Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Я считаю, что нужно убрать необходимость покупки техники чтобы открыть следующий ранг. На танках это имеет какой-то смысл, так как там нужно собирать сэтап, но вот на самолётах это бред. Зачем мне нужно купить 5 самолётов 5 ранга чтобы открыть 6 ранг. Так и ещё нужно как минимум 3 ветки для этого вкачивать что мне не нужно, ведь мне нужна одна. В арб сэтапов нету и смысла ветку вкачивать тоже, только если дойти до самолёта которого хочешь. Допустим я хочу f-14, зачем мне вкачивать бомбардировщики если они мне не нужны? Конечно в аркаде есть сэтапы, но на высоких рангах там почти никого нету и все играют либо в арб, либо в асб. Я думаю что на танках имеет смысл этой механике, чтобы люди не шли на 7 ранге в один респ, но из-за слишком большой цены ремонта всё равно выходят. Хорошо что у вертолётов она стоит на покупку только одной техники.

• Нужно убрать всем
  • Нужно убрать только самолётам
  • Не надо (Напишите почему)
  • Нужно убрать другой технике (В комментарии кому и зачем)

0 голосов

9 лайков

Ишь ты, хитрый какой. Хочешь прокачать десяток самолётов за 4 дня и гонять на топах))?

24 лайка

Почему за 4 дня, это нужно тогда 20 часов в день играть, чтобы до 6 ранга дойти. Да и к тому же почему бы и нет. Самое главное чтобы ты научился играть за это время и мог эффективно играть на 7 рангах. Авиационка долго вкачивается поэтому не думаю что конечно можно так быстро вкачать технику. Я сам по 4 часа в день за неделю дошёл только до 5 ранга и мне серебра не хватает.

6 лайков

Если вы ставите Не надо, то хоть напишите почему.

2 лайка

очень надо самолетам, у них 1 респ
а танкам нет, им сетап нужон

2 лайка

Ну кому сетап нужен, тот прокачает себе сетап. А в целом, это просто искусственное сдерживание прокачки.

13 лайков

Ох уж это ЦА, которые 500 каток бомбит Базки на F-4S, а потом на Томкете играет в 6 Фениксов с КД 0.1

5 лайков

Я думаю что это слишком сильное сдерживание прокачки. У меня интерес пропадает что то пытаться вкачать, потому что мне нужно не только изучить так ещё и купить 3 самолёта, которые мне вообще не нужны, чтобы только открыть один ранг.

9 лайков

Авиация вкачивается раза в 3 быстрее танков.

3 лайка

Нет, они примерно одинаково вкачиваются, тут решает что танкам нужно сетапы изучать а самолёты одни.

1 лайк

Нет, не одинаково)

Как ни крути, а на танках я не разу не получал 30к ОИ за бой, а для авиации это возможно)
Говорю о результатах без бустеров.

4 лайка

На самолётах если с усилителями. без них у меня макс 5к за катку получалось. На танках также примерно столько же.

Я вам говорю без ускорителей на Прем самолёте/самолёте с талисманом с Премиум аккаунтом можно получить 30к опыта, без каких либо бустеров)

Давай ты с 4к опыта не будешь мне тут про прокачку рассказывать?)

3 лайка

Ну так конечно с премкой и с прем техникой, у меня тоже на танках на т-10а с премкой получалось 30к нафармливать.

1 лайк

Шоб не качать один самолёт стоимостью как весь текущий 6-й ранг.
Качаться меньше вы не будете в любом случае, что с покупкой нужного количества, что без.

Может я за всю жизнь не дойду до вкачки бобров, зачем они мне тогда?

1 лайк

А почему бы сразу не предложить выбор любой техники для прокачки. Ну типа на резервах выкачивать ф-16/миг 29. Тоже не 1 день займет, там кофы маленькие. Ну а че время то тратить.

Просто купи прем самолет и все.

1. Никто не будет так глобально упрощать тупо по какой-то хотелке с форума.
  2. Спустя столько лет менять? Это как минимум свинство по отношению к тем кто сидел все это качал. А тут челикам предлагается дать спокойно по прямой идти.
  3. Им с этого какая выгода?
3 лайка

Я не говорю о том что нужно сильно облегчать игру, но в данной ситуации эти лимиты бесполезны, в арб нету сетапов.

1 лайк

а в ааб есть