелу командира, а он есть и в СБ. Я привел пример с второй пушкой не просто так. В РБ фишка с включением прицела из второй пушки это классно, но каким боком это оказалось в СБ не понятно. Тут мне кажется будет таже история.
Старая песня о главном. Никак не получается вот уже лет восемь убедить разработчиков, что даже если танк замотать в три слоя маск. сетью, то экипаж всегда оставит приборы наблюдения открытыми.