В танковом РБ можно любого противника пометить с выстрела основного орудия, дополнительного и даже с пулемета. также в игре есть разведка с легких танков и тем более на топ тире имеются дроны.
Предлагаю убрать эту функцию из РБ и оставить только дроны и разведку.
Так будет куда приятней играть В РБ и больше отдалить этот режим от АБ.
маркеры с противников в авиа РБ убрать надо, да.
А в ТРБ оставить. а то отрисовывающаяся с 1.5-2км наземка достала. так хоть примерно ясно где оно появится, когда подлетишь
Ты не понимаешь, он думает что чтобы нормально играть в СБ надо ВР, Трэк ИР, джой и педальки, 3 РТХ 9090, 123456789098765432234567890 ТБ оперативы, интел ай 9-99999999999999999999999999999999999990 и ядерный реактор, чтобы это всё запитать
Спойлер
Хотя достаточно ФХД/2.5К, 60 фэпээс и желания играть/учиться
Трекир штука на любителя. Я например не смог к нему привыкнуть - реально раздражает необходимость постоянно держать прямо голову, устает шея. Ну и косить глазами - такое себе.
Не очень понятно каким образом чел который дал очередь по кустам понимает что там твой танк…это не спортивно. Лучше выдать всем игрокам Разведку как в ЛТ, но : Засвет пройдет при условии что у танка исправна радиостанция (модуль)
А зачем тогда ЛТ? А мне пофиг как и разработчику который сейчас делает карты для гаражных боев убивает флангование, лт и бмп как класс.
Да, есть проблема что чел в кустах будет настреливать немного больше, но в игре есть кил камера, где показано откуда тебя убили. И за кустовым челом сразу вылетает “мстюн” с 1000 кг бомбой) Я бы кстати и килкамеру отключил которая показывает откуда летит снаряд.