Что бы мочь дойти до другого апарата, а не качать его ту же всю жизнь.
А какая выгода им с того что мы сидим неделями ради никому не нужных самолётов. Свинство это оставлять это по отношению к людям которые сейчас это вкачивают. Это не глобальное упрощение, нет смысла людей заставлять вкачивать штурмовиков, если им нравится играть на бобрах.
Ну так пусть человек выбирает что ему качать, а не игра которая заставляет его это делать.
В ааб на топах почти никто не играет.
Ну дак выбираем и качаем. В чём проблема то?
Или кто-то всё еще не понял, что меньше качаться он не будет в любом случае?
Ты даже определиться не можешь, что нужно твоей хотелке. Отмену покупки, или отмену прокачки и покупки.
И че? В игре есть не только самолеты 10+ рейтинга внезапно.
Мне нужен самолёт в середине 6 ранга, я не прошу 7 ранг топ, но чтобы мне дойти это этого самолёта, мне нужно столько же фармить, чтобы получить 3 ненужных самолёта. В итоге я в 2 раза больше буду фармить, и половина этого фарма мне будет бесполезна.
И что что есть и другие бр, я же не про ранги, я говорю убрать необходимость покупки и исследования нескольких самолётов чтобы открыть следующий ранг.
Вообще эта механика была введена еще тогда, когда танков не было. Аргументировалось это тем, что на конкретную технику Х опыта понадобится меньше, а общее количество опыта для топа останется одинаковым. Так конечный игрок получит больше техники в ангаре, при этом до топов будет добираться столько же времени.
Так что если и будут такое делать, то, скорее всего, с обратным процессом. То есть увеличивая количество опыта для конкретной техники на Х процентов. Что требовало 100 ОИ, будет требовать 130, например. 400->500 и т.п.
Никто тебе не даст за пару дней добраться до условного ф-16. Люди сейчас за 40-100 часов доходят до топов, естественно, с донатом, а тут еще осенью и доп опыт будет идти за мастерство. То есть до топов можно будет дойти за 30-80 часов (взял предварительные 20%. Случаи, когда игрок делает 1-2 фрага за бой). А ты уже и эти цифры хочешь порезать на 30-70%. МиГ-29 за 40 часов. Не жирно?
Я не говорил что нужно очень сильно облегчить игру. Только вот эти люди доходили с донатом, а бедным людям нужно ручками без защиты ремонта больше 100 часов сидеть. Они всё равно хотят упростить стоимость самолётов 6 и 7 ранга по ОИ и по цене покупки, поэтому удаление этой необходимости можно было бы заменить не таким сильным спадом цен.
Да и к тому я считаю что весь контент игры должен получаться не за 5 лет гига фарма. То есть открыть всю технику.
Но это не значит что нужно за год всё получить. Нужно найти что то среднее чтобы и открыть всё и жизнь не потерять.
Это разумно, но тогда как вам продать прем самолет за 2к, если вы не будете страдать?
Догадайся
Не нравится не качай, никто не держит
Ну подумаешь N лет люди себе качают летают, вдруг это убирают. Вообще не глобально.
Есть
Попахивает сказками) 30к ОИ на преме 5 ранга)
Само понятие того что я ни раз не донатил на технику уже означает что мне она не нужна, но вот потенциальные потребители могут быть те, кому нравится видеть прогресс сразу, или недостаточно времени.
Еще же хотят для 6-7 рангов ОИ урезать + вкладки в 2 раза уменьшат опыт. Там прилично так по итогу к концу года все упростят. Но этим мало будет.
Считай дальше, в этом и вся проблема всех таких, кто непонятно ради чего хочет все загриндить, пытается кол-во техники использовать в свою выгоду как ускорение прокачки. Тупо отбросить ненужный тип техники (танки/самолеты/корабль) и там уже никаких 5 лет не будет, искренне не понимаю прикола в нытье о том что какие-то челики 5 лет собираются еще и флот качать и всю летку, играя в условном трб. Ну или арб, тут еще смешнее ситуация. Чтобы что? Вы 90% этой техники скипнете попросту. Почему около 1500 машин должны вкачиваться не 5 лет, учитывая что три типа техники кардинально разные, и пересекаются они между собой по два типа, и то узконаправленно.
Выгода тут маленькая, акцент идёт на людей, у которых много денег и они хотят всё побыстрее, мне лично это вызывает отталкивание от игры, потому что она хочет, чтобы я тратил своё время не на что. А значит они теряют потенциального потребителя. который мог в будущем что то купить.
То что люди это качали, не говорит что это нужно оставлять. Или по такой же логике, если были рабы и они насильственно работали, то все остальные тоже должны так работать?
Там было больше 10 киллов, несколько точек. Правда я не помню был ли усилитель или нет.
У меня желания так гриндить нету, Но а так если подумать то это просто игра. Тратить свою жизнь на то чтобы всё изучить отстойно. Но я всё равно думаю что действительно слишком много времени чтобы получить всё это неправильно, но в этом есть логика, что по сути 3 вида техники вообще можно разбить на 3 игры. Поэтому насчёт этого довольно сложная ситуация.