Тогда почему же снаряды от тигра до сих пор не пробивают в лоб башни 34 или 44-рок? Или триплексы любых танков хавают снаряды? Это все знают очень давно, а изменение брони кпц70 капля в море
Объёмные снаряды нормально работают по танкам у которых объёмное бронирование. Там корректно рассчитываются торцы и стыки.
Но вот когда объёмный снаряд встречает старую дамаг модель, где в подобных местах могли быть сотни-сотен миллиметров, то да, происходит непробил.
Абобный снаряд ± адекватно работает, но вот дамаг модели танков уже явно устарели и нужно танки с хоть какой-то броней переводить на объемное бронирование.
Человек что написал эту статью явно вопще не понимает что нисет предлагаю закрыть тему!
Против т.к. залетание снарядов в маленькие дырочки туда куда в реальности ни один снаряд не мог залететь из-за чего Улитка “дорабатывала” подобное бронирование разными костылями не лучше
Да проблемы с механикой есть и их надо решать, а не менять репертуар цирка
ЗЫ а полочки и гусеницы “сюрприз сюрприз” танковали и когда снаряд был точкой
Кв1, и кучу других, у которых щель между башней и корпусом
И место этого добавить типичную систему с импут лагом, где ты будеш сходить сумма от пинга.
Вместо того что бы рапортовать/фидбэкать о “багах” вы создаете темы МНЕ НЕ НРАВИТСЯ !! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!! Я ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ В ЩЕЛЬ 1ММ И КИЛЯТЬ.
Я как смотрю наслушался своего ЧСВ, который каждый стрим ноет и ссыт в монитор. (даже скрин у тебя с примером Т-34-85 как раз он вчера это показывал и ныл, совпадение не думаю)
Потому что человек с кд 0.7 ни как не может прийти и написать тему полного копирование нытья ЧСВ.
Тема в топку, а объемные снаряды надо просто доделать.
Вот вот, добавить снарядам кинетическую энергию
Не знаю что там у твоего ЧСВ, не смотрю его
объемные снаряды надо просто доделать.
Критикуешь - предлагай. Как?
Вот только по тиграм точно такие же с т34-85 и, что ещё более эпично ис2, но об этом ты тактично умалчивает, намекая на рашнбиас
Может потому что стыки?
но об этом ты тактично умалчивает
Спасибо, что напомнил. Умалчивал потому что против тигров не попадался и таких казусов у меня не было
намекая на рашнбиас
Хз с чего ты взял это
Уже выше много раз писали, добавить кинетический урон и перевести все технику на объемную броню.
Хоть бы один предлагатель “выдачи кинетической энергии” взял и расписал в виде алгоритма и формул как это будет работать.
По факту в тундре и так самая продвинутая и самая сложная система обработки и учета пробитий и повреждений из всех подобных (и вообще существовавших когда либо) компьютерных игр (если не согласны - прошу примеры где сделано лучше).
То что она не учитывает массу факторов - ну это логично. Потому что инженерные системы которые умеют учитывать все эти факторы на один расчет тратят немало времени и ресурсов ,т.к. полноценное пространственное моделирование всех физических процессов это офигеть как сложно.
Но да - дайте все это в игре…
И самое смешное - что в реальной жизни также случаются самые фееричные и курьезные ситуации - когда что-то работает совсем не так как ожидалось - там снаряды дают осечки, срабатывают не так как должны, несрабатывают, пробивают то что не должны и не пробивают то что должны и многое другое.
И факторов рандома там в разы больше, несмотря на то что все подчиняется неумолимой физике - все слишком сложно чтобы быть однозначным
Ну так подскажи как кинетику в виде готового кода реализовать
Никак ее не реализовать.
Точечные снаряды - это лажа, которая игралась куда хуже чем то что есть сейчас.
Полноценную физику сделать нереально.
Надо просто признать что то что сейчас в игре это достаточно хорошая система. Да сложная, багованная и да, местами умеренно рандомная.
И это нормально.
Я тебе не разработчик что бы говорить как реализовать, если разрабы смогли сделать объемный снаряд заместо одного пикселя, то и кинетический урон смогут.
Починить пробитие по слоенкам без зазора и норм будет.
Я думаю что проблема в конкретных моделях техники, а не в общей механике.
В общем то если в рентгене в ангаре анализировать каждую модель - мы всегда видим из чего сложились те или иные цифры пробития и какие крякозябры там в конкретном месте намоделены.
На каждый выстрел запускать просчет на софте типо того что SY Simulations юзает, но это дорого и серверные хомячки откиснут, поэтому находится в области фантастики